ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 46 из 50
ПерваяПервая ... 36 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 1248

Тема: Про ксенон в ГИБДД определились - лишать.

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бригадир Посмотреть сообщение
    при грамотном подходе колхоз рулит!
    +1 ну или по крайней мере не так критичен (в пассате) как это ему приписывают!!! Кстати заводской тоже слепит!!!!

Почетный Мембер Аватар для Andr
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Закончил первый раз читать эту тему, страниц было 30... около того!
    Уже 76, а тут тоже самое))) Слепит - не слепит))
    Эх, мне бы ваши проблемы)
    Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить

Почетный Мембер Аватар для staral2
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Так а че сейчас с колхозом? Не лишают? В свое время снял,сейчас думаю обратно поставить.

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от staral2 Посмотреть сообщение
    Так а че сейчас с колхозом? Не лишают? В свое время снял,сейчас думаю обратно поставить.
    Сейчас в самый раз, через неделю Тех.регламент вступает в силу....
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    командир,а подробнее?!

Альбомы
  12. Рейтинг
    Да че подробнее? В Тех регламенте целая глава свету посвящена. И вступает он в силу в сентябре. И это дает возможность гайцам аргументированно разбираться с колхозным ксеноном.

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Сейчас в самый раз, через неделю Тех.регламент вступает в силу....
    Может и вступит, а может и нет !!! 18 августа, я был остановлен на трассе М-4 (Дон) даишниками но не за ксенон, а за скорость ! Ладно - это я описал в другой теме. Так вот на вопрос, а что с ксеноном ? За него лишают ? Ответ майора был такой: Да лишают но только на стационарных постах и то при наличие государственного авто-инспектора !!!! Которые имеют право проверять машину на соответствие технического состояния ! Обычный даишник таких прав не имеет и вообще майор сказал прямо: Эта шумиха уже улеглась и всё это было сделано только в виде профилактики, типа показать какие даишники имеют полномочия !
    В итоге: Я после того, когда поднялась эта шумиха с ксеноном по весне, я его снял на неделю, потом поставил на место и вожу с собой запасные (галогенные лампы) если даже тормознут на посту и начнут раскручивать на составление протокола по статье 12.5 то, я отдам 1-2т руб и при даишнеке за 5 минут поставлю на место галоген. Если причина нарушения устранена на месте то и нарушения и не было, как-то так в правилах прописано !!!
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    Может и вступит, а может и нет
    Тех регламент вступит, тут "может" не будет. И никто устранять не запретит.Просто машину не арестуют. На Вас составят протокол и лишат прав, ведь если ВЫ перед гайцем вернетесь со встречной в свою полосу, за езду по встречной все равно лишат. Так что риск- благородное дело.

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Спорить и, что то доказывать, я не буду. Просто простой пример: допустим, регламент вступил в силу, тормозит меня даишник и говорит, что у меня не штатный ксенон и дашник идёт к себе в авто писать протокол. Свидетелей со стороны даишника, которые подтвердят, что у меня на момент остановки стоял колхозный ксенон не будет! Пока даишник будет писать протокол, я быстренько отсоединю 3 клеммы на каждой фаре и поставлю на место галогенки! Даишник не имеет права запретить мне сидеть, курить, доливать воду в бочек омывалки и т.д. - это моя собственность. Так, что риск благородное дело, я согласен. Но пока у нас сами даишники ездят на вазах 2109 полностью с тонированными стеклами и с ксеноном, я свой не сниму или буду выкручиваться так, как описал выше ! Закон если для всех то и соблюдать его должны все !!

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  20. Рейтинг
    +1
    однажды еду на 10ке, останавливают доблесные гайцы и говорят выключить ближний, что бы посмотреть какие габариты стоят, а у меня синие, начали протокол писать я и не знал что это то же лишение, как тока они мне это сказали про это, я пошел и вытащил лампы из фары, говорю пишите, я протокол подписывать не буду, останавливайте свидетелей, ламп уже нет. во общем как они не хотели но пришлось отпускать

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    +1
    однажды еду на 10ке, останавливают доблесные гайцы и говорят выключить ближний, что бы посмотреть какие габариты стоят, а у меня синие, начали протокол писать я и не знал что это то же лишение, как тока они мне это сказали про это, я пошел и вытащил лампы из фары, говорю пишите, я протокол подписывать не буду, останавливайте свидетелей, ламп уже нет. во общем как они не хотели но пришлось отпускать
    Надеюсь, ты обратно синие лампочки ввернул? Или как лох с белыми гоняешь?

Сообщение добавлено в 10:27, предыдущее сообщение было в 10:25

Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    Спорить и, что то доказывать, я не буду. Просто простой пример: допустим, регламент вступил в силу, тормозит меня даишник и говорит, что у меня не штатный ксенон и дашник идёт к себе в авто писать протокол. Свидетелей со стороны даишника, которые подтвердят, что у меня на момент остановки стоял колхозный ксенон не будет! Пока даишник будет писать протокол, я быстренько отсоединю 3 клеммы на каждой фаре и поставлю на место галогенки! Даишник не имеет права запретить мне сидеть, курить, доливать воду в бочек омывалки и т.д. - это моя собственность. Так, что риск благородное дело, я согласен. Но пока у нас сами даишники ездят на вазах 2109 полностью с тонированными стеклами и с ксеноном, я свой не сниму или буду выкручиваться так, как описал выше ! Закон если для всех то и соблюдать его должны все !!
    Ню-ню... Гайцу и свидетели не нужны. Протокол оформит и все. А уж ты потом будешь судью уламывать, чтобы он вышел на улицу и посмотрел, что у тебя на самом деле галоген))))
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
    Спасибо!
    Stimo, Вацер, sua Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Судья читает протокол и выносит решение ..... если пи;орг в погонах напишет что человек ехал в населенном пункте со скоростью превышающей на 61 км/ч и фото приложит где не понятно в населенном ты пункте находился или на трассе - все равно останешься виноватым судья заодно с гайцами ..... Суровые российские реалии блин!
    Мешок игрушек

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  26. Рейтинг
    колхоз ксенон рулит!
    TOUAREG NF TDI FULL

Альбомы
  28. Рейтинг
    НУ опять все по новой началось. А у Командира БЧ-2 всегда все плохо... надо быть позитивнее, а если самому нет возможности ставить доп оборудование, то ненадо других в этом винить!!!Уже обсуждали что в пассате (линза) и при правильной настройке никого не слепит!!!

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    командир,а подробнее?!
    Я хоть и не командир, но вот: http://www.6pl.ru/gost2/pprf_720-2.htm#Приложение N 5. См. пп. 1.3.14.6, 1.3.14.7.
    И еще никто не отменял пп. 3.1 и 3.4 Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (пост-ие Совмина-Правительства РФ от 23.10.93 г. № 1090).
    3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
    3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Если уж на то пошло то все должны пристегиваться, ездить с установленной скоростью, про встречку вообще молчу. Исходя из сказанного получается, что эти правила установлены для ВСЕХ, вне зависимости от размера кошелька и занимаемой должности, но по факту выходит совсем другое теже ГАИшники и все остальные что -нибудь да нарушают, причем гаишники это делают РЕГУЛЯРНО И НАГЛО!!! Поэтому пусть они с себя начнут, а после этого уже других штрафуют!!!

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло то все должны пристегиваться, ездить с установленной скоростью, про встречку вообще молчу. Исходя из сказанного получается, что эти правила установлены для ВСЕХ, вне зависимости от размера кошелька и занимаемой должности, но по факту выходит совсем другое теже ГАИшники и все остальные что -нибудь да нарушают, причем гаишники это делают РЕГУЛЯРНО И НАГЛО!!! Поэтому пусть они с себя начнут, а после этого уже других штрафуют!!!
    Да ладно, чего ты отмазываешься? Тут тебя никто штрафовать не будет))))) Ну а свалить вину за собственные грехи на других - это по-нашему.

Бывалый
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Началось в колхозе утро... Тему пора в баянчег...
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Началось в колхозе утро... Тему пора в баянчег...
    да че в баянчег!щаз вот тему опять разрулят, а потом какой-нить опять напишет что колхоз ксенон рулит, он не слепит и бла бла бла, ну и как обычно все по новой начнется.круг то замкнутый получаетсо!
    з.ы.Road User ты уже сразу подготовь ссылки на стандартные вопросы, чтобы сразу их кидать!а то по-моему ты уже не первый раз это объясняешь!
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Блин тема раздута до безобразия и я в ней не мало нафлудил но мне кажется тема ушла совсем в другое русло ! И тут уже просто спорят камрады между собой у которых колхозный ксенон и штатный. До сентября осталась неделя и соответственно уже не долго до вступления в силу нового тех.регламента, вот тогда и посмотрим, что будет на дорогах и, что будет с колхозным ксеноном. Лично меня очень интересует, что будет с нашими машинами АВТОВАЗА, с классикой в которой стоит ксенон и с калиной, приорой и т.д. Если начнут за колхозный ксенон дрюкать то, я думаю ВАЗы должны в первую очередь от новых поправок пострадать. Но и на данный момент у Даишников есть все полномочия и законы, что б лешать за колхозный ксенон и, что ? Много кого лишили ? Не считая двух-трёх дней когда началась эта показуха в СМИ про колхозный ксенон.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Обождем до сентября... +1 Sheld
    P.S. to Road User А про сваливание вины на других - я себя виновным несчитаю, т.к все нормально работает и ниеого не слеплю уже 6 мес езжу никто не моргает.

Альбомы
  44. Рейтинг
    P.S. to Road User А про сваливание вины на других - я себя виновным несчитаю, т.к все нормально работает и ниеого не слеплю уже 6 мес езжу никто не моргает.
    а куйли моргать то??? если я тебе поморгаю, че ты свет что ли выключишь???я уже лично, если такие попадаются, стараюсь просто не смотреть, а не моргать.бывает и такое что ты поморгаешь, а он подумает, что ты его о гиббонах предупреждаешь)))
    з.ы.бывает что и колхоз-ксенон делают хорошо, но по всей видимости это редкость.

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  46. Рейтинг
    ТАК я не понял ребяты, когда в силу вступит закон про колхозный кесон?

Сообщение добавлено в 13:01, предыдущее сообщение было в 12:56

GLADIATOR Поменяй аватор на соответствующий нику
    Хотябы на такие )))

VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение

Сообщение добавлено в 13:01, предыдущее сообщение было в 12:56

GLADIATOR Поменяй аватор на соответствующий нику
    Хотябы на такие )))

никуя не поменяю))))это я в душе гладиатор, а снаружи как раз как на аве
    з.ы.хотя если надумаю, то спасибо за картинки!
    з.ы.ы.закон в силу вступит вроде как 1 сентября.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    23 сентября

Сообщение добавлено в 16:40, предыдущее сообщение было в 16:37

Обождем до сентября... +1 Sheld
    Ты нарушаешь закон. А хорошо ты его нарушаешь или плохо - другой вопрос.
    Чтоб понятно было, аналогия: еду на красный, но ПДД не нарушаю, т.к. никому не помешал. И еще потому что гайцы тоже на красный регулярно ездят. Убедительно аргументировал?

Ответить в теме
Страница 46 из 50
ПерваяПервая ... 36 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права