Приветствую уважаемых форумчан.

Выношу на Ваш суд обсуждение весьма волнующей меня проблемы.

В данный момент владею Пассатом В6 в довольно хорошей, на мой взгляд, комплектации. 2006 года выпуска, 86500 км пробега (пробег мой – честный), обслуживание только у ОД, гаражное хранение, всё родное – в ДТП не был: Т-Т-Т! HIGHLINE, чёрного цвета, салон: серая кожа+алькантара, 2.0 TDI, DSG, бесключевой доступ KESSY, шторки, управление компом и магнитолой на руле, телефонная подготовка «Премиум».

Из проблем (предстоящих затрат): шаркающие звуки на холостых при «Р» в DSG (двухмассовый маховик, похоже, «просится» на замену) и предстоящая на 90000 км замена ремня ГРМ, роликов и помпы. В эксплуатации никаких проблем. Всё, что «вылазило» до этого, отражено на нашем форуме.

На учёте авто стоит в Венгрии. По-хорошему надо растамаживать (простите за дурацкое слово) и ставить на учёт в России:

http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx

Т.е. надо заплатить на сегодняшний день 218000 рублей.

Возникла мысль поменять на авто с меньшим объёмом двигателя. Как пример, Туран с турбированным бензиновым 1,4 TSI. Его растаможка обходиться дешевле, более чем в два раза. В выше приведённой ссылке надо поменять объём движка на 1390 куб.см.

Получается около 98000 рублей. Разница в 120000 для меня, так скажем, не существенна, но чувствительна…

Салоны оценили мой авто в 600000 рублей в случае «Трейд-ин» и в 500000 рублей в случае наличного расчёта. Бензиновый 1.4 TSI Туран не в самой шикарной комплектации и допустимого для «родной» таможни 2007 года выпуска обойдётся в 650000 рублей. Т.е. мне придётся чуть доплатить.

Весь в размышлениях и сомнениях… Готов выслушать всех. Помогайте, Камрады!