ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 109

Тема: По поводу В6 и сердобольных товарищей!!!!

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    так точна....
    Я в тебе не сомневалсссо, кореш!

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Чуби Посмотреть сообщение
    Пасс на 160 и выше рулиццо в районе ярославки на мкаде как питёрка жыгулей на предельных 140... Правирял прошлым летом практически ежедневно... Колея - беда для всех... И никчаму сказки грить тут, мальчеги...
    И сновавижу пацанчегов с 1.8 калугой, каторые дапантоваццо перед народом не успели еще своим неудачным приобретением...
    Ну ты у нас известный эксперт - попался тебе хреновый агрегат (может быть бог щельму метит) Я конечно не ездил на пасе в раоне ярославке - но поверь - одни и теж колейные участки я ездил и на Ма6ке и на Аккорде и теперь на Пасе! Мнение свое уже сказал (основанное на СОБСТВЕННОМ опыте а не на журнальном ) И поверь, када я сел на первый свой жигуль - ты есчо под стол пешком ходилТак что протри глаза, пасанчег
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Почти Мембер Аватар для CAHя21
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Чё спорить, и чё сравнивать, ребята; мазда, хонда, итд! Нормальный авто В6 (каждый хвалит своё / для некоторых мазды итд), но один хрен лучше Мерседеса и БМВ не поедет (шутка такая)!!!
    По своему опыту скажу; рулится нормально, для зимы просто отлично, по трассе за 150 требует немного коррекции. В общем повторюсь. Сыроват, ---немцам, +++дизайну турецкому.
    Был до этого Мондео-3; тише (шумка, сверчков небыло), резвее (МКПП+2,0). Что касаемо ходовых кач-в, то держал трассу не хуже (ставлю в ровень), но подвеска комфортней, кузов и лакокраска в минусах. Катал и М4, отделка г...но, ходовые кач-ва так-же, на высоте.
    В6 продаю, не жалея (т.к. в гараже стоит W211)?! Да, авто хорошее (после очередной зимы ещё более это понял), но после М3 он меня долго так сказать не устраивал -)
    Получился небольной очерк!!!
    Последний раз редактировалось CAHя21; 06.03.2010 в 16:49.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  8. Рейтинг
    По колеям ездил. Не скажу, что испытывал дискомфорт. Напротив, по-моему Пасс к колеям равнодушен. По трассе гонял и 150 и 160. Также дискомфорта не испытывал. Едет хорошо. Конечно машина жесковата, хотелось бы покомфортней, но за управляемость прощаю все!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Каждый выбирает машину по себе, главное чтобы делая выбор человек готов был мириться с минусами которые есть у каждого авто, если начинаешь замечать что минусов стало слишком много, значит тебе нужно другое авто в это не ничего предосудительного потребности как и возможности могут измениться.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    По колеям ездил. Не скажу, что испытывал дискомфорт. Напротив, по-моему Пасс к колеям равнодушен. По трассе гонял и 150 и 160. Также дискомфорта не испытывал. Едет хорошо. Конечно машина жесковата, хотелось бы покомфортней, но за управляемость прощаю все!
    для примера могу сказать - када идешь по трассе на круизе где-то 140 и попадаешь на колейный участок - ну может чуть повести, подруливаешь.
    На Ма6ке приэтом выбрасывало с траектории и круиз просто вылетал
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Мембер Аватар для AndrewOne
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Скорость - это стихия Пассата. Для города он всё-таки великоват размерами. Когда в город надо, стараюсь брать Кольт жены. Не скажу, кстати, что он гораздо хуже по отделке. И динамика (3 цилиндра, 75 л.с.) по городу не сильно отстаёт. Зато на автобане Пассат это наше всё. Вроде и старый 3BG был резвый, но В6 доставляет по-настоящему. Взял его в начале зимы, сначала не оценил по достоинству - дороги снежные и резину зимнюю неудачную купил. А теперь дороги высохли, можно как следует клавишу нажать! Очень легко идёт, не рычит, управление на порядок легче, чем в старом. Иногда ощущение, что в компьютерную игру играешь. Больше 180 кмч пока не набирал - колёса ещё зимние, но разгоняется шутя.
    Вот только сильный шум ветра слева, как будто окно приоткрыто.
    Да, забыл - чувствительность к колее зависит от ширины колёс. На 235 лаптях, например, конечно будет по колее бросать. 215 по-моему, оптимально.
    Присоединяюсь к комментарию, и немного его уточню - поведение в колеях зависит в первую очередь от резины, чем шире, тем в среднем хуже поведение в колеях. Но кроме ширины еще и от конкретной модели резины это тоже очень сильно зависит - в одном и том же размере 215/55/16 Пассат неважно ведет себя в колеях на зимнем КонтиВинтерВикинг-2 (это кстати едва ли не единственный минус, в остальном - наизачетнейшая резина! ) и совершенно нормально на летнем МишленеПайлотПраймаси.
    Что касается в целом управляемости Пассата, то она имхо практически идеальная - тут уж ничего не скажешь, что классно то классно!
    Последний раз редактировалось AndrewOne; 08.03.2010 в 16:57.
    2.0 FSI BVY Tiptronic Highline

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Узнаю камрада Чуби))))) Знаю его хорошо еще по Меган клубу. В принципе поведение одинаково на всех форумах. Сначала эйфория и Чуби готов загрызть любого у кого не такая машина как у него. Все кафно - МЕГАН - супер. Потом сменил тачку на Пассат, Меган стал полным кафном - пассат рулед. За что и забанили на Меган клубе. Теперь видать приходит время к смене авто. Теперь Пассат полное кафно, след. авто рулед. Гляди через годик 2 Камри или Теана станет кафном - Ауди будет рулить итак далее.
    Так что поспокойнее надо. Сам с менил Меган на Пассат, Меган считаю отличной машиной за свои деньги. Пассат - отличной за свои. Японцев как не любил так и не люблю. Движка 2.0 ФСИ БВУ заводился в любые морозы заправляюсь на брендах Лучка или БП 95. Нормальный двигатель и отличный авто. Если и изменю фольцвагену в будущем то только Ауди или Мерседес. Все зависит от средств. Так что спокойнее надо быть.

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
    Узнаю камрада Чуби))))) Знаю его хорошо еще по Меган клубу. В принципе поведение одинаково на всех форумах. Сначала эйфория и Чуби готов загрызть любого у кого не такая машина как у него. Все кафно - МЕГАН - супер. Потом сменил тачку на Пассат, Меган стал полным кафном - пассат рулед. За что и забанили на Меган клубе. Теперь видать приходит время к смене авто. Теперь Пассат полное кафно, след. авто рулед. Гляди через годик 2 Камри или Теана станет кафном - Ауди будет рулить итак далее.
    Так что поспокойнее надо. Сам с менил Меган на Пассат, Меган считаю отличной машиной за свои деньги. Пассат - отличной за свои. Японцев как не любил так и не люблю. Движка 2.0 ФСИ БВУ заводился в любые морозы заправляюсь на брендах Лучка или БП 95. Нормальный двигатель и отличный авто. Если и изменю фольцвагену в будущем то только Ауди или Мерседес. Все зависит от средств. Так что спокойнее надо быть.
    Андрюх, да спокоен я. И продавать пока не буду. До первых морозов - точно. Но, мля, Меган-то 20 долларов стоил, а Пасс - 40... И, шо характерно, Меганыч мне стока неудобств не доставлял... А на Мегановодов, еси уж пачиснаку грить, да ты и сам прекрасно помниш - я залупалссо тока из-за того, шо все как один шызики орали - шокруче мегана авто нет, пасс гуано, еси променял мегана на шото другое - гуандон и т.д...
    З.Ы. На ипонца менять не буду... Адназначна... Кроме канеш ФХ... Но ФХ - это другой разговор... Так же как и Лексус...

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Ну эт ты конечно загнул. Вот что кака так как ФХ или Лексус. Тут уж точно не понятно как Ниссан и Тойота может быть премиум классом)))))). Для меня ИМХО вообще премиум ТОЛЬКО немецкая тройка может быть но никак не японское г...но. Начиная с используемых материалов отделки и заканчивая подогревом сидений в Инфинити - 2 положения вкл и выкл))))))). Ну а то что не завордится твой конкретный пасс, ну не повезло бывает. У меня такойже точно двигатель и коробка автомат, никаких проблем не было и нет. Пробег 55 тыс км свечи стоят заводские еще.

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Ну эт ты конечно загнул. Вот что кака так как ФХ или Лексус. Тут уж точно не понятно как Ниссан и Тойота может быть премиум классом)))))). Для меня ИМХО вообще премиум ТОЛЬКО немецкая тройка может быть но никак не японское г...но. Начиная с используемых материалов отделки и заканчивая подогревом сидений в Инфинити - 2 положения вкл и выкл))))))). Ну а то что не завордится твой конкретный пасс, ну не повезло бывает. У меня такойже точно двигатель и коробка автомат, никаких проблем не было и нет. Пробег 55 тыс км свечи стоят заводские еще.
    И чем тебе используемые материалы не нравяццо? Очень кстати нибуёвые материалы в ФХ. А уж про подогрев, после этой зимы, када я при -20 с лихуиииим плясал со свечными ключами около немеццкого "премиума", я ваще молчу, щас по мне - так хоть сафсем его не будет... На фоне этого - подогрев сидений и скока у него режимов мне кажуццо децким лепетом...
    З.Ы. Если у меня одного был бы такой поблемный в этом плане Пасс - яб даж рот не открыл бы...

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    И чем тебе используемые материалы не нравяццо? Очень кстати нибуёвые материалы в ФХ. А уж про подогрев, после этой зимы, када я при -20 с лихуиииим плясал со свечными ключами около немеццкого "премиума", я ваще молчу, щас по мне - так хоть сафсем его не будет... На фоне этого - подогрев сидений и скока у него режимов мне кажуццо децким лепетом...
    З.Ы. Если у меня одного был бы такой поблемный в этом плане Пасс - яб даж рот не открыл бы...
    Ну у мну такой же пасс как у тебя и все заводится. Поверь мне в фх не меньше траблов, и там тоже будешь орать какое это г. идеальных машин нет.
    И сравнивать Финик и его отделку и компоновку нужнот будет уже не с пассатом а с машинами с кем он конкурирует Х6 например, и здесь Х6 его умоет беспроблем.

Мембер Аватар для Karbofoss
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Судя по подписи, давненько с ключом свечным прыгать приходится.

Ездил на старом опеле. Хоть и гнил он, но парохооооод! и комфорта море. Потом пересел на корейца. Ни в чем не доставлял хлопот, свои деньги отработал по полной. После меня еще полтора года родители ездили. Появилась возможность сменить машину, прокатился и на япах и американцах и на европейцах. За лимон - нет более сбалансированной машины, чем В6. Кнешно, все ИМХО.
    Пасцат 1.8 TSI - убит
    Мерин GLK 220 трактор

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    ...И сравнивать Финик и его отделку и компоновку нужнот будет уже не с пассатом а с машинами с кем он конкурирует Х6 например, и здесь Х6 его умоет беспроблем.
    ... а теперь прайс-лист возьми и пасмари: кто и кого еще умоет...
    З.Ы. Тады давай пассат с МБ, ОООО, ХХХ сравнивать... не надо сравнивать несравнимое... Яж пасса с сонатой не сравниваю... А хотя и там кто кого еще...

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    А если взять кетайский Грейт Вол то он умывает и финика и х6 вместе взятых. Дешего и все есть. а Шильдик переклеем.

Для меня ИМХО никогда не будет в премиуме Японцев. Это понятия НЕ совместимые. Пусть на них Пиндосы ездят за хлебом))))).
    Японцы - это чистой воды МАРКЕТИНГ. Взяли Пасс прилепили 2 шильда от Ауди и продали в 2 раза дороже. предварительно рассказав всем что это теперь премиум. Япы делают средние машины для среднего человека со средним достатком. Это их идеология и политика. Поэтому никогда лОхос и Финег не будет премиумом для меня это просто Тойота и Ниссан, но для Американского рынка.

Мембер Аватар для Karbofoss
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Не просто же так ценник ниже получается!! Ну как малые дети.
    Пасцат 1.8 TSI - убит
    Мерин GLK 220 трактор

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    А если взять кетайский Грейт Вол то он умывает и финика и х6 вместе взятых. Дешего и все есть. а Шильдик переклеем.

Для меня ИМХО никогда не будет в премиуме Японцев. Это понятия НЕ совместимые. Пусть на них Пиндосы ездят за хлебом))))).
    Японцы - это чистой воды МАРКЕТИНГ. Взяли Пасс прилепили 2 шильда от Ауди и продали в 2 раза дороже. предварительно рассказав всем что это теперь премиум. Япы делают средние машины для среднего человека со средним достатком. Это их идеология и политика. Поэтому никогда лОхос и Финег не будет премиумом для меня это просто Тойота и Ниссан, но для Американского рынка.
    Дай Бог шоб у тебя был средний достаток жырного америкоса или тем более ипонца...

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    для примера могу сказать - када идешь по трассе на круизе где-то 140 и попадаешь на колейный участок - ну может чуть повести, подруливаешь.
    Все именно так

Для меня ИМХО никогда не будет в премиуме Японцев. Это понятия НЕ совместимые.
    Полностью соглашусь. Нет их в премиуме и не было. Но кто знает, что будет дальше. Хотя может быть ФФ быстрее залезет в премиум, чем японцы, придумает какой-нибудь премиальный бренд... ФХ нравится и нравился, но себе бы не взял. Взял бы как второй авто для жены, например. Лехус, ЭРИКС, ИМХО гамно полное для меня. Поэтому, считаю, что в настоящее время япошки не в премиуме, немцы, как и раньше, там рулят...
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Все именно так

Полностью соглашусь. Нет их в премиуме и не было. Но кто знает, что будет дальше. Хотя может быть ФФ быстрее залезет в премиум, чем японцы, придумает какой-нибудь премиальный бренд... ФХ нравится и нравился, но себе бы не взял. Взял бы как второй авто для жены, например. Лехус, ЭРИКС, ИМХО гамно полное для меня. Поэтому, считаю, что в настоящее время япошки не в премиуме, немцы, как и раньше, там рулят...
    ))) тока что-то лексус LX обогнал и ХХХ7 и ОООО8 и МБS в тестах, как по качеству, так и по баблу... Рулильщеки мля... Я уже по этому рулению сравнил свой пасс конца 2007 и кароллу жены 2005... Когда это "премиальное" качество не заводилось она меня без проблем на своем ипонском гуаняном корыте возила....

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  40. Рейтинг
    ))) тока что-то лексус LX обогнал и ХХХ7 и ОООО8 и МБS в тестах, как по качеству, так и по баблу... Рулильщеки мля... Я уже по этому рулению сравнил свой пасс конца 2007 и кароллу жены 2005... Когда это "премиальное" качество не заводилось она меня без проблем на своем ипонском гуаняном корыте возила....
    Во,во! Ваговские инженеры совсем обленились, головокружение от успехов у них. В гараже соседи с таким интересом наблюдают мои манипуляции с заводом и глушением автомобиля зимой, что хоть билеты продавай на шоу. А рядом сосед на "фокусе" говорит: "У меня и мысли не возникает как он там заводится и что ему нужно, сел и поехал."
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Узнаю камрада Чуби))))) Знаю его хорошо еще по Меган клубу.
    это хто он там? ник ? ...
    Сам с менил Меган на Пассат, Меган считаю отличной машиной за свои деньги. Пассат - отличной за свои.
    +1000!
    Японцев как не любил так и не люблю.
    АналогичнА! )))
    LR Discovery 4 TDV6

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Дай Бог шоб у тебя был средний достаток жырного америкоса или тем более ипонца...
    Тока не забывай что в Пиндоссии цены на машины отражают их потребительские качества. "Премиум" Тойота Камри 3110 бизнес класс по нашему там стоит 20 тыс долларов. И Лохос там стоит не как у нас. А Фафагены мерседесы и Бе Ме Ве дороже будут. . Европе тоже 2.0 ФСИ не заводятся? Если бы это было так то Фафаген уже бы засудили и был бы он банкротом. А то что у нас бензус поганого качества то извините...... На япах между прочим лампочка Чек энжин горит всегда из-за нашего поганого топлива.

А что касается незаводов, то велосипед 1965 года куда лучше везет чем королла 2005-года и бензин заливать не надо и КАСКО делать. и супер надежный аппарат. Ибо ломатьмся там нечему. Тоже самое в Япах. По начинке Жигули с АБС и Эйрбэгами только сделаны качественно. никаких лишних фишек и приблуд нет, ибо среднестатистическому человеку это не надо. А если не надо то и не надо ставить, следовательно не сломается и получим 1 строчку выше в рейтинге надежности.

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Йа куею! Ну ладно на Меган клубе доказывал, что Фафаген - афто, а народ говорил - неееет, гуано!

Но тоже самое на ВАГ-форуме ... )))
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  48. Рейтинг
    Ржунимагу!!! Вот чудо! Кого там где Лехус обогнал? По каким тестам? Когда уже своя голова на плечах появится? Ну когда уже будем СВОЕ мнение высказывать, а не тесты чьи то пересказывать? Ну если тесты где то появляются, значит это кому нибудь нужно??!!! Ведь все так просто! Если бы ты тесты прочитал, а потом бы сказал, что был у меня опыт эксплуатации этих всех машин и произошло то-то, то-то, а тесты это подтверждают или опровергают! Тогда ладно. А мне вот Абрам Семеныч говорил, что лехус (ХХХ, ОООО) - гамно, а Абрам Семеныч сторожем на разборках работает! И что, усираться доказывать, что Лехус (ХХХ, ОООО и т.д.) гамно, потому что Абрам Семеныч сказал? Я тоже тесты читаю, но мнение предпочитаю формировать при личном, так сказать, общении с авто или со слов людей, которым я доверяю и машины эти у меня на глазах. По-моему все предельно просто. Все люди как люди, но всегда найдется товарисч, который скажет, что фуагра гамно, потому что ему брат жены сказал, который передачу по телевизору смотрел.... Ужоснах!!!

Цитата Сообщение от dr_slam Посмотреть сообщение
    В гараже соседи с таким интересом наблюдают мои манипуляции с заводом и глушением автомобиля зимой, что хоть билеты продавай на шоу. А рядом сосед на "фокусе" говорит: "У меня и мысли не возникает как он там заводится и что ему нужно, сел и поехал."
    У меня сосед по парковочному месту на Фокусе гоняет. Так вот он машину в морозы так заводил, что только с бубном вокруг нее не бегал, когда как я заводился легко и непринужденно. А еще в снегопады он выехать не мог, буксовал по страшному, а я выезжал вообще легко, не буксовал ни разу при выезде. И что, мне кричать, что Фокус гамно? Или мой случай показывает, что Фокус вообще для России не приспособлен? Так что по отдельному случаю не надо судить весь немецкий автопром. Если кому то нравятся примитивные машины в блестящем фантике, то и покупайте япошек. А кто то уже и созрел до хороших машин.

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  50. Рейтинг
    по крайней мере, ездишь на немецкой машине и никому не завидуешь.
    Volvo 2.5 Т

Ответить в теме
Страница 4 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права