ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 29 из 50
ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 725 из 1248

Тема: Про ксенон в ГИБДД определились - лишать.

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
    20 марта планируется большая акция протеста, против ксенона, необоснованного повышения дорожного налога и.т.д. Может после этого что-то изменится, хотя с каждым днем все меньше в это верится. Пока провожу маркетинговое исследование рынка обычных галогеновых ламп. (((
    Уже была такая акция, против налогов, разогнали в момент и протоколов куеву тучу составили.
    Короче народ, страна у нас такая, у руля менты в прямом смысле этого слова, ксенон может и придеся снять, а , если захотят, и задницей вперед ходить начнем с закрытыми глазами и ничего тут не поделаешь, при этом, обязательно будут и такие , которые скажут, что надо соблюдать закон.
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  4. Рейтинг
    ГИБДД дала официальные разъяснения:
    http://www.gibdd.ru/news/main/?20100317_ksenon
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Камрады я тут слышал что в обшем успокоились они и больше не трогают за ксенон или это опять полная лажа!??? когда лампочки то можно обратно вкручивать!))))

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Камрады я тут слышал что в обшем успокоились они и больше не трогают за ксенон или это опять полная лажа!??? когда лампочки то можно обратно вкручивать!))))
    Просто ждали официального разъяснения со стороны ГИБДД и позиции Верховного Суда.Теперь определились однозначно-лишать
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Посмотрим )))

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Сдаётся мне пресловутое письмо было неплохо проплачено, а раз так, деньги нужно отбить. По этому не будет официального приказа: "не трогать" или "штрафовать всех" В мутной воде рыбу ловить легче. Будут непонятные двусмысленные разъяснения чтобы люди терялись и продолжали ездить с ксеноном, а соответственно хотя бы половина из них будет платить.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Я думаю, что ставить пока рановато (если не хочешь тратить некрвы или остаться без прав) Прийдется этот ксенон вставить во внутрь авто и в задний ход ))) Это пока не запрещено же )))

Бывалый Аватар для VIN Diesel
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    Просто ждали официального разъяснения со стороны ГИБДД и позиции Верховного Суда.Теперь определились однозначно-лишать
    http://auto.mail.ru/article.html?id=31023

В конце февраля мы сообщали о разъяснении ГИБДД России для автовладельцев по поводу фар с газоразрядными источниками света, более известными как «ксеноновые». Тогда ГИБДД официально заявила, что водители, использующие в автомобильных фарах лампы, которые не соответствуют типу этих фар, будут наказываться лишением прав на срок от 6 до 12 месяцев(.....)
    И вот, наконец, сегодня руководство ГИБДД России расставило все точки над «и» в этом вопросе. На официальном сайте ГИБДД опубликованы дополнительные пояснения со ссылками на номер указания, разосланного в регионы, и на судебную практику, в том числе и Верховного суда России, которая подтверждает правильность наказания водителей именно по этой («суровой») статье Кодекса.

===============================
    ИМХО, так как наличие прав для человека сейчас означает возможность работать, вести бизнес и т.д., то ГАИ выжмет по максимума из этой "статьи". Тариф будет от 30 до 60 тыщ в карман гайцам и минимальный официальный штраф в районе штуки "в кассу". Команда "фас" дана.

ЗЫ Из последних сводок с места боевых действий:

http://www.ura.ru/content/chel/17-03...052111703.html
    http://www.infox.ru/auto/car/2010/03...Audi_A6_.phtml
    Vale!

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ГИБДД объяснила где проверит «ксеноновые» фары

Государственная автоинспекция решила поставить точку в спорах о «ксеновых» фарах, которые длятся больше месяца.

На своем сайте ГИБДД опубликовала дополнительные разъяснения Департамента ОБДД.

Суть их в следующем:

К владельцам легального «ксенона» никаких претензий нет и быть не может, т.к. фары их машин сертифицированы для использования именно с газоразрядными источниками света.

Речь идет лишь о привлечении к ответственности водителей тех автомобилей, у которых в фары, предназначенные для использования с лампами накаливания (в т.ч. галогенными), установлены газоразрядные источники света («ксеноновые» лампы). Такие фары не предназначены для этого типа источников света, соответственно, их свет распределяется таким образом, что ослепляет других участников дорожного движения.

Контроль за соответствием фар установленным требованиям будет осуществляться государственными инспекторами технического надзора «как при проведении государственного технического осмотра, так и при проверке ими технического состояния транспортных средств при осуществлении надзора за дорожным движением».

источник
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Почетный Мембер Аватар для lexx119
    Альбомы
  20. Рейтинг
    так что теперь, засады......
    Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
    Nissan Teana 2,5 Premium....убит
    Nissan Teana 3,5 Premium....куплен

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ASA Посмотреть сообщение
    ГИБДД объяснила где проверит «ксеноновые» фары

Государственная автоинспекция решила поставить точку в спорах о «ксеновых» фарах, которые длятся больше месяца.

На своем сайте ГИБДД опубликовала дополнительные разъяснения Департамента ОБДД.

Суть их в следующем:

К владельцам легального «ксенона» никаких претензий нет и быть не может, т.к. фары их машин сертифицированы для использования именно с газоразрядными источниками света.

Речь идет лишь о привлечении к ответственности водителей тех автомобилей, у которых в фары, предназначенные для использования с лампами накаливания (в т.ч. галогенными), установлены газоразрядные источники света («ксеноновые» лампы). Такие фары не предназначены для этого типа источников света, соответственно, их свет распределяется таким образом, что ослепляет других участников дорожного движения.

Контроль за соответствием фар установленным требованиям будет осуществляться государственными инспекторами технического надзора «как при проведении государственного технического осмотра, так и при проверке ими технического состояния транспортных средств при осуществлении надзора за дорожным движением».

источник

Слушайте , ну это уже 10 раз здесь запостили, давайте че нить новенькое. Вот например сегодня по сити фм , опять слышал что до 1 января 2011 можно ездить спокойно.
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Почти Мембер Аватар для Свинорыл
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mixasmi Посмотреть сообщение
    Слушайте , ну это уже 10 раз здесь запостили, давайте че нить новенькое. Вот например сегодня по сити фм , опять слышал что до 1 января 2011 можно ездить спокойно.
    Хер поймешь эти СМИ по-моему они с ними заодно... А я сегодня толи в 10 толи около того по Мегаполис ФМ слышал что будут лишать и дана команда ФАС... что машины стопить будут не обычные сотрудники ЖПС а автотехинспекторы, что с сегодняшнего дня начинаеццоо очко.
    Плин надоела неопределенка.. толи снимать толи нет... толи омыватели себе ставить.. но на фаре маркировка все равно непонятная... у меня DEPO фара...

Альбомы
  26. Рейтинг
    Будем поглядеть.
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    я думаю братья наши меньшие - китайцы быстро подсуетятся и наладят выпуск фар клонов с правильной маркировкой.. спрос на ксенон ведь упал,а производство осталось))
    яб себе поменял..

Почетный Мембер Аватар для TFC
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    я думаю братья наши меньшие - китайцы быстро подсуетятся и наладят выпуск фар клонов с правильной маркировкой.. спрос на ксенон ведь упал,а производство осталось))
    яб себе поменял..
    +1))) ща depo, запищав от радости, побежит фары штамповать в круглосуточном режиме))
    Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа

Альбомы
  32. Рейтинг
    ДА чего там китайцы, уже наши фирмы по установке ксенона набивают новую маркировку фар! ))) Поэтому можно даже фары не менять ))))

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  34. Рейтинг
    так к этому все и шло)))
    выштамповки поменяются и тоько то))

а про первый пункт разъяснения, типа с родным ксеноном нечего бояться, я бы не стал расслабляться. Это в москве может быть, а отъедь чуть подальше и будешь на трассе очередному роботу в фуражке доказывать что не верблюд))

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Альбомы
  36. Рейтинг
    Да щас все навариваются как хотят =) Видел в инете уже две типографии которые предлагают заказать у них наклейки - 2 шт - 650 р. Типа вы им присылаете информацию о марке автомобиля... какие ксеноновые лампы стоят ближний.. дальний или и то и другое... год выпуска авто... не родные ли лампы стоят...
    =)))))))) пипец... =) ну а наклейки соответственно на фары, типа с правильной маркировкой и т.д...
    а вообще заепалсо я с этой темой... кто что делает? снимаете ксенон? ) снять и спать спокойно?
    Последний раз редактировалось Свинорыл; 18.03.2010 в 12:37.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Как эно не прискорбно, но я снял себе. Пока не стал оставлять, чтобы без прав не остаться. Со знакомым разговривал в МОскве пока не трогают (видимо денег и так хватает на проживание), а по области уже начали дрюкать (тем просто штрафов поменьше, ну и чтобы гаишники не умерли от штатной зарплаты). Поставил пока родные лампы, хочу сразу сказать это полный отстой, после ксенона!!! Такое ощущение что вообще фары не светят. Пока в ожидании и каждый раз когда еду думаю "как было хорошо с ксеноном". Можно конечно еще как в "Бумере" ЗДЕСЛАТЬ ЧТОБЫ КАПОТ ВООБЩЕ НЕ ОТКРЫВАЛСЯ. Слышал одну девушку так тормознули с нештатным и говорят - "откройте капот".
    Она: "Я не могу"
    ГИБДД: "почему???"
    Она: "у меня муж поставил замок на капот, чтобы я туда не лазила и когда ему надо то он открывает"
    оставили ее впокое, а там на какого гайца нарвешься.
    P.S. меня один раз пытались развести что в доверенности я сам росписался, вместо владельца. Был послан..., но все равно факт доеб...а остался... ((

А по поводу маркировки фар, я думаю надо дождаться пока это все будет качественно, ибо наклейки это все Х..., надо чтобы прямо гравировка была. У отца на M6, есть и HR и DR. Так я думаю и у нас прописать на пластике можно )))

Альбомы
  40. Рейтинг
    Кто-нибудь ответит по-поводу деповской маркировки D41-1101R ? это обычные какие-то серийные по фарам? не подойдут для ксенона? ) что это означает? у меня такая маркировка на фарах. (уже задавал вопрос)

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  42. Рейтинг
    еще вариант посмтавить 4300 К,но их как горячие пирожки метут....
    TOUAREG NF TDI FULL

Почетный Мембер Аватар для TFC
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
    ДА чего там китайцы, уже наши фирмы по установке ксенона набивают новую маркировку фар! ))) Поэтому можно даже фары не менять ))))
    -кто встретит инфу где маркировки перебивают - кидайте сюда, буду первопроходцем)))))

Цитата Сообщение от Свинорыл Посмотреть сообщение
    Видел в инете уже две типографии которые предлагают заказать у них наклейки - 2 шт - 650 р. Типа вы им присылаете информацию о марке автомобиля...
    -интересно что они на пассат пришлют)) если под капотом на фаре маркировка выдавлена... или это дело поверх маркировки наклеить?)))
    ЗЫ- я на первых парах шумихи пошёл и маркировку наждачкой меленькой заровнял так что теперь у меня там гладенько)) ну а после уже встал и подумал... накуя всё это?
    Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  46. Рейтинг
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Блин, я уже под столом валяюсь от ваших наклеек. Вы это что, всерьез?

Я думаю, что владельцам пассатов с колхоз-ксеноном какое-то время можно не беспокоиться, т.к. гайцы прекрасно знают, что и на В5+ и на В6 есть штатный ксенон, поэтому сортировать нас не будут. Но вот владельцам тазиков и всяких лансеров с лачетти, где рефлекторные фары и ксенон не доступен даже в опциях, придется призадуматься о дальнейшей судьбе.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Блин, я уже под столом валяюсь от ваших наклеек. Вы это что, всерьез?

Я думаю, что владельцам пассатов с колхоз-ксеноном какое-то время можно не беспокоиться, т.к. гайцы прекрасно знают, что и на В5+ и на В6 есть штатный ксенон, поэтому сортировать нас не будут. Но вот владельцам тазиков и всяких лансеров с лачетти, где рефлекторные фары и ксенон не доступен даже в опциях, придется призадуматься о дальнейшей судьбе.

А чем лансер... и лачетти не машины? Да и ты же прекрасно знаешь какие сотруднеги зачастую работают в ГИБДД, среди них масса необразованных дебилов,
    и среди таких дебилов будут именно те кто понятия не имеет на каких машинах ксенон стоять может а на каких точно нет...
    наклейки никто клеить не собирается.. это я просто написал о том как нынче все пытаются наварится на свежевыпеченной теме "За ксенон лишают прав... и т.д", о том что уже даже типографии начинают всякую шляпу делать по данной тематике)

Ответить в теме
Страница 29 из 50
ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права