1.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
5. Нас не догонят !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Я посмотрел и расстроился ((( У меня Калужской сборки и на фаре буквы (если открыть капот то на верхней части кожуха фары видно) EPR если не ошибаюсь, буквы D нет вообще. Эхххх
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Вспомним хрень с диодиками синего цвета, реально смеюсь дебилам в лицо. После этого прикола поставил белые. Выбы видили! как черти мне пытались доказать, что их тоже нельзя ставить не потаму что цвет не тот а потаму, что это светодиод, а не лампочка накаливания. Потом ремни безопасности ну, что посажир не пристегнут согласен ты за него в ответе. Согласитесь бред кого ипет чужое горе! Я чего, хуже ехать буду из за того, что не пристегнут или пешеходам дорогу перейти мишаю. Вобщем связи не вижу. Теперь Ксенончек попал под раздачу. Потом бибикалка у тебя не той тональности людей пугаеш. Четам у нас еще на машинах есть. О сполер не той системы. За тонировку надо взяться покрепче.
Как колпаки калесные почему есче разрешены
не понимаю, они же могут отлететь, попасть в кого нибудь. Бывало и такое.
. Это так на вскидку, я думаю Комрады если поднатужимся столько идей дебильных можем напридумовать, только на куя это все нужно. Понятно всем БАБЛО
![]()
FSI 2.0 BLY МКПП ХайЛайн
Так что скоро и до тонировки доберутся, б/п. Почему же, интересно, в некоторых странах не ездят с тонированным лобовым стеклом, ксеноном во всех щелях, непристегнутые. И если ряд правый на улице занят уже припаркованными автомобилями, не ставят тут же во второй или третий ряд. "А, мне нужно, остальные в опу!"
Наверное, потому, что за это тут же ремнем по попе и бумажник легче становится. Быстро воспитываются.
У меня сестра двоюродная в Афинах живет, с 94 года примерно. В первые годы, как стала ездить за рулем, по привычке не пристегивалась. За пару дней оштрафовали несколько раз на 80 eur примерно, быстро всё усвоила.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
А истерика знаете почему! Бабло то, мы уже за ксенон выкинули, и за тонировку и за свето диодики в том чесле, че раньше то мешало на европу смотреть и делать законы такие же, сказали бы сразу не зя так делать ТО не пройдете. Окружающим тоже не приятно. Будем штрафовать не кисло! Или, что ксенон с тонировкой в России первым делом появился, а потом д европы со штатами дошол. По моему на оборот, лет десять назад.. Более того ОФ дилер устанавлевает на новую авто, кто ему разрешал все тот же закон. И где был закон. А теперь плоти либо за димонтаж, либо закону. Я сам в европе бывал и спрашвал с тонировкой можно, ответ, нет. Вопрос. как давно, всегда! А у нас как обычно. Покупаеш, ставиш, проходиш ТО потом тебе говорят нельзя! Будеш тут истерить.
FSI 2.0 BLY МКПП ХайЛайн
http://passat-b5.ru/showthread.php/139819
у нас уже неделю как дрюкают всех без разбора
...
...
Так закона же нет еще, только проект рассмотреть должны, на основании чего все происходит?? Пока посылать на 3 буквы.
да фигня всё это .. чо там рассматривают .. вы читайте инет больше, всё уже давно есть
...
...
а вот пример на соседнем форуме
авто б5+
http://passat-b5.ru/showthread.php/139818
треха баварская
Не надо подменять понятия, этого всего по закону делать никогда было нельзя! Просто раньше на это не обращали внимание, чем все и пользовались. С тонировкой передних стекол и/или лобовика официально ТО не пройти было никогда.
Я уже писал, меня больше всего удивляют люди, которые даже не понимают что они нарушают, который в полной уверенности, что можно тонировать, можно колхозный ксенон, что можно было не пристегиваться.... НИЧЕГО ЭТОГО НИКОГДА БЫЛО НЕЛЬЗЯ.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Полностью затонированные авты тоже вымораживают....тоже нах...снять надо, как они вообще ночами то ездят...
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
у меня на фаре деповской маркировка D41-1101R что эт значит?
и большими буквами сцуко написано ниже MADE IN TAIWAN =)
явно на буквы DCR не похоже... О_0 =))
чёт стремно... сегодня приехал на работу с ксеноном колхозным.. мало того еще и документы на машину с кошельком дома забыл :D обратно поеду с габаритами а то без документов точно ниче хорошего не выйдет если остановят
+100 Едут мля по кругу затонированные а потом врезаются и плакать начинают что тебя не видно было, лучше бы с тонировки начали дрючить!!!
В законе каком? может с гостами путаете? чето я не видел в правилах про ксинон
ни слова. А с готами я извените не знаком както ни к чему. Я же, не ского не спрашивю Госты противо пожарных дверей. Правила дорожного движения не предусматривают знания, Гостов, Снипов итд. Тоже самое касаеться тонировки написано, что есть допуски, только допуски прописаны в Гостах а не в правилах дорожного движения. А у нас,как всегда,пофиг,что ты не знаеш об этом ответственность не снимаеться. Да и куда они смотрели когда я ТО проходил. Так, что понятия я не подменяю. Просто предупреждать надо за рание что будем дрюкать за нарушение. Это не наше с вами упущение, что ГАИ на это не оброщяло внимание. А у нас как всегда Знаки дорожного движения или за кустами или за рекламными щитами. Нет денег щяс подбросим чего нибудь! Найдеш!
Хрен, а не уважение им за это!
FSI 2.0 BLY МКПП ХайЛайн
да уж.. гайцы реально уже приступили к окуячиванию колхоз-ксенона. Позавчера в районе проспекта мира была серьёзная такая облава.. И тазики куячили и иномарки приличные тоже. Только я одного понять не могу! Закон в силу не вступил, а уже лишают! Это как? Причём я прекрасно понимаю, что когда меня акуячат, то ни кто со мной пить на брудершафт и задушевно беседовать не будет. Лишат и всё. Получается, лишение по закону без закона! Акуеть! Так это беспределом называется. При всём при этом нам не ленятся время от времени напоминать, де скать мы с вами живём в ПРАВОВОМ государстве. законы для всех одни и т.д.
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|