ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 112 из 276
ПерваяПервая ... 12 62 102 108 109 110 111 112 113 114 115 116 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,776 по 2,800 из 6896

Тема: VAG-COM - Меняем всё что поддаётся

Почетный Мембер Аватар для chomich
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Была зимой история - не выключалась подсветка клавиатуры телефона, всегда тёплая, можно было руки греть. Танцы с бубном и шнурком не помогали, сбросил клемму - помогло. Так што грубая сила иногда выручает.

PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Если нет в комплектации прицепного а хотелось бы иметь,как блок управления прицепным привязать к машине,реально это сделать ,если да то как?

Сообщение добавлено в 11:38, предыдущее сообщение было в 11:33

Цитата Сообщение от chomich Посмотреть сообщение
    Была зимой история - не выключалась подсветка клавиатуры телефона, всегда тёплая, можно было руки греть. Танцы с бубном и шнурком не помогали, сбросил клемму - помогло. Так што грубая сила иногда выручает.
    Я это делал в первый раз,прочитал много форумов,знал что клему можно скинуть но както все не решался ,думал шнурок поможет а тут на тебе,так что согласен с "грубой силой"
    Passat B6

Почетный Мембер Аватар для Fast
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    7
    Цитата Сообщение от rudder Посмотреть сообщение
    Если мне память не изменяет (я на форуме читал где-то), не получится это без памяти сидений. Так что - никак не сделать.
    Они и с памятью только с ручки складываются.
    B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
    B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был

Прошиватель Аватар для drsedoy
    Альбомы
  8. Рейтинг
    появилась какая-то непонятина, под номером 33 в списке оборудования
    что за фигня непонятно, в гейтвэе такого нет
    Вложение 38786
    Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
    Спасибо!
    Dev Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для kirant
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Makush Посмотреть сообщение
    Если нет в комплектации прицепного а хотелось бы иметь,как блок управления прицепным привязать к машине,реально это сделать ,если да то как?

Сообщение добавлено в 11:38, предыдущее сообщение было в 11:33

Я это делал в первый раз,прочитал много форумов,знал что клему можно скинуть но както все не решался ,думал шнурок поможет а тут на тебе,так что согласен с "грубой силой"
    Я себе докупал и сам устанавливал заводское прицепное!! Оригинальный блок стоит космических денег! Вот его номер: 3C0 055 203 A + к этому, его ещё нужно будет привязать.... Но есть выход :-) поляки сделали свой блок, который сказачно подходит и ничего привязывать не нужно!

Почетный Мембер Аватар для LASER!
    Альбомы
  12. Рейтинг
    хочу купить шнурок...!!! продавца прошу связаться со мной в личке!!!

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kirant Посмотреть сообщение
    Я себе докупал и сам устанавливал заводское прицепное!! Оригинальный блок стоит космических денег! Вот его номер: 3C0 055 203 A + к этому, его ещё нужно будет привязать.... Но есть выход :-) поляки сделали свой блок, который сказачно подходит и ничего привязывать не нужно!
    номер блока управления прицепным от б6 имеет номер 1K0907383*
    его стоимость в ибэе от 50 евро, и космической ее уж никак не назовешь
    прописывать его нужно для активации режима стабилизации прицепа в блоке АБС
    если брать фаркоп целиком, то тут да, стоит он прилично. но так на любую машину фаркоп будет стоить прилично
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от drsedoy Посмотреть сообщение
    если брать фаркоп целиком, то тут да, стоит он прилично. но так на любую машину фаркоп будет стоить прилично
    Так кто-нибудь уже это делал,блок мне купят,как его прописать,по подробнее,плииз!

Сообщение добавлено в 10:40, предыдущее сообщение было в 10:30

Цитата Сообщение от LASER! Посмотреть сообщение
    хочу купить шнурок...!!! продавца прошу связаться со мной в личке!!!
    а я покупал себе здесь http://www.goodluckbuy.com/car-acces...agnostics.html http://www.goodluckbuy.com/vag-812-4-hex-can-usb-.html
    Passat B6

Почетный Мембер Аватар для fedor_64
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kirant Посмотреть сообщение
    Но есть выход :-) поляки сделали свой блок, который сказачно подходит и ничего привязывать не нужно!
    А сколько это стоит? И где это глянуть-купить?
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от drsedoy Посмотреть сообщение
    В номере блока есть в конце буква или без нее,в чем различие если покупать то какой,я так понял что на B6 универсал с буквой D
    Passat B6

Альбомы
  22. Рейтинг
    Так кто-нибудь уже это делал,блок мне купят,как его прописать,по подробнее,плииз!
    подробнее не знаю, т.к. фаркопами не интересуюсь
    знаю то, что если купить новый оригинальный комплект фаркопа то в комплекте идет бумажка с кодом мероприятия. по коду мероприятия ОД с помощью VASа что-то перешивает, или просто кодирует,тонкостей я не знаю.
    знаю, что мастера знают этот код мероприятия, и можно к ним поехать после установки фаркопа чтобы они его включили.
    может быть можно обойтись и VCDSом, надо искать, наверняка за бугром люди ставили фаркопы и процесс описан

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Нужно определиться с последней буквой в номере блока,тогда покупать
    Passat B6

Альбомы
  26. Рейтинг
    Нужно определиться с последней буквой в номере блока,тогда покупать
    какого года машина

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Год 2006 декабрь ,в чем отличие по году?
    Passat B6

Альбомы
  30. Рейтинг
    отличие в том что в 2008 году обновилась шина CAN, и если ставить свежий блок то надо менять гейтвэй на свежий (2008 год и свежее), хотя возможно удастся обновить софт своего старого гейтвэя, и замена не потребуется, но это опять таки только у ОД
    по TPI блоки с буквами до E не требуют замены гейтвэя
    последний на данный момент блок - 1K0907383F
    гейтвэй в том же ибэе тоже можно купить за 50 евро

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Я так понял что мне подойдет блок без буквы или с буквой до D включительно и своим шнурком VCDS Beta 812.4 я смогу его прописать?
    Последний раз редактировалось Makush; 15.08.2011 в 12:49.
    Passat B6

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от demainst Посмотреть сообщение
    ...Очень трудно заставить себя тормозить так в нормальной обстановке. У меня не получилось ни с первой, ни со второй попытки...
    у меня эта функция сработала однажды когда я на летней резине попал на первый снег. Она срабатывает при продолжительной непрерывной работе АБС (вроде более 2-3 секунд)
    Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)

Бывалый
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Чиф95 Посмотреть сообщение
    у меня эта функция сработала однажды когда я на летней резине попал на первый снег. Она срабатывает при продолжительной непрерывной работе АБС (вроде более 2-3 секунд)
    Скорее она срабатывает в зависимости от текущей скорости и интенсивности торможения авто. Возможно еще от быстроты и силы нажатия на педаль тормоза. Зимой у меня не срабатывала ни разу, как бы долго не стрекотала АБС. А вот летом пару раз было, во время действительно резких торможений в нештатной дорожной ситуации. Причем до АБС дело не дошло. Просто притормозил порезче где-то со 100 км/ч потому что народ впереди стал резко оттормаживаться... Самому в спокойной обстановке подобный фокус ни разу повторить не получилось.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Скорее именно интенсивности. Фишка срабатывала два раза за три года и только при аварийном торможении.
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url

Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Нашел в мануале:
    "Аварийная сигнализация автоматически включается при экстренном торможении на скорости выше 60 км/ч и при длительном срабатывании АБС. Когда автомобиль начинает разгоняться или продолжает дальше следовать со скоростью выше 40 км/ч, аварийная сигнализация автоматически выключается"
    Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)

pavlik78
    Гость
    Многоуважаемые, подскажите, так сказать для "домашнего" применения на Passat B7(включить\отключить что-нибудь ненужное, убрать ошибки) какой прибор лучше брать, VAS5054A или будет достаточно ВАСЯ диагност (если да - то какой)? Или же на Passat B7 наукой ещё не придумано шнурков?

Гость
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Здравствуйте !
    Подскажите пожалуйста следующее, у меня авто 2007 г.в. и когда я захожу в "09 блок - Центральная электроника" через "васю" в кодирование, то вылезает ошибка, т.е. данный блок не поддается кодированию, что может быть ? У меня блок управления электр.борт.сетью стоит 3C0-937-049-AF.

Спасибо.

Последний раз редактировалось sermin; 15.08.2011 в 17:07.

Мембер
    Альбомы
  45. Рейтинг
    поставил диодные лампочки в габариты, горят 5 секунд и гаснут
    как отключить проверку? вагком 10,6 с собой есть
    ВАЗ 2108 '01 Синий - продан
    Golf 3 1.6 AEE MKПП `97 Черный - продан
    Golf 4 1.6 AKL MKПП `99 Белый - остался в семье
    Passat B6 2.0 FSI BVZ АКПП '06 Красный - езжу

Бывалый
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ancha Посмотреть сообщение
    поставил диодные лампочки в габариты, горят 5 секунд и гаснут
    как отключить проверку? вагком 10,6 с собой есть
    Почитай http://www.passat-club.ru/forum/thre...B8%D1%82%D1%8B
    VW Passat B6 2.0 FSI
    (BVY),седан,т.коричн,6АКПП, bixenon,Highline2, немец

Бывалый Аватар для edilo2
    Альбомы
  49. Рейтинг
    РЕБЯТ КТО ЗНАЕТ!!!!?????
    какую кодировку надо прописать в 16 блок чтобы заработала новая стрекоза.

МАШИНА 2006 ГОДА ставим новую приборку с мфа (от сс) , бортового копьютера в старой приборке небыло,поэтому меняем стрекозу на такуюже но скнопками управления БК.

кто нить знает кодировки ????, заранее спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 112 из 276
ПерваяПервая ... 12 62 102 108 109 110 111 112 113 114 115 116 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права