Парни,есть кто рукастый......по дружески за пивком...если что помог поменять лампочки.......????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Парни,есть кто рукастый......по дружески за пивком...если что помог поменять лампочки.......????
TOUAREG NF TDI FULL
бригадир пиши л.с. номер.
хотят штраф за тонировку 500 сделать(((((
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Господа,вы меня ввели в ступор!)))
TOUAREG NF TDI FULL
алкнарк,предлагаю дружить семьями!
TOUAREG NF TDI FULL
Вчера видел ГАИшного фокуса С люстрой и обклейкой по кругу и с явно нештатным ксеноном!!!!!!!!!
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Сегодня минут 30-40 назад, выхожу из подъезда, и около дома стоит машина с ГАИшником и, я решил у майора поинтересоваться насчет "колхозного ксенона". Подхожу и спрашиваю: Мой брат оплатил у официалов машину и оффициалы ему типа предлагают поставить колхозный ксенон. На, что гаишник спрашивает, а какая машина ? Я говорю пассат Б6, тогда ГАИшник отвечает: ну если денег не жалко твоему брату пускай ставит, я говорю так там же нет нужных маркировок! На, что он отвечает: Фара линзовая !! и ни кто его трогать не будет ! Нет закона! И он у меня спрашивает : У вас есть знакомые с колхозным ксеноном ? Я говорю, полно ! Гаец: кого- то лишили прав? Я говорю НЕТ ! Он говорит: вот и не парься. И добавляет, что вся шумиха в инете и по новостям - это обычная заказуха и то, что в России лишили всего 4-5 человек в разных регионах - это показуха! На вопрос: А как же наш автопром с колхозным ксеноном? Майор сказал: ну тут на усмотрение сотрудника ГАИ - захочет, разведет такого водилу на $$$ и всё ! Короче посмеялись с Майором и, я ему, как не странно поверил! Не потому,что у меня колхозный ксенон, а потому, что нормальный майор попался и, я подозреваю, что и человек он хороший без погон.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
мнда.. это называется оперирование апсчественным мнением.. о ком объяснять?
массы нужно чем-то отвлекать..
Хм политика конечно странная у вас !
Первый вариант: Ну хорошо сказал мне Гаец, что за колхозный ксенон не лишают прав! (с его слов) - В чем смысл ему мне врать? Типа он же меня лишит прав, дожидаясь когда, я поеду??
Второй вариант : Он сказал бы : Ты, что не вздумай - прав лишат ! - В чем смысл ему так говорить? Он просто прикалывается ??
alknark - если у вас с завода стоит ШТАТНЫЙ ксенон, то я вам честно, завидую !! Сам бы не отказался от него. Но при продаже старого свое автомобиля, я и неделе не мог оставаться без авто ! И покупал из того, что было в салоне ! Калуга - комфорт+2пакета ! Поставив - колхозный ксенон, его отрегулировал в сервисе (понимаю, что вы скажите) НАХ ставил - слепить добросовестных автолюбителей ! ответ мой такой: поставил ксенон 4300кельвинов и при езде в городе всегда корректор фар опущен на одно положение вниз (что б не слепить встречные авто !!!) От ксенона получаю удовольствие, от его освещения дороги. Если до сих пор нет закона запрещающего устанавливать ксенон - в чем моя вина или других лудей с колхозным ксеноном ?? если честно, сам бешусь когда на встречу едет авто (российское или иномарка) но у которых фара не линзовая, а обычный отражатель !! она реально слепит. Сам на себе проверял свой ксенон: садился в разные авто (лачетти-мазду-ВОЛГУ-инфинити фх-бмв525 и т.д.) и смотрел на своё авто с включенным ксеноном - НЕ СЛЕПИТ!!!
сам уже снова с колхозом гоняю.. ))
Ну, так в чем прикол ? Что так насмешило ? ))))))
нет,ты как все))
Сообщение добавлено в 03:20, предыдущее сообщение было в 03:20
людям свойственно обманываться..
при грамотном подходе колхоз рулит!
TOUAREG NF TDI FULL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|