Правду-матку глаголишьВсе познается в сравнении. Человек быстро привыкает к хорошему и чем дальше тем большего хочется
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Блин!!! сам к таким относился, что каждая херня, любой скрип и пук моего паси просто усирали меня до кончиков костей!!!! Просто сцыковал после каждой кочки что где то чета не так работает!!!
В итоге, купили жене КИА Пиканто, чисто женская тачка, 450к, совершенно бюджетная но все вроде бы есть и новая! Вот. Права она получила 3 месяца назад и это первая ее тачка. Она боялась ездить на ней первое время совсем, т.е. катался месяц или полтора на ней только я! Так же ездил с друзьями на япошках - мазда и тоета. В общем ездил я ездил и о чудо, пошел откопал со стоянки пасю, завел и поехал!!!!
![]()
![]()
![]()
МЛЯЯЯЯЯ!!! ЭТО СКАЗКА!!!!! Просто мего мягкая и не слышная подвеска!!! Шикарные материалы!!!! Сиденья и все все все вокруг простоя потрясает!!!!!! Просто песня и сказка!!! Совершенно чумовая шумоизоляция!!!! Ох***ная музыка!!! Я просто уже и не представляю как можно пересесть на что то другое... Хотя еще чутка времени назад я был почти уверен что летом куплю камрю.... Вот так... Все познается в сравнении.... Извините если слишком эмоционально, но тем не менее что есть то есть....
Вот такой позитивный микро отчет!![]()
Правду-матку глаголишьВсе познается в сравнении. Человек быстро привыкает к хорошему и чем дальше тем большего хочется
![]()
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Надо было жене Логана или Ланоса купить... Совсем тогда бы с катушек съехал когда в Пасс сел...
З.Ы. Сравнивать надо тачки одного класса, например катался бы на Камри или Теане, тогда, я тебя уверяю, эйфории такой не было бы... А так - создал ты неадекватную тему из разряда: как я снова влюбилссо в свою Ауди после того как погонял на семерке... Жыгулей, есцессно...
Парни,я по будням на восьмере...в выхи пассата беру..........
здесь матного запаса не хватит все эмоции выложить......................
TOUAREG NF TDI FULL
Эх, жаль что не все читать умеют адекватно) я из тех побуждений писал что после других тачек все сердоболие пропадает, машина отличная, после тех же япошек того же класса (камри и мазды6 в частности, я уж молчу о всяких кетайско-корейский балалайках
))) это я так фану ради написал
просто вот так начитаешься отзывов, потом ездишь прислушиваешься, а как поездишь на чем то еще, какое то время, оказывается что пася офигенный!
Чуби, камрадя и на камри и на теане катался, поэтому и взял Пассат. Камрад Lead замутил адекватную нормальную тему, так что зря ты наговариваешь на камрада. Сам понимаешь, что приобретение таких драндулетов - лотерея по-любому, и хоть мы тут языки сточим в спорах о том, что должно быть так в машине за лям или что нет
кому то повезло, а кому то...
![]()
Полностью разделяю эмоции топикстартера. Месяц не ездил на своём Пассате, а ездил на Фокусе 1.6 с автоматомСначала не мог понять почему какое-то снихождение к Фокусу испытываю, неплохая машина вроде, но постоянно то тут "не дотягивает", то там "поджимает", то рулёжка с какой-то задержкой происходит. Прошёл месяц сел в свой Пассат, изумился насколько всё в тему, на радостях даже 200 км проехал и нет даже желания анализировать из-за чего так, езжу и наслаждаюсь
![]()
П.С Чуби ответь в личке!
по теме: Пассат красавец!
TOUAREG NF TDI FULL
вы все те еще "сердобольщики" ... пересаживаетесь с одних колес на другие и, такое впечатление, что минут 10 в акуе сидите и привыкаете ...
неженки какие![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
да мы такие....)))
TOUAREG NF TDI FULL
Пассат хороший помой, но камри лучше, как сказалбы алкнарк)))))
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Такая же херь после просмотра машин: хюндай, киа, пыжик и т.п. Сел в пассат и понял, что это улет!!!Реально когда ездишь привыкаешь и уже не кажется чем то таким. У меня РНСка, когда представитель ингосстраха фоткал салон при страховании, он выпучил глаза и говорит мне - да у вас тут как премиум тачках...С РНСкой смотрится намного зачетнее и дороже..
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
А ты бы адекватно сам писал. К чему ты эту сердобольность приплёл тут?
сердобольность — жалость, милосердие, жалостность, сострадательность, жалостливость, сострадание, сердоболие (Источник: Словарь русских синонимов ) сердобольность сущ., кол во синонимов: (7) • ↑жалостливость (9) • ↑жалостность (12) • ↑жалость
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|