![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Старал,к сожалению не один гологен не заменит ксеноновую лампу.....
проверенно тысячу раз с ИПФ,ПИАА,ФИЛЛИПСАМИ,КИТАйЙСким барахлом....
TOUAREG NF TDI FULL
Я никого не пытаюсь переубедить,что эти лампы не хуже. Хуже,но не на столько,чем обычные. Может у вас,господа,фары просто не настроены? Сам по ксенону до сих пор скучаю,но с родными эти просто рядом не стоят.
млявот вы взялись ксенон с галогеном сравнивать...
зы. икстрим пауэр немного лучше светит по сравнению с обычной галогенкой, но разница эта кмк не стоит утроенной цены. да и живут они как и впрочем филипс блю вижн - месяца - 2,5-3.
зызы короче всем кому ахота типа паписдаче :
1.-икстрим пауэр(светят лучше обычной галогенки. цвет - жёлтый)
2.-блю вижн (светят приятней, цвет белый)
3.-осрам найт брекер(светят на скидку даже ярче (цвет аквамарин)
4.-бош сильвер ксенон(отличный свет, не хуже найт брекер (цвет аквамарин)
все сравнительные эксперименты проводились по пьяни на галогеновой линзе В5.5 и др. авто. на ровной дороге и перед стеной
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
Всем доброго дня.У меня на ближнем стоят X-treme Power ,хочу я вам сказать лучшее из того ,что я тестил.А тестил я всю линейку ламп филипса.Еще есть неплохие лампы NIGHT GUIDE,но там есть различия для фар с линзой и рефлекторных фар,светят тоже достойно.Вот с этими двумя типами ламп ночью на трассе очень хорошо все видно,что касается ламп где написано 5000к или 4300к и колба соответственно синего цвета,хорошо выглядят в фаре как ксенон,но реально их лучше использовать в городе ,так как за городом на мокрой дороге свет как будто рассеивается ,я так думаю это связано с сине-голубым спектром ламп.
Ни один галоген и рядом не стоит с ксеноном. После ксенонона кажется все лампочки не светят как день и ночь
Ладно ладно, обсуждение ламп в соседней ветке. По существу темы есть какие-нибудь новости? )
Скорее всего будет как с тонировкой - когда останавливали на постах и проверяли специально выращенные гайцы... в принципе - это правильно, если колхоз - то в топку сразу
У меня батя ставил на новую тойоту ксенон, но там и автокорректор предусмотрен был, и куча бумаг, так что это колхозом нельзя назвать ну ни как
Самое зло в городе, имхо:
- колхозный ксенон
- затонированные, точнее заклееные, задние габариты
Только тонировку можно проверять специальным прибором, при определенной влажности и окружющей температуре!!! И штраф за тонировку 100р, если не ошибаюсь. А за ксенон совсем жестко! Видимо решили сразу рубить всех. Я думаю русский человек скоро что-то придумает как легально поставить нелегальный ксенон ))))
А про задние габариты +100 )))
Старал, если ты сравниваешь с обычной желтизной то да....+1000 к твоему посту....но никак не с ксеноном.....
TOUAREG NF TDI FULL
Чёт где-то читал... про новую аудюху... там вообще и ближний и дальний и габариты - диоды.... короч видимо будущее не за ксеноном а за диодами....
сорь ссылку найти не могу....
да есть такая тема....
и лампы накаливания...собрались на дорогост. диоды менять
TOUAREG NF TDI FULL
я имел ввиду....в домах....в инете читал...менять энергосберегающие лампы на диодные...кот. стоят по 7000...они вечные типа))) вот ипец))) диоды рулят
TOUAREG NF TDI FULL
Пора начинать тему "Колхозные светодиоды"))))))
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
это еще вершина айсберга. согласно ФЗ 261 от пошлого года об энепргосбережении и повышении энергоэффективности нас и не такое ждет ))
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|