А пока...., можно установить колхозный ксенон![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А пока...., можно установить колхозный ксенон![]()
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
офигеть если еще и заставят растонироваться, не красиво, лучше они на верхах порядок навели чтобы дела делали а не деньги бюджетные оприходовали
+1)) по нашим правилам без нарушений нельзя и бесят долбае...ы, которые при въезде на главную дорогу сразу в крайний ряд и там пилят 40-60 км\ч по МКАД! да и знаки просто иногда заставляют смеятся над их тупизмом ))
Так я и не тонированный и без ксенона (только в птф - и то только днем включаю) и даже пристегиваюсь.
Ну с Вами наверное не сравнить, вы весь такой белый и пушистый)) (шутка)
Читаю тему, все порываюсь поставить ксенон, затем отпугиваюсь), затем снова хочу установить но линзованный и сертифицированный . Забил. Куплю диски в цвет кузова))))) А еще, еще вообще блин во всех пред. машинах было куда мягкую ишрушку щенка посадить. А в пассате нет! Вот что меня теперь парит больше всего) Не в пепельницу же, хотя я и не курю
Щенка жена подарила, машину охранять) может ему ксенон вставить?
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
ТОЧНО! Щенку в попу ксенон, и на панель))) Кто запретит?
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
представь себе... жизнь в Европе "испортила"...
и ничего в этом нет страшного и сложного - не нарушать, все просто...
максимум, что нарушаю - скоростной режим км на 20...
и благодаря этому, не падаю на "кости" при виде гайца, потому что знаю - ничего я не нарушил... а у тех, кто нарушает, всегда "очко" играет при виде мента и мент это знает - его это клиенты, потому и борзеет...
LR Discovery 4 TDV6
вы не правы все зависит от человека от его характера, я например даже если нарушаю и меня останавливают никогда не падаю перед гайцами на кости и ничего у меня не играет, 90% гаишников не смогут оштрафовать тк малограмотные, необразованные, и доказать им что они не правы не так сложно
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
ну да, ну да... )
спорить не буду, но постоянно наблюдаю слудующую картину:
едут авто с явным превышением за городом. висит знак - 70. не обращают на него никакого внимания. но, стоит им увидеть, что стоит на обочине ментовская машина - сразу сбрасывают аж до 40! какого спрашивается ты до 40 сбрасываешь, если знак был 70? ответ прост: ОЧКО! он же не помнит что там был за занк, так вот страхуется... проехал ментов - и опять "полетел"...
Последний раз редактировалось Schelter; 17.04.2010 в 14:39.
LR Discovery 4 TDV6
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
будем знать что в Тамбовской облости малообразованные гайцы))
Schelter,про стекла...смыслл тогда тонировать авто если без передних стекл?
TOUAREG NF TDI FULL
Камрады....что то мне тут сказали что про запрет ..это гайцы флеш моб устроили ....и типо ставьте и не партесь!))) может есть че где почтить на эту тему??
почитать хз где....вроде не видел....
ставь и не парься! Москву не трогают![]()
TOUAREG NF TDI FULL
Так вот вот кто то каждый день из области в Москву ездит!)))
Даже не знаю, можно перед гаи выключать свет, если более менее светло или птф включать, а дальний выключать. Хотя знакомый говорил что видел на трассе таких тормозили и проси ближний включать. Я вот в такой же ситации как и ты и также себе ломаю голову. Пока поставил в птф и пользуюсь днем. ну а вечером переключаюсь.
Ксандр,ставь ксенон .....и купи ведерко в детском мире синее.....на крышу....гайцы хе.р остановят
шелтер,я тонирую из-за того,что не люблю когда в рот смотрят
TOUAREG NF TDI FULL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|