Закончил первый раз читать эту тему, страниц было 30... около того!
Уже 76, а тут тоже самое))) Слепит - не слепит))
Эх, мне бы ваши проблемы)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Закончил первый раз читать эту тему, страниц было 30... около того!
Уже 76, а тут тоже самое))) Слепит - не слепит))
Эх, мне бы ваши проблемы)
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить![]()
Так а че сейчас с колхозом? Не лишают? В свое время снял,сейчас думаю обратно поставить.
Да че подробнее? В Тех регламенте целая глава свету посвящена. И вступает он в силу в сентябре. И это дает возможность гайцам аргументированно разбираться с колхозным ксеноном.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Может и вступит, а может и нет !!! 18 августа, я был остановлен на трассе М-4 (Дон) даишниками но не за ксенон, а за скорость ! Ладно - это я описал в другой теме. Так вот на вопрос, а что с ксеноном ? За него лишают ? Ответ майора был такой: Да лишают но только на стационарных постах и то при наличие государственного авто-инспектора !!!! Которые имеют право проверять машину на соответствие технического состояния ! Обычный даишник таких прав не имеет и вообще майор сказал прямо: Эта шумиха уже улеглась и всё это было сделано только в виде профилактики, типа показать какие даишники имеют полномочия !
В итоге: Я после того, когда поднялась эта шумиха с ксеноном по весне, я его снял на неделю, потом поставил на место и вожу с собой запасные (галогенные лампы) если даже тормознут на посту и начнут раскручивать на составление протокола по статье 12.5 то, я отдам 1-2т руб и при даишнеке за 5 минут поставлю на место галоген. Если причина нарушения устранена на месте то и нарушения и не было, как-то так в правилах прописано !!!
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Спорить и, что то доказывать, я не буду. Просто простой пример: допустим, регламент вступил в силу, тормозит меня даишник и говорит, что у меня не штатный ксенон и дашник идёт к себе в авто писать протокол. Свидетелей со стороны даишника, которые подтвердят, что у меня на момент остановки стоял колхозный ксенон не будет! Пока даишник будет писать протокол, я быстренько отсоединю 3 клеммы на каждой фаре и поставлю на место галогенки! Даишник не имеет права запретить мне сидеть, курить, доливать воду в бочек омывалки и т.д. - это моя собственность. Так, что риск благородное дело, я согласен. Но пока у нас сами даишники ездят на вазах 2109 полностью с тонированными стеклами и с ксеноном, я свой не сниму или буду выкручиваться так, как описал выше ! Закон если для всех то и соблюдать его должны все !!
+1
однажды еду на 10ке, останавливают доблесные гайцы и говорят выключить ближний, что бы посмотреть какие габариты стоят, а у меня синие, начали протокол писать я и не знал что это то же лишение, как тока они мне это сказали про это, я пошел и вытащил лампы из фары, говорю пишите, я протокол подписывать не буду, останавливайте свидетелей, ламп уже нет. во общем как они не хотели но пришлось отпускать
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Надеюсь, ты обратно синие лампочки ввернул? Или как лох с белыми гоняешь?
Сообщение добавлено в 10:27, предыдущее сообщение было в 10:25
Ню-ню... Гайцу и свидетели не нужны. Протокол оформит и все. А уж ты потом будешь судью уламывать, чтобы он вышел на улицу и посмотрел, что у тебя на самом деле галоген))))
Судья читает протокол и выносит решение ..... если пи;орг в погонах напишет что человек ехал в населенном пункте со скоростью превышающей на 61 км/ч и фото приложит где не понятно в населенном ты пункте находился или на трассе - все равно останешься виноватым судья заодно с гайцами ..... Суровые российские реалии блин!
Мешок игрушек
колхоз ксенон рулит!
TOUAREG NF TDI FULL
НУ опять все по новой началось. А у Командира БЧ-2 всегда все плохо... надо быть позитивнее, а если самому нет возможности ставить доп оборудование, то ненадо других в этом винить!!!Уже обсуждали что в пассате (линза) и при правильной настройке никого не слепит!!!
Я хоть и не командир, но вот: http://www.6pl.ru/gost2/pprf_720-2.htm#Приложение N 5. См. пп. 1.3.14.6, 1.3.14.7.
И еще никто не отменял пп. 3.1 и 3.4 Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (пост-ие Совмина-Правительства РФ от 23.10.93 г. № 1090).
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Если уж на то пошло то все должны пристегиваться, ездить с установленной скоростью, про встречку вообще молчу. Исходя из сказанного получается, что эти правила установлены для ВСЕХ, вне зависимости от размера кошелька и занимаемой должности, но по факту выходит совсем другое теже ГАИшники и все остальные что -нибудь да нарушают, причем гаишники это делают РЕГУЛЯРНО И НАГЛО!!! Поэтому пусть они с себя начнут, а после этого уже других штрафуют!!!
Началось в колхозе утро... Тему пора в баянчег...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
да че в баянчег!щаз вот тему опять разрулят, а потом какой-нить опять напишет что колхоз ксенон рулит, он не слепит и бла бла бла, ну и как обычно все по новой начнется.круг то замкнутый получаетсо!
з.ы.Road User ты уже сразу подготовь ссылки на стандартные вопросы, чтобы сразу их кидать!а то по-моему ты уже не первый раз это объясняешь!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Блин тема раздута до безобразия и я в ней не мало нафлудил но мне кажется тема ушла совсем в другое русло ! И тут уже просто спорят камрады между собой у которых колхозный ксенон и штатный. До сентября осталась неделя и соответственно уже не долго до вступления в силу нового тех.регламента, вот тогда и посмотрим, что будет на дорогах и, что будет с колхозным ксеноном. Лично меня очень интересует, что будет с нашими машинами АВТОВАЗА, с классикой в которой стоит ксенон и с калиной, приорой и т.д. Если начнут за колхозный ксенон дрюкать то, я думаю ВАЗы должны в первую очередь от новых поправок пострадать. Но и на данный момент у Даишников есть все полномочия и законы, что б лешать за колхозный ксенон и, что ? Много кого лишили ? Не считая двух-трёх дней когда началась эта показуха в СМИ про колхозный ксенон.
Обождем до сентября... +1 Sheld![]()
P.S. to Road User А про сваливание вины на других - я себя виновным несчитаю, т.к все нормально работает и ниеого не слеплю уже 6 мес езжу никто не моргает.
а куйли моргать то??? если я тебе поморгаю, че ты свет что ли выключишь???я уже лично, если такие попадаются, стараюсь просто не смотреть, а не моргать.бывает и такое что ты поморгаешь, а он подумает, что ты его о гиббонах предупреждаешь)))
з.ы.бывает что и колхоз-ксенон делают хорошо, но по всей видимости это редкость.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
ТАК я не понял ребяты, когда в силу вступит закон про колхозный кесон?
Сообщение добавлено в 13:01, предыдущее сообщение было в 12:56
GLADIATOR Поменяй аватор на соответствующий нику
Хотябы на такие )))
![]()
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
23 сентября
Сообщение добавлено в 16:40, предыдущее сообщение было в 16:37
Ты нарушаешь закон. А хорошо ты его нарушаешь или плохо - другой вопрос.
Чтоб понятно было, аналогия: еду на красный, но ПДД не нарушаю, т.к. никому не помешал. И еще потому что гайцы тоже на красный регулярно ездят. Убедительно аргументировал?
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|