![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
готов встать и отловить с десяток с вероятностью 99%на ксеноне иная линза, визуально - она играет отливами при разных углах осмотра.
линзу гаец не только в упор увидит.....включи ближний на пассате и на др.авто с обычной фарой и увидишь разницу (точки и рассеивание полное)
- во первых гайцу совершенно за ненадобностью определять линза или нет.
- во вторых по поводу фары пассата и "другой" фары - не вкурил вообще к чему это??? Это ты когда в машине перед стеной стоя на месте, сидишь и видишь как линза обрезает границу, а рефлекторка рассеяно светит. А ОН (!) стоит на посту на мкаде в десять вечера и смотрит в даль и тупо ориентируется на "синтетический голубой холодный цвет" с каким большинство и ездит, с говном этим сельским с южного порта за двушку![]()
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
Ой ой ой, вы так говорите как будто обычные лампочки в НЕОТРЕГУЛИРОВАННЫХ фарах не слепят (или лампы повышенной мощности). Надо в первую очередь технические регулировки фар проверять, а они пошли по пути наименьшего сопротивления и тупо всех за ксенон лишать!!!! Сейчас бравые молодцы на ТАЗиках поменяют ксенон на повыш мощности и будут также ослеплять встречных!!!!![]()
В Тольятти пацанчику за ксенон через суд 100 рублей штрафа дали![]()
Ксандр,ты созрел ставить?
сегодня гайцы тормознули....горел ксенон везде где тока мона.....ни слова про ксенон!
TOUAREG NF TDI FULL
Вот не поверишь, такое ощущение когда езжу смотрю на всех с ксеоном, причем 100% калхоз, ездят и им пофиг на всех. Только собираюсь ставить, думаю все вечером в гараже верну все. Только собираюсь и чего-то отталкивает (вообщем очкую) блин вот и опять такая фигня. Чего думаешь? (хотя ответ заранее предугадываю)))) Сейчас в голове мысль, что завтра после работы поставлю...![]()
У нас пока небыло случаев лишения прав. Но однако все ксенон поснимали. Но ставить обратно что-то боязно мне
Кароче, я понял! Гайцы ждут, когда Ксандр ксенон на место вернет, и тогда начнут всех гнуть)))))
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
+10000000
тогда не ставь))))))))
TOUAREG NF TDI FULL
Лишать начнут с Июня, говорилось же уже не раз, когда вступят в силу принятые поправки...![]()
LR Discovery 4 TDV6
Ksandr им твои права явно нравятся)))
Не поверите )))) Хотел на выходных поставить на место колхозный ксенон и тут бац и большой палец на руке выбел или сломал (сегодня поеду в травмпункт) выбел в пятницу, когда резину менял. Так вот сейчас думаю, может это кто-то с верху мне пальцы выкручивает, что б я ксенон не ставил ??![]()
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
РОад,он тебе все правильно сказал что не с июня...а с июля...вносят по правки....по крайней мере так в инете написанно на сайтах......
Шелд,приезжай в митино поправим здоровье!))
Сегодня у гайца типа свидетелем был....его один х...ер так резанул ,гаец в колы 10-ку пару раз развернуло...боевик кароче.....так он мне пока курили: типа в москве не будут еб...ть за ксенон на дорогах.....только на пунктах Тех осмотра.....хотите верьте ...хотите нет...(КСАНДР для ТЕБЯ ИНФА)
TOUAREG NF TDI FULL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|