Добрый день! Купил новую автомагнитолу, Будет ли она работать если тупо ее воткнуть? или нужно еще что-то сделать (в смысле со шнурком VAG-COM, типа адаптации) и что именно?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
мужики посоветуйте.
Сегодня пробовали активировать омыватель фар так и не получилось в чем проблема хз ??
Предохранитель цел, по схеме он 35 все гуд, актвировали спомощью ваг кома как , а все равно не работает .
Anri писал
блок 9 , 5 байт, 0 бит ,значение по умолчанию 20*50=1000 мс.
Если не "проснётся"-смотри эл.цепи,начни с предохранителя.
Куда копать ??? как их заставить работать
были А41.8Т,2FSI (BVY), 1,8т (CGY)
Добрый день! Купил новую автомагнитолу, Будет ли она работать если тупо ее воткнуть? или нужно еще что-то сделать (в смысле со шнурком VAG-COM, типа адаптации) и что именно?
вопрос не совсем коректный!
1вопрос какая балалайка у тебя стоит
2 какую ты купил
3 какая машина год?
4 какой гейтвей стоит?
почему1 и2 вопрос интерсны подойдут ли фишки
3 потому что ориентир до 8 мод года может разряжать АКБ
4 то 100% скажем будет разряжать или нет
ну и возможнонадо будет компом что-то включить или отключить т.к. надо иметь ответы на выше поставленные вопросы
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Тогда смотри эл.цепи,нужно снимать бампер для того,чтоб проверить-приходит ли + на мотор омывателя(при включенных фарах каждое пятое нажатие на стеклоомыватель) -в колодке тестером смотришь,проверить сам мотор-подать + и - на клеммы,если работает-смотри будут ли выезжать форсунки и омывать фары-если нет,ковырять форсунки,может присохли.Смотри ,не передавлен ли шланг.
say Goodbye
yrabu, самы оптимальный вариант для тебя вот эта тема . от себя встанет!
но после установки смотреть могут не работать кнопки на руле ,а могут и работать!
обязательно произвести замер в откл состоянии после постановки на сигнализ ток утечки, и будешь знать по утру радоваться что уедишь на работу илил будешь искать кто тебе даст прикурить. судя по мод году должно быть вс еОК! компом возможно если будет ошибка отключить в списке доп оборудования радио . почитай тему которую я дал там чного про не штатные магнитолы как ставятся и что делается.
Evaks, Спасибо за помощь. Поставил Магнитолу. Никаких настроек не понадобилось. Кнопки на руле сразу заработали. Проверил через шнурок.- Блока магнитолы нет, навигации нет. Проверил утечку тока на охране ~20mA лучше чем хотелось бы. Один нюанс: она выключается после удаления ключа не сразу, а через какое-то время (также идет и потребление тока) Странно, не могу объяснить сей факт.
В6 2007г.2,0 BMP 140лс универсал
Народ!
Где-то здесь видел, что через ваг-ком и прогу (а конкретно в каких то блоках измерения) можно в режиме он-лайн производить замеры, например, ускорения до 100 км/ч. Не подскажите где это? чет лазил седня, нифига не нашел...
Это не оно?:
http://www.ross-tech.com/vag-scope/index.html
Variant 1.4TSI+DSG
камрады вы денлали вот такую штуку
Отключение туманок при включении дальнего
9 блок центр электроники, длинное кодирование, байт 17, бит 5.
В машине 10 года с штатным ксеноном можно сделдать??
Да тоже недавно этим вопросом озадачивался,кабелем не ковырял-если есть программное решение вопроса -это очень хорошо. Мне на ум пришло едиственное -подключить через реле,но тогда ошибку будет комп выдавать,придётся ещё обманки дополнительно мутить и в итоге городуха получится из проводов и реле.
say Goodbye
Отключение туманок при включении дальнего
9 блок центр электроники, длинное кодирование, байт 17, бит 5.
Сам пробовал? Работает ? У меня просто кабеля сейчас нет под рукой,чтоб попробовать.
say Goodbye
у меня так как описал выше. при включ дальнего гаснут противот. а вот наоборот быхотел попробую глянуть что у меня стоит!
Сегодня штудировал форум и узнал,что вместе с пакетом для плохих дорог в машине ставится ограничение скорости в 210км/ч.как убрать?я хоть и не разу больше 160 не разгонялся(не было необходимости),но не хочется что бы меня в чём то ограничивали.
Самое обидное,когда твоя мечта сбывается у кого нибудь другого.
даешь народу 300
ps 200 шел, больше страшно по нашим ямам да канавам
B6 2.0 TFSI
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Ребята добрый вечер всем, есть вопрос.
Исходные данные есть RNS-510 (версия В), штатный парткроник, машина 2007г . Сегодня поменял гетвей "С" на "М", и нерабочий датчик пакрковки. Гетвей менял для того что бы можно было заливать новые прошивки в голову. Но думал, что после замены гетвея увидеть оптическое отображение с парковочных датчиков, но не тут то было. Подскажите может что то надо прописать, чтоб появилась картинка?
Спасибо
Камрады вчера с валерой включи функцию выключение ПТФ при включении дальнего.....
Получилась законная люстра!))) С левого ряда народ просто сдувает!))))) надо только купить нарву 4300 !)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|