![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Однозначно!
КоАП РФ. Ст. 12.5, ч. 3:
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
так же как из за обычный не штатный ксенон
Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
Nissan Teana 2,5 Premium....убит
Nissan Teana 3,5 Premium....куплен
но суть в том они щас полностью эти проверки и лишения сведут к тому, что на пунктах Тех осмотра будут ипать.....
Ксандр,ты если решишься поставить ксенон в ближний...я в говно напьюсь.....ты у нас великий мученик!
TOUAREG NF TDI FULL
Ну да, они же уже говорили что могут теперь проверять ксенон только на спец пунктах тех осмотра, или же сотрудники техинспекции. Но ведь бывают же облавы, будт стоять эти тех надзорщики и что тогда делать?
Как поставлю в ближний ксенон обязательно скажу )))) Как же такое можно упустить )))
Они и будут проверять на спец. пункте. Только на арестованном авто, доставленном в пункт проверки (экспертизы) на эвакуаторе....Причем это будет не облава, а обычный гаец, остановивший на дороге, обнаруживший ВИЗУАЛЬНО нарушения в области безопасности дорожного движения (согласно Административного регламента), составивший протокол о нарушении и запретивший эксплуатацию....
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
+10000000
TOUAREG NF TDI FULL
Да они ничего доказывать не будут, арестуют авто и на спец стоянку до проверки и все!!! Если начнут за ксенон дрюкать сразу об этом узнаем, потому что очень много незаводского, посему большое количество недовольных будет!!!!
Дык.... это... И есть лишение...
В Тольятти пацанчику за ксенон через суд 100 рублей штрафа дали![]()
Ксандр,ты созрел ставить?
сегодня гайцы тормознули....горел ксенон везде где тока мона.....ни слова про ксенон!
TOUAREG NF TDI FULL
Вот не поверишь, такое ощущение когда езжу смотрю на всех с ксеоном, причем 100% калхоз, ездят и им пофиг на всех. Только собираюсь ставить, думаю все вечером в гараже верну все. Только собираюсь и чего-то отталкивает (вообщем очкую) блин вот и опять такая фигня. Чего думаешь? (хотя ответ заранее предугадываю)))) Сейчас в голове мысль, что завтра после работы поставлю...![]()
У нас пока небыло случаев лишения прав. Но однако все ксенон поснимали. Но ставить обратно что-то боязно мне
Кароче, я понял! Гайцы ждут, когда Ксандр ксенон на место вернет, и тогда начнут всех гнуть)))))
+10000000
тогда не ставь))))))))
TOUAREG NF TDI FULL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|