![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
тут еще фигня, вот на Мегановском форуме народ реально шашками рубится и в морду друг друг плюется в данной теме )))
Чо за народ у нас [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...
LR Discovery 4 TDV6
Пускай тогда освещение для дорог (+сами дороги) приведут в порядок. Ведь многи ставят ксенон для собственной безопасности, а не для понтов !!! (кроме пацанских тачил)
Можно добавить еще: и для бесопастности окружающих, дабы избежать влета в канаву и вылета на встречку из за пробитого колеса, например...
Они свои карманы приучены приводить в порядок, а если начнут приводить дороги в порядок, то все, капец, значит нас всех заглючило так, как никая трава и порошок не умеют..))))))))
мдя... не только гаишники наживаются на этом
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Читай постановление - там все написано... у кого возникнут проблемы...
LR Discovery 4 TDV6
кстати да.. такие провалы на дорогах..
Камрады а давайте турнир устроим...колхоз ксенон против Штатных.... мине кажется мы их запинаем быстро!!
Кто уже снял ксенон откликнитесь................
Сегодня товарищь поехал в авто-49 купить галогенки, очередь за галогенками 15 чел стояла , последним четырем не досталось)))))) закончились
Появилась такая мысль: А с чего вдруг сейчас решили за ксенон взяться??? Наверное бизнес, подконтрольный кому то из верхушки гаеров поднять решили и придумали такую мульку: завезем в россию три жд состава галогенок и продадим их за пару месяцев, а чтобы продать пощупаем автовладельцев за вымя, они у нас богатые, понакупали за последние годы иномарок.....вопщем схема работает...
Пайду запатентую схему и прадам каму нить из гаерского начальства:
Все колхозбрызговики ф топку, они без маркировки "правильной", из за них летит грязь на стекло колхозксенона и галогена и он начинает слепить штатксенон и происходят аварии. Теперь в законе только штатные брызговики, а все кто колхозники или вообще без брызговиков, лишать прав пожизненно!!!!)))))))))))))))))))
последним четырем не досталось)))))) закончились
ФСЕ в магазины за "правильными" брысковиками!!!
Продам галогенки. Дорого!!!!
+100 )))) Реально поржал. У меня машина шла без брызговиков, а я взял их и поставил, значит я колхозник, и моя машине не предназначена для использования брызговиков, установленных кустарным способом, поэтому за это дело меня лишат прав!!!!! )))))) Все по закону. ))))
Сообщение от sua
Какая экспрессия! Аж четыре восклицательных знака.
1. Я никогда не плакал, что меня слепят. Обычно я спокоен, расслаблен, слушаю приятную музыку и мне в принципе все пофиг. В те же редчайшие моменты моей жизни, когда бываю подвержен греху гнева, я открываю окно и ору в след слово из своего предыдущего поста, добавив для верности еще пару-тройку крепких словечек.
2. Мои фары отрегулированы и никого не слепят. Потому что в отличии от ребят, называемых словом из моего паста выше, я знаю, что в небо светить бесполезно.
Не знаю у кого как настроены, но если возмущаетесь против колхозников, то вам это не подуше, с чего бы тогда возмущаться если все так спокойно?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|