![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я пока тоже не снимал,. щаа отсидется надо переждать шумиха пройдет....
У меня друга тормозили на Дмитровском шоссе (на посту при съезде на бетонку) гайцы просто докум проверить, он спросил что с кссеноном то? проверяете? гаец оветил мы не смотрим нам пофиг, указаний не поступало проверять.....
+1
Гайцы,сами говорят таких серьезных мер все равно не примут.....много недовольных подниметсо...
так что не сымайте ничего....
TOUAREG NF TDI FULL
А как вам этот вариант?
Галогенные автолампы Philips H7 Crystal Vision 4300K
Особенности:
-Облегчают вождение ночью, благодаря стильному белому свету с цветовой температурой 4300 Кельвинов
-Серебристый хромированный колпачок придает стильный внешний вид автомобильной оптике
-лучшее отражение дорожных знаков и разметки
-лучшие, чем у стандартных ламп, световые характеристики
-как и все лампы Philips сделаны из кварцевого стекла с УФ фильтром
-в комплекте есть дополнительные габаритные лампы
-легко установить
Технические характеристики:
Модель: 12972CVS2(CVSM)
Тип цоколя: H7
Потребляемая мощность: 55 Вт
Цветовая температура: 4300К
http://www.carware.ru/m_item.php?id=4942
Все равно лучше ксенона, может быть только ксенон. На втором месте лампы типа IPF и им подобные (но они дорогие) ну и всамом конце обычные лампы.
Конечно по сравнению с обычными (штатными) ничего будет. Все познается в сравнении, но и как уже говорилось 4300 не даст белого цвета, тем более обычный галоген.
А чего сняли то? были уже проблемы? или неохота прав лишаться? Мне кажется что в москве еще более менее спокойно относятся, но в области и дальше вообще может беспредел начаться?!
+1 не одни лампочки не заменят ксенона....ИПФ выброс денег тот же китайский ИГЛ...уже проходили...про филлипс вообще молчу....один БЛЮ ВИЖН чего стоит ..якобы белый свет)))
Я вот сколько раз писал продайте или отдайте ксенон ,тот кто снимает....все молчат.....
Если так уж и припрет ,в чем я сильно сомневаюсь....вся Россия на колхозе.....а тазики надо дрючить...то ставим 4300 свет ксенон и омывайки,можно заморочитсо с автокорректором.....ну во все в этом не вижу никакого смысла.....как многие гайцы говорят,такой же базар-вокзал как и вокруг правого руля.....
И самое главное считаю : что В6 с линзой не так критично слепит ксеноном колхозным...как тот же таз или аля опель омега с 8000-12000 К ксеноном.....
ВО КАК![]()
TOUAREG NF TDI FULL
езжу с колхоз-ксеноном и не парюсь...
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
А я парюсь, ездил, потом снял, сейчас нифига не вижу (как слепой котенок), думаю обратно ставить, но очкую. Может маркировку фары затереть, да псевдо омывайки наклеить, да 4300 вставить. Чтобы в глаза не бросалось? )))
старал2,мне не ху....доказывать у меня одни гайцы кругом....
доказывать не придетсо просто...я вот вам об чем толкую...
просто темы создают народ,потрепаться ))))))
TOUAREG NF TDI FULL
Чего сам там работаешь? или в ФСБ?если бы было у меня такое удостоверение, я бы не парился)))) Честно говоря, я не потрепатся тему веду, а хочу точно знать, вот в чем смысл. Говорят по Москве не трогают, а вот в МО 5 батальон уже ручки потирает (козлы), здесь палка о двух концах!!! (*((
а где на обычных фарах маркировка?чет не нашел,мож плохо смотрел) и что там должно быть написано?сам езжу с колхозным ксеноном!
Passat B6 Comfortline 1.8T![]()
Открываешь капот и на пластике над фарой смотришь там стоит маркировка, там много обозначений на обычном галогене стоит типа H и еще символы, вообщем Н-галоген, а D-ксенон.
на фару с внутренней стороны или сверху?на черном пластике обозначение или на стекле?
ща гляну пойду))))) чет я там ничего не замечал!

Залепить маркировку наклейками пассат-клуба)
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|