Вообще не понятно. Закон вступил в силу, а ему там кто то отбой дает или может дать. Что за хрень! Это ж ЗАКОН! А если это не закон, а хрень, то как можно было хрень сделать законом? Только в нашей рашке такое может быть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вообще не понятно. Закон вступил в силу, а ему там кто то отбой дает или может дать. Что за хрень! Это ж ЗАКОН! А если это не закон, а хрень, то как можно было хрень сделать законом? Только в нашей рашке такое может быть!!!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Походу чем больше мы здесь пишем, тем больше друг друга запутываем. Есть какие-то официальные документы или публикации, разрешающие использовать колхоз? На дороге тема типо вас уволят за проверку ксенона не прокатят. (((
строгость российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения (:
http://auto.lenta.ru/news/2010/03/17/xenon/
Но всю злость колхозного ксенона я прочувствовал в Гоа пару месяцев назад, когда мну джип таким слепанул, а я на скутере катился очень не медленноЭто означает, что массовые проверки на "нелегальный ксенон", которые сотрудники ГИБДД устраивают на российских дорогах без участия техинспекторов, незаконныБлаго, обошлось
![]()
Парни,вчера стоял напротив поста ....минут 40....
с колхозом вообще никаго не тормозили......
TOUAREG NF TDI FULL
Мне кто-нибудь может объяснить что означает этот опус на сайте ГИБДД от 17.03? Расшифруйте,плиз.
Все рябята, бежим снимать ксенон и танцевать польку!
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
а чёйта антон у тебя ник красненький? мигалки? )) вопрос глубже..
Да болт его знает, сам уже внимание обратил.... И у Макса тоже..![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
типа модеоаторы? а почему толстый синий?
ой сдейлайте мне фиолетывый....
по теме: с гайцом сегодня говорил....пока тишина никакой конкретики....
TOUAREG NF TDI FULL
+1 Вчера, пока товарища оформляли из-за проезда под кирпич, я у гайцов поинтересовался про ксенон, на что он поморщился и сказал, что никого не лишаем и что, мол бред всё это, и типа как определять они не знают, бумажгу эту с маркировками и всякой другой писаниной присылали - так она и валяется... и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с неё толку - непонятно..."
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
гы))) конкретику ты узнаешь по факту))) при досмотре))) тьфу три раза конечно)))
Мне тоже кажется, нет смысла этой куйней заниматься.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
нет смысла тем кто дорогу видит! я лично покупал машину и знал что смогу установить ксенон.. но в нашей стране не возможно что либо планировать на длительное время к сожалению.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
+1
сам начитался что штатный ксенон плохо светит, думаю - линза, поставлю хороший ксенон....
Вот нате вам...
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|