![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: +7 (495) 364-72-42
тел.: +7 (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru
Страхование КАСКО со Скидками !!!

Кто их поймёт...... чтоб свою попу в случае чего прикрыть..... Написать что угодно можно " и подпись стоит.....
B6 1.8 TSI Tiptronic Highline 2008 - Oo w oO
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-Продан
Всем привет !!!!!! Господа одноклубники,где можно купить, наверно "цоколь"лампочки ближний свет ,фары VALIO, от BOSH не подходит ХЕЛП МИ !!!!!!!!!!!!!
1,9 TDI ПАССАТ 2008г.в.
Перечитайте написанное мною выше, в принципе все возможные варианты я привел. Кто вам сказал, что слепит колхозный ксенон только на ТАЗах, а на Пассатах не слепит? И с чего вы взяли, что его "на иномарках устанавливают профессионально"? И что такое "устнавливают профессионально" и колхозно в вашем понимании? Повторю еще раз, хоть в теории доказывать виновность должно ГАИ, на практике, доказывать НЕ ВИНОВНОСТЬ приходится водителям. Потому я и пишу, идея, безусловно, хорошая, но вот как ее реализиют - есть большие сомнения. От того и скепсис мой.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Повторю еще раз, помимо оптики и регулировки, машина должна быть оснащена омывателями фар и автокорректором! Покажи мне хоть одну мастерскую это делающую. Штатный ксенон тоже может слепить - не спорю. А по поводу "инспектор должен, будет и т.д.." - ребят, давно у нас инспекторы делают что должны, и как это положено, а не тупо стрегут быбосы и разводят? Проверять яркость и тип ламп на дороге никто не будет. Будет так: давай денег, или забираем права, а ты бегай потом и доказывай, штатный он у тебя или нет.
Пожалуйста
http://www.ksenon.ru/?pageId=4
Любой каприз за Ваши деньги![]()
VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
Убей дачника, спаси Ярославку!
Странно, пачему не расстрел на месте, а токамана лишение? у нас любят перегибать б/п, канешно надо бороцо с калхозксеноном, но не методом притягивания за ушЫ "расстрельной" статьи,
надеюсь правозащитники достучацо до них и в итоге данное постановление отменят, и сделают все по порядку, с разработкой регламента работ по проверке света фар и с адекватным наказанием,+ предусмотреть наказание для продавцов новых машин на которые устанавливается ксенон в салоне тока представим, дама или дедушка (вобщем любой человек кто далек от знаний ксенон галоген светит и слава Богу, таких не так уж и мало)едет салон берет калину или чонить другое с установленным калхозксеноном через километр пормозит гаец и привет вадительскаму
вобщем у нас как всегда все через одно место
Тох, ты же прекрасно знаешь что должно быть законное основание для изъятия вадительского, что он в протоколе напишет что иму памерещелось что у тя ксенон заколхожен а не установлен штатно?
Мент не может быть свидетелем, томанана соучастником![]()
Моторенваген наше все!!!
Ехал в Москве по Шелепихе , впереди был перекресток и светофор с доп сигналов для поворота налево. Я подъехав к перекрестку начал совершать разворот на разрешающий сигнал светофора и в момент когда я уже совершал маневр погасла доп стрелка светофора..... Меня сразу остановил сотрудник ГИБДД и сказал что я нарушил. Все мои объяснения и факты даже не слушал. написал протокол и постановление ( штраф 700р) Я приехал обжаловать в ПОЛК ДПС - ответ мне прислали почтой через 2,5 месяца ( а обжаловать в суде я могу только в течении 10 дней после вынесения !!!! ПРИКОЛЬНО ) Получив письмо - дата ответа стоит задним числом ! ЕЩЕ ПРИКОЛЬНЕЕ. Я решил обратится в суд. Подготовил все бумаги письма даже видео съемку сделал как работает светофор. ИТОГ : В суде мое дело потеряли , я предоставил им еще один дубликат они и его потеряли...... о чем может идти речь ..........
Последний раз редактировалось yrust; 24.02.2010 в 15:09.
Мешок игрушек
В госте только про автокорректор написано.
4.3.2.2 Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны.
(в ред. ИУС "Национальные стандарты", N 11, 2007)
Где вы про омыватели фар то нашли?
Для примера А6 2005 года с США оснащена штатным би-ксенонм, при этом омывателя фар на автомобиле не предусмотренно.
придется снимать, риск остаться без прав на целых полгода, да под лето не стоит ксенона![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|