Я месяц назад снял свой ксенон! Но катаясь по вечерам в Москве вижу очень много машин с ксеноном (ауди, бмв, мерсы и т.д.) И, я уверен, что у них на 90% родной ксенон. Когда вижу крузаки 100 с колхозным ксеноном, который слепит не по детски из-за того, что у крузаков фары очень высоко стоят, меня это бесит но я уверен так же на 90% - что у этих водил есть разные КСИВЫ, которыми они отмахнуться от ДАИШНИКОВ. Но когда, я вижу разные модели корейцев и тем более наш автопром (вазы, волги и ГАЗЕЛИ) которые ездят с колхозным ксеноном и это очевидно на 100%, задаюсь вопросом: Не ужели эти водилы не в курсе, что им грозит за ксенон ? И скорее всего они в курсе, просто шумиха прошла и есть пояснения к тем статьям, которые эту шумиху подняли, а точнее в двух словах (простой ДАИШНИК не имеет право проверить маркировку фар) только при прохождении ТО и только на стационарных постав, инспектор тех.службы (как-то так).
Я подумываю ещё недельки две подождать и поставить обратно ксенон. Устанавливал в сервисе, а снимал сам и не запомнил куда должны подключатся, а точнее полярность вот этих проводов

на картинке видно, что они подключаются в родную фишку но куда + и куда - я не запомнил. У меня эти провода один синий, другой чёрный. Подскажите куда, какой втыкать.
Социальные закладки