я тоже раньше не забивал, а теперь что-то не охота пешочком гонять...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ксандр-друже,поставь себе ксенон и успокой народ!![]()
TOUAREG NF TDI FULL
Ммм... заманчивое предложение, пока думаю..... Кстати про маркировку в фирме Bi-Halogen, вот что нашел http://bihalogen.ru/e107_plugins/for...ewtopic.php?21, только сам не дозвонился, а вообще походу в районе 500р. )))))
ЗЫ: тем самым Вас пока оберегаю, они же меня караулят )))см тему выше )))
интересное предложение)))
TOUAREG NF TDI FULL
Здаецца мне, если на фаре гаец увидит колхозно перебитую маркировку, проблем не избежать... А кто-нить в курсе, какая маркировка на альтернативной оптике стоит? типа вот такой - http://vw-z.ru/forum/7-77-1
???
Ну конечно если гвоздем самому нацарапать, то конечно гаец придерется, а если все аккуратно будет сделано, тогда как он узнает??? ведь бывает двойная маркировка, или ее можно на стекле фары нанести, чтобы капот не открывать...
P.S. Хотя если гаишнег захочет докапаться....
Ксандр...ставь ксенон...и приглашай в гости пивка попьем...я тебе все секреты расскажц)))
TOUAREG NF TDI FULL
заманчиво!!! ))) а какие секреты то? вроде и так все ясно, хотя так же все и непонятно ))) (это я про гайцов и ксенон) сейчас пока не так остро стоит проблема ксенона т.к. день стал заметно длиннее и до дома удается доехать засветло, хотя руки чешутся поставить так и порываюсь но пока не ставлю ибо сейчас ремонт в квартире, времени свободного для авто нет! (((
все секреты по карману...я гуляю....
ну так о жизни о ксеноне...о ремонте!))))
TOUAREG NF TDI FULL
9 апреля на трассе М6, на посту гаи в районе поворота на Чаплыгин проверяи похоже ксенон. Стояла 12, задрав капот, очччень яркие фары, гаец вместе с хозяином вниматеьно что-то рассматривали в районе фар.
они наверно смотрели какая движка 1.3 или 1.5...ксандр,ставь ксенон!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOUAREG NF TDI FULL
Не , не ставь, вдруг нагнут. ))))
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Я буду первым, а потом до всех очередь дойдет ))) задумайтесь камрады колхозники![]()
Давай ставь хенон, врубай и гоняй мимо всех постов вокруг Москвы...
Где остановят - отсимафоришь камрадам... ))))![]()
LR Discovery 4 TDV6
если стоят без спец инспектора с соотв. удостоверением и актами......пипиську им в окно надо показать![]()
TOUAREG NF TDI FULL
Итак...купил машину со штатным ксеноном, как меня достали эти колхозники с ксеноном......ВСЕХ лишить нах))))))))))))))
Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
Nissan Teana 2,5 Premium....убит
Nissan Teana 3,5 Premium....куплен
В Теане китайский ШАУ МИИИ )))))))))))))))))))))))
TOUAREG NF TDI FULL
так говорят потому что там чтатный ксенон в рефлекторе.....но мне нравится как светит...
Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
Nissan Teana 2,5 Premium....убит
Nissan Teana 3,5 Premium....куплен
Вчера говорил с знакомым Гаишником, говорит что до ксенона все равно доберутся или в сентябре или с нового года и еще сказал что 100% начнется жесткач за тонировку.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|