ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 35 из 276
ПерваяПервая ... 25 31 32 33 34 35 36 37 38 39 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 875 из 6896

Тема: VAG-COM - Меняем всё что поддаётся

Мембер Аватар для Golf3
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Да, у него заводская Вебаста, питается от аккума в багажнике
    GOLFы FOREVER!!!

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Народ... подскажите плиз как проверить включены ли омыватели фар в мозгах??? нашел 5-й байт там написано чего то не пойму совсем... помогите я новичек... кабель есть....

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Laser Посмотреть сообщение
    Народ... подскажите плиз как проверить включены ли омыватели фар в мозгах??? нашел 5-й байт там написано чего то не пойму совсем... помогите я новичек... кабель есть....
    09 группа, 1й байт, 1й бит

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    там вроде бы не написано про омывалки это значит они отключены?

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    скан 09 блока кинь

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг

вот сканы

комп ошибок не пишет....

Мембер Аватар для ddm
    Альбомы
  14. Рейтинг
    комп ошибок не пишет....
    Всё у Вас включено!В 1 Байте,бит 1-включение в комплектацию фароомывателя,В 5 и 6 Байтах регулировки алгоритма включения омывателя фар и продолжительность его работы.
    С уважением,Дмитрий. т.+7 916 165-75-71 (МТС-Москва)
    Заходите в гости:

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    тогда не пойму че они не алё... Господа знающие а посмотрите плиз на картинках может я что не так жму. вкл ближний и подаю водичку на лобовуху пробовал 5 раз подавать пробовал 7 раз подавать и долго подавать тоже пробовал... не понятно.... предохранитель целый ошибок не пишет

Завсегдатай Аватар для Anri
    Альбомы
  18. Рейтинг
    тогда не пойму че они не алё... Господа знающие а посмотрите плиз на картинках может я что не так жму. вкл ближний и подаю водичку на лобовуху пробовал 5 раз подавать пробовал 7 раз подавать и долго подавать тоже пробовал... не понятно.... предохранитель целый ошибок не пишет
    Ну програмно если всё включено-смотри механику и электрику,мож что где отвалилось,мож форсунки не работают. И не плохо было бы у того,кто это отключал попытать,что и почему.
    Форсунки не работают,забит/передавлен шланг-эл.двигатель насоса высокого давления включается(не тот,что ссыт на стёкла)-слышен характерный звук,но вода не поступает.Если тишина-двигатель не включается-тут по схеме,провода,реле,предохранитель,управление.
    Искать начинай с лёгкого.
    say Goodbye

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Прошу помощи по автоматическому закрытию окон и складыванию зеркал.

1. Когда купил ЦЦ у меня при долгом нажатии на "закрыть" на брелке окна автоматически не закрывались. Хоть удержись - не закрываются.
    Опытным путем и методом тыка (в т.ч. после прочтения стр.1 этой темы) настроил в блоке комфорта закрытие стекол при длительном нажатии на кнопку брелка (байт 6, бит 5 и 6). Но теперь другая проблема. Если хоть одно окно было приоткрыто и оно было закрыто длительным нажатием на кнопку закрытия, то при открытии машины ВСЕ окна приоткрываются примерно на 5см. Как избавиться от этого открытия окон?

2. На машине есть электрическое складывание зеркал. Но при длительном удержании кнопки закрытия на брелке зеркала не складываются!!! А очень хочется! На других ЦЦ складываются, на новых гольфах и суперб складываются, а у меня не складываются! Перерыл весь интернет, кодировки и адаптации блоков 09 и 46 - никак не найду как включить эту штуку? Есть предположение, что это делается через блоки 42 и 52 - но у меня нет по ним документации. Прошу помощи!!! Кто чем может! Если кто знает что и где настраивается или может помочь full scan-ом ЦЦ на котором зеркала автоматом складываются - буду очень признателен!!!

Заранее спасибо за ответы!

Почетный Мембер Аватар для adolfovich
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Как запрограммировать свет в нижней части дверей при открытии? Фонари там есть, но сами не работают.

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    У меня такой вопрос : можно ли ТНВД с кодом 06H 127 025M ставить вместо
    06H 127 025К (двигатель 1,8 TSI BZB) и в чём их различие?

Бывалый Аватар для Прохожий
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от adolfovich Посмотреть сообщение
    Как запрограммировать свет в нижней части дверей при открытии? Фонари там есть, но сами не работают.
    Вы уверены что там есть фонари? По идее - там их просто нет и была тема про их установку.

Почетный Мембер Аватар для adolfovich
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
    Вы уверены что там есть фонари? По идее - там их просто нет и была тема про их установку.
    В Хайлайне есть, а у меня расширенный тренд. Фонари есть, может лампочек там нет?

Мембер Аватар для ddm
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Olegik-ah Посмотреть сообщение
    Прошу помощи по автоматическому закрытию окон и складыванию зеркал.

1. Когда купил ЦЦ у меня при долгом нажатии на "закрыть" на брелке окна автоматически не закрывались. Хоть удержись - не закрываются.
    Опытным путем и методом тыка (в т.ч. после прочтения стр.1 этой темы) настроил в блоке комфорта закрытие стекол при длительном нажатии на кнопку брелка (байт 6, бит 5 и 6). Но теперь другая проблема. Если хоть одно окно было приоткрыто и оно было закрыто длительным нажатием на кнопку закрытия, то при открытии машины ВСЕ окна приоткрываются примерно на 5см. Как избавиться от этого открытия окон?

2. На машине есть электрическое складывание зеркал. Но при длительном удержании кнопки закрытия на брелке зеркала не складываются!!! А очень хочется! На других ЦЦ складываются, на новых гольфах и суперб складываются, а у меня не складываются! Перерыл весь интернет, кодировки и адаптации блоков 09 и 46 - никак не найду как включить эту штуку? Есть предположение, что это делается через блоки 42 и 52 - но у меня нет по ним документации. Прошу помощи!!! Кто чем может! Если кто знает что и где настраивается или может помочь full scan-ом ЦЦ на котором зеркала автоматом складываются - буду очень признателен!!!

Заранее спасибо за ответы!
    Хотелось бы посмотреть на полный скан Вашего авто.У меня на В-6 электро-складывающиеся зеркала,блоки в дверях -max ,опускание при заднем ходе(сделал без Блоков "Памяти" сидений),затемнение при свете,но сделать их складывание при постановке на охрану невозможно...

Сообщение добавлено в 12:41, предыдущее сообщение было в 12:39

Включаются кодированием Дверных блоков(прибавляется определённая цифра к имеющейся кодировке).Нужны хотя бы номера Ваших дверных блоков или скан.
    Заходите в гости:

Бывалый Аватар для LAS
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Skang Посмотреть сообщение
    Посмотрел,такая же байда,включается подсветка.Отпишитесь,плиз,если удастся
    отключить.Начинаю подозревать,что дело в активации поворотных противотуманок (09 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 23 байт отмечаем 2й бит и выбраем из списка ниже - 08 Включение поворотных огней через ПТФ),если их отключить, по идее,должна перестать и подсветка включаться.
    У меня не включались при включенном американском свете. Долго искал как активировать поворотные ПТФ. Вчера сделал! Огромное спасибо!
    То что вынесено на первую страницу, с моим блоком не совпадает, у меня в тех битах нули.
    Сейчас при положении ручки в Ноль или Авто(солнечная погода) ПТФ не подсвечивают. Заезжаешь в гараж, машин сам включает свет и все начинает работать!

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  34. Рейтинг
    приветствую комрады!!! вообщем помогал товарищу по клубу убрать значек прямого датчика давления в шинах с приборки, т.к. один из датчиков у него накрылся, путем отключения всей системы (кодировка другие страны, вместо америка), проехал 18 км и все снова горит, в чем причина не могу понять, кто как с этим боролся на америкосах? у себя вес выключил без особых проблем..и еще раньше в этой теме было рассказано как сделать закрывание стекол и люка на америкосе с брелка, сейчас этого нет, только для сигналки плюс европпа ..себе зделал, ему не смог, т.к. кодировок сейчас нет..выложите кодировки, если не сложно, еще там была фишка (типа адаптации, что то сначала нажать не до конца и т.д.)
    audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
    passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
    passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
    corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ddm Посмотреть сообщение
    Хотелось бы посмотреть на полный скан Вашего авто.У меня на В-6 электро-складывающиеся зеркала,блоки в дверях -max ,опускание при заднем ходе(сделал без Блоков "Памяти" сидений),затемнение при свете,но сделать их складывание при постановке на охрану невозможно...
    Ответил в личку. Про невозможность складывания зеркал - не верю. Ищу сканы гольфов, шкод, пасей - где складываюся. Или помощь в годировке блоков
    Адрес 42: Электроника двери водителя
    Протокол: CAN
    Part No: 1T0 959 701 AG
    Компонент: TUER-SG FT 002 0307
    Кодировка: 0010B7
    Мастерская #: WSC 05311

Адрес 52: Электроника двери переднего пассажира
    Part No: 1T0 959 702 AC
    Компонент: TUER-SG BT 002 0307
    Кодировка: 0010B6

Мембер Аватар для ddm
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Olegik-ah Посмотреть сообщение
    Ответил в личку. Про невозможность складывания зеркал - не верю. Ищу сканы гольфов, шкод, пасей - где складываюся. Или помощь в годировке блоков
    Адрес 42: Электроника двери водителя
    Part No: 1T0 959 701 AG
    Компонент: TUER-SG FT 002 0307
    Кодировка: 0010B7

Адрес 52: Электроника двери переднего пассажира
    Part No: 1T0 959 702 AC
    Компонент: TUER-SG BT 002 0307
    Кодировка: 0010B6
    Покопайте здесь,что-то похожее:

http://forums.subdriven.com/showthre...-tweaks/page11

Особенно сообщение 362.И посмотрите дальше переписку этого чела с DANA/.

Постучитесь в личку к triada13 ,у него может быть есть доступ к свежим СС,может снимет скан.
    Последний раз редактировалось ddm; 28.07.2010 в 15:28.
    Заходите в гости:
    Спасибо!
    Olegik-ah Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Прохожий
    Альбомы
  40. Рейтинг
    В Хайлайне есть, а у меня расширенный тренд. Фонари есть, может лампочек там нет?
    Не понимаю что значит "расширеный тренд"... У меня в комфорте лампочек нет (требуется замена "стёклышка", прокладка проводки к блоку управления двери). Доустановка и програмирование описывались неоднократно.

Если захотите заморачиваться, то в личку дайте своё мыло. Сброшу описание с картинками и полным перечнем необходимых запчастей.

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Хотелось бы посмотреть на полный скан Вашего авто.У меня на В-6 электро-складывающиеся зеркала,блоки в дверях -max ,опускание при заднем ходе(сделал без Блоков "Памяти" сидений),затемнение при свете,но сделать их складывание при постановке на охрану невозможно...[COLOR="Blue"]
    А как удалось сделать опускание зеркал при заднем ходе без электрокресел?
    Variant 1.4TSI+DSG

Бывалый Аватар для Romarios
    Альбомы
  44. Рейтинг
    ребят, помогите грамотно отключить систему контроля давления в шинах - диски поставил другие, а датчики не перекидывал... галку напротив "контроль давления в шинах" снял из списка оборудования - лампочка погасла, но при включении зажигания выскакивает напоминание на МФА о низком давлении в шинах, пока не нажьмёш на ОК на руле - подскажите, пож. кто понимает как отключить?
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Мембер Аватар для ddm
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от stas_tour Посмотреть сообщение
    А как удалось сделать опускание зеркал при заднем ходе без электрокресел?
    В 46 блоке включил бит 7 в Байте 14,в Блоке пассажирской двери к кодировке прибавил,по моему,256.
    Заходите в гости:
    Спасибо!
    igoran, stas_tour Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  48. Рейтинг
    вернуть все обратно и отключить в настройках системы "америка" и вбить "другой мир", а именно: контроль давления в шинах-кодирование-там 6-7 цифр и подсказко что надо поменять..при исправной системе контроль выключиться из-за неправильной адаптации и настройки, на мфа ничего высвечиваться не будет..работоспособность возвращается в обратном порядке.. сначала надо все выключать, а потом менять колеса, я же вчера это писал, возможно предстоит геморойчик
    audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
    passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
    passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
    corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

Мембер Аватар для ddm
    Альбомы
  50. Рейтинг
    В 46 блоке включил бит 7 в Байте 14,в Блоке пассажирской двери к кодировке прибавил,по моему,256.
    Да,опускается если переключатель зеркал стоит на правом зеркале.
    Заходите в гости:

Ответить в теме
Страница 35 из 276
ПерваяПервая ... 25 31 32 33 34 35 36 37 38 39 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права