![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Сегодня 5 постов проехал, в левой полосе, прямо рядом с ДПСами)) ни кто не останавливал))
Продолжаю эксперимент)
B6 -> BMW F30![]()
За "ксенон" в Петербурге карать пока не будут
Официальной позиции у ГИБДД относительно наказания за незаконно установленные газоразрядные лампы пока нет. Инспекторы не должны останавливать машины из-за ксенона.
Как рассказала газете «Мой район» начальник отдела пропаганды УГИБДД Татьяна Зыбина, в настоящий момент инспекторы не могут и не должны останавливать автомобили и оценивать степень законности установленных газоразрядных осветительных приборов, а также наказывать за них.
«Мы ждем разъяснений и указаний о порядке действий инспекторов, - сказала Татьяна Зыбина, - Наказывать за ксенон водителей пока не будут».
Таким образом, в случае остановки и требования решить проблемы с ксеноновыми фарами в настоящий момент незаконны. В такой ситуации можно звонить на телефон доверия ГИБДД и жаловаться на действия инспектора.
Правда, в ГИБДД не смогли ответить, сколько продлится эта неопределенность и когда за ксенон начнут карать. Все зависит от поступления инструкций. Пока же есть время на демонтаж незаконно установленного оборудования.
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
TFC, такое впечатление, что ты сам себя убеждаешь в чем-то ... какая тебе разница, что говорит Татьяна Зыбина в Ленинграде ? Ты будешь ее текст дпс'никам на посту пересказывать ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
у меня тоже 6000к но явно как штатка не выглядит к тому же фара сама по себе со светодиодами (depo devil eyes passat b6) пока не останавливали. да и пока снимать не буду... посмотрим что дальше будет.
с ксеноном вижу значительно лучше. настроены нормально никого не слепят. дальний тоже ксенон но его использую лишь на трассах и то когда нет встречного потока...как вижу свет встречки сразу выключаю, либо если он тоже с дальним моргну и вырублю - чтобы тож отключал.
LEXX119 - твой ксенон даже на фотке меня уже и то слепит...что говорить о дороге...
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
на фотках он всегда так)))
Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
Nissan Teana 2,5 Premium....убит
Nissan Teana 3,5 Premium....куплен
=) а ты на фото снизу смотри ))
ты же не на грузовике ездишь чтобы с такого ракурса машины видеть... это фотка сделана "с ног стоя"
а что же делать грузовикам)))
короче поезжу на противотуманках, если к выходным ситуация не изменится сниму ксенон и буду искать машину со штатным ксеноном))
нее, я в смысле того что нет закона и облавы на колхозников пока что не правомерные... И всё больше появляется официальных писем с предупреждениями о разводах и не законном лишении прав.
ЗЫ - в реале я конечно понимаю что снимать видимо придётся, потаму как против системы, особенно в нашей стране переть очень и очень сложно. или бросать оработу и кататься по судам , доказывая что я не верблюд.
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
ну я давно уже подумываю о продаже, теперь куплю только сот штатным ксеноном....
Как и всегда в нашей стране пугают народ и рубят лес...
Надо оно...??? тогда зачем бороться со следствием, добейте причину ("левый" талон ТО), а то повозились и бросили... (ценник только подняли)
Думаю сейчас сделают закон понапокупают измерителей и будет двойное коррупционное взяткообложение - "за талон заплати, а потом ещё и на прибор скинся"
А что автовладельцы...??? "Так у них денег много.... заплатят!" (пересказывая ВВП)
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Всем привет!!!! Комрады, просьба сразу сообщить в форуме о карательных мерах!!!!!!
1,9 TDI ПАССАТ 2008г.в.
Звонил знакомому в гибдд тож говорит куйня все нет такова... разводят нас.
Всем кому интересно, что же все таки решат с ксеноном то слушать всем сегодня в 20-00 на радио Маяк эфир с Травином, сегодня у него ГАЕЦ Москвы именно будет отвечать на вопрос связанный с ксеноном !!!!
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
включил. пока темы такой не слышал. слушаю) чёто нет таких новостей по радио маяк) 20-00 )
а во пошла тема. 20-10
чёто пока ниче нового и веселого чувак не рассказал... время 20-19
Последний раз редактировалось Свинорыл; 02.03.2010 в 20:19.
Честно так ни чего и не понял !!! Снимать мой колхозный ксенон или нет.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|