ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 37 из 50
ПерваяПервая ... 27 33 34 35 36 37 38 39 40 41 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 925 из 1248

Тема: Про ксенон в ГИБДД определились - лишать.

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бригадир Посмотреть сообщение
    РОад,он тебе все правильно сказал что не с июня...а с июля...вносят по правки....по крайней мере так в инете написанно на сайтах......
    Шелд,приезжай в митино поправим здоровье!))
    Сегодня у гайца типа свидетелем был....его один х...ер так резанул ,гаец в колы 10-ку пару раз развернуло...боевик кароче.....так он мне пока курили: типа в москве не будут еб...ть за ксенон на дорогах.....только на пунктах Тех осмотра.....хотите верьте ...хотите нет...(КСАНДР для ТЕБЯ ИНФА)
    так они и не имеют права остановить машину и проверить - только на стац постах тех инспекторами, так же как и с тонировкой
    просто сейчас пользуются неграмотностью и пытаются разводить

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  4. Рейтинг
    РОад,он тебе все правильно сказал что не с июня...а с июля...вносят по правки....по крайней мере так в инете написанно на сайтах......
    Сегодня у гайца типа свидетелем был....его один х...ер так резанул ,гаец в колы 10-ку пару раз развернуло...боевик кароче.....так он мне пока курили: типа в москве не будут еб...ть за ксенон на дорогах.....только на пунктах Тех осмотра.....хотите верьте ...хотите нет...(КСАНДР для ТЕБЯ ИНФА)
    Спасибо я вкурсе, что скоро новый тех регламент вступает в силу. Только помоему он с сентября начнет действие, ну это не важно. Смоделируем ситуацию. Я живу за мкадом каждый день мотаюсь мимо этого поста ДПС где как-бы могут стоять сотрудники тех надзора. И в один момент они меня ловят с ксеноном (как раз тех надзор) и чего тогда??? Права на бочку ??? ))) вот чего меня смущает.... ((( Кто-чего то подскажет? )

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ксандр,руку подни вверх...опусти....да...и.....х...й с ними с правами
    а почему ты живешь за мкадом?))
    ты пойми одну весчь: они таз быстрей остановят...чем тебя....на деле.......""мне семерка тазик морг -морг вчера типа влазий вряд (ксеноном)"
    могут стоять сотрудники....но их там не будет!
    TOUAREG NF TDI FULL

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
    Спасибо я вкурсе, что скоро новый тех регламент вступает в силу. Только помоему он с сентября начнет действие, ну это не важно. Смоделируем ситуацию. Я живу за мкадом каждый день мотаюсь мимо этого поста ДПС где как-бы могут стоять сотрудники тех надзора. И в один момент они меня ловят с ксеноном (как раз тех надзор) и чего тогда??? Права на бочку ??? ))) вот чего меня смущает.... ((( Кто-чего то подскажет? )
    У меня батя ставил на тойоту авенсис ксенон в нормальном сервисе, с авторегулировкой и кучей бумажек. Так что может имеет смысл озаботится макулатурой, если это не полный колхоз?
    Последний раз редактировалось Thanatos; 06.04.2010 в 00:32. Причина: очепятки

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Бригадир

заманчивое предложение Сам живу на метро Аэропорт 15 минут и у тебя

Вот, что сейчас с рукой (после мыслей установить ксенон заново )
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Альбомы
  12. Рейтинг
    оооо....тута надо сразу спиртовать.....
    п.с умну тоже есть бумаги....от них толку мне кажетсо нуль
    TOUAREG NF TDI FULL

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  14. Рейтинг
    На заборе сам знаешь, что написано... Поправок никаких нет, а есть разъяснение главного гаишнега по правильной квалификации уже давным давно существующей нормы закона (ч. 3 ст. 12.5 КоАП РФ).

В Татарстане уже больше года квалифицируют установку колхоз-ксенона как изменение режима работы фары, лишают прав, и не ждут ни июня, ни июля.

Насколько я знаю, Казанцев сразу сказал, что в Москве на дорогах проверять ксенон не будут. И его можно понять, т.к. в последнее время он и так постоянно в центре внимания, причем со знаком "минус", вот и не хочет себе очередных проблем. Но ведь Казанцев на посту начальника ГИБДД не вечен...

Думаю, что в регионах ГАИ просто выжидает время, чтобы потом ее не обвиняли в том, что никого не предупредили.

Сообщение добавлено в 09:06, предыдущее сообщение было в 08:57

Я думаю, что именно так и будет. То есть периодически будут проводить целевые акции, как это бывает с тонировкой, грязными номерами и т.п. Наверняка еще и план какой-нибудь спустят.

У меня батя ставил на тойоту авенсис ксенон в нормальном сервисе, с авторегулировкой и кучей бумажек. Так что может имеет смысл озаботится макулатурой, если это не полный колхоз?
    Неполный колхоз, это как немного беременна что ли?
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Thanatos Посмотреть сообщение
    Да это все хорошо, единственный вопрос что ГАИшники не будут смотреть в эти бумажки. У них есть определенные параметры, как определять ксенон. А эти бумажки могут помочь только в суде, и то если у сервиса есть ГОС сертификация и.т.д. Конечно согласен что в первую очередь начнут с ТАЗиков и старых иномарок, но ведь где нить в МО вечером могут доип..ся и до тебя... ((( Вообщем я продолжаю полет мыслей )))) (откладываю повод выпить для Бригадира )

Альбомы
  18. Рейтинг
    мучаешь меня....
    TOUAREG NF TDI FULL

Альбомы
  20. Рейтинг
    А сам то еще больше мучаюсь. Сперва поставил, потом снял. Вообще как слепой катенок ((( Лучше помогите добрым советом ))

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Поправок никаких нет, а есть разъяснение главного гаишнега по правильной квалификации уже давным давно существующей нормы закона (ч. 3 ст. 12.5 КоАП РФ).
    Все верно... Ну и что это меняет ?

Остановят, составят протокол, заберут права.... А потом ты в суде уже будешь доказывать, что они были неправы... Может и докажешь... А может и нет...
    LR Discovery 4 TDV6

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Мне кажется пора эту тему закрывать ))) Нам ничего не изменить .... пользуемся галогеном и стараемся улыбаться ...
    Мешок игрушек

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yrust Посмотреть сообщение
    Мне кажется пора эту тему закрывать ))) Нам ничего не изменить .... пользуемся галогеном и стараемся улыбаться ...
    Так может говорить человек который не попробовал "вкус" (свет) ксенона )))) Почему на фокусах маркировка фар позволяет ставить 2 типа ламп, хотя там нет линз (если не считать топовые версии)???? Не поверю что в фокусе оптика лучше чам в пассате, тем более не линзованная!!!

Альбомы
  28. Рейтинг
    да ну нах.........ты сурьезно про фокусы?
    TOUAREG NF TDI FULL

Альбомы
  30. Рейтинг
    да ну нах.........ты сурьезно про фокусы?
    Я с другос смотрел, было так. Может у него как то избранный? ))) А еще на Машке у отца тоже и галоген и ксенон можно. (т.е. двойная номерация)!!!

Альбомы
  32. Рейтинг
    Не переживай, скоро на рынке появятся кЕтайские фонари для всех машин и с нужными букаффками...
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    Не переживай, скоро на рынке появятся кЕтайские фонари для всех машин и с нужными букаффками...
    Представляю куда они будут светить )))) Лучше уже родные но с перебитой маркировкой )

Альбомы
  36. Рейтинг
    а че реально есть люди кто качественно перебивает маркировку?
    я бы тогда....4300 К и крутую маркировку и вперед и с песнею!
    TOUAREG NF TDI FULL

Почетный Мембер Аватар для lexx119
    Альбомы
  38. Рейтинг
    пока езжу уже 2 недели...ни кто не останавливал да же.....но в предверье запретов, ищу машину со штатным ксеноном))))
    Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
    Nissan Teana 2,5 Premium....убит
    Nissan Teana 3,5 Premium....куплен

Альбомы
  40. Рейтинг
    а че реально есть люди кто качественно перебивает маркировку?
    я бы тогда....4300 К и крутую маркировку и вперед и с песнею!
    Как раз в поиске таковых. 4300+ маркировка+лжеомывайки и внешне не отличить ))))

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    Все верно... Ну и что это меняет ?

Остановят, составят протокол, заберут права.... А потом ты в суде уже будешь доказывать, что они были неправы... Может и докажешь... А может и нет...
    Это всего-навсего контраргумент на твое заявление, что "поправки" вступают в силу в июне. Могут натянуть прямо сегодня или завтра.

Еще раз выскажу свое предположение: до сих пор не лишают прав только потому, что боятся общественного резонанса. Некоторое время пройдет и начнут. Ждать для этого июня не обязательно. Правда ведь?

Альбомы
  44. Рейтинг
    Это всего-навсего контраргумент на твое заявление, что "поправки" вступают в силу в июне. Могут натянуть прямо сегодня или завтра.

Еще раз выскажу свое предположение: до сих пор не лишают прав только потому, что боятся общественного резонанса. Некоторое время пройдет и начнут. Ждать для этого июня не обязательно. Правда ведь?
    Они же уже потихонечку чикают !!! Пока только тех кто не будет бучу поднимать! поэтомумы и не знаем об этом. или тех кто не знает прав своих или плохо знает.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Не думаю. На форуме 7,3 тыс. зарегистрированных пользователей, у каждого из которых есть друзья/знакомые/родственники. И до сих пор НИКТО не просигналил!

Альбомы
  48. Рейтинг
    Правда ведь?
    Верно.

ЗЫ: Пля, где же я про этот Июнь-Июль то прочитал ?
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  50. Рейтинг
    Не думаю. На форуме 7,3 тыс. зарегистрированных пользователей, у каждого из которых есть друзья/знакомые/родственники. И до сих пор НИКТО не просигналил!
    Вот ведь закон подлости, ща пока нет ксенона, стоит только поставить обратно и сразу очередная волна поднимится.... это блин вот попой чую... (((

Ответить в теме
Страница 37 из 50
ПерваяПервая ... 27 33 34 35 36 37 38 39 40 41 47 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права