ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 50 из 50
ПерваяПервая ... 40 46 47 48 49 50
Показано с 1,226 по 1,248 из 1248

Тема: Про ксенон в ГИБДД определились - лишать.

Hybrid View

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для Брокер ПАРИТЕТ
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sanchesB5 Посмотреть сообщение
    Согласен...порядок есть порядок!...Но когда лишают прав по весма размытой статье типа Спецсигналы и тд и тп... вчера парнишку во дворе встретил....его то же лишали но уже отдали.......сказали пустой бланк подпиши и забирай права....Удачи
    насчет пустого бланка не очень понял......
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
    моб.: +7 (495) 364-72-42
    тел.: +7 (495) 638-55-88
    www.bestpolis.ru

Страхование КАСКО со Скидками !!!

Почетный Мембер Аватар для sanchesB5
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Кто их поймёт...... чтоб свою попу в случае чего прикрыть..... Написать что угодно можно " и подпись стоит.....
    B6 1.8 TSI Tiptronic Highline 2008 - Oo w oO
    Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
    B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-Продан

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для Zatoychy
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sanchesB5 Посмотреть сообщение
    Кто их поймёт...... чтоб свою попу в случае чего прикрыть..... Написать что угодно можно " и подпись стоит.....
    Пустые бланки НИКОГДА!!! подписывать НЕЛЬЗЯ!!!

любому гайцу нужны звёзды...
    (Санкт-Петербург) Центр установки автостёкл (812) 920-49-51
    Если человек лишён чувства юмора, значит есть за что!

Новичок Аватар для х525ет52
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Всем привет !!!!!! Господа одноклубники,где можно купить, наверно "цоколь"лампочки ближний свет ,фары VALIO, от BOSH не подходит ХЕЛП МИ !!!!!!!!!!!!!
    1,9 TDI ПАССАТ 2008г.в.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Имхо, тормозить и будут колкхозников на 9ках 10ках и логанах... пасцаты и прочий премиум (хихи) трогать не будут ))))
    С чего такая уверенность? Ведь на практике не ГАИ доказывает нарушение, а водитель свою не виновность.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Потому что в случае с машинами, на которых ксенон заводом не устанавливается - и доказывать ничего не нужно. А на иномарках в своем большинстве, ксенон (если устанавливается професионально) установленный колхозно, малоотличается от заводского, а главное, не слепит встречных водителей. Нет таких приборов, определяющих, какого рода ксенон. Можно определить только косвенно (типа если ламы с неправильной температурой и т.п.). Тоесть остановив пасцат с колхозным ксеноном, на месте доказать это (как с жигулями например) будет просто невозможно. Ну а если захотят докапаться, то смогут 100% машин с заводским ксеноном отправлять на проверку.
    Ну и в заключении, всегда есть талон ТО, который не факт, но может помоч отибатсо от гаишнечков.
    Перечитайте написанное мною выше, в принципе все возможные варианты я привел. Кто вам сказал, что слепит колхозный ксенон только на ТАЗах, а на Пассатах не слепит? И с чего вы взяли, что его "на иномарках устанавливают профессионально"? И что такое "устнавливают профессионально" и колхозно в вашем понимании? Повторю еще раз, хоть в теории доказывать виновность должно ГАИ, на практике, доказывать НЕ ВИНОВНОСТЬ приходится водителям. Потому я и пишу, идея, безусловно, хорошая, но вот как ее реализиют - есть большие сомнения. От того и скепсис мой.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Ну, я тут читал, что и заводской бывает слепит - все относительно. Профессионально установленный ксенон, на мой взгляд, это - наличие необходимой оптики в фаре (линзы), установка ламп определенной температуры, регулировка пучка света по стандарту. Но я понял суть вопроса "как доказать гаи, что ксенон не колхозный". Никак не докажешь, но и гаи этого не смогут сделать (если только по вину будут комплектацию пробивать, что оч. сомнительно). Кроме договора с автосалоном, где прописана комплектация, узнать он наличае заводского ксенона невозможно, а это тот документ, который ты никому не обязан предъявлять (разве что при угоне в милицию или СК). В связи с этим, как я уже писал выше, претензии будут только к владельцам авто, на которых заводом ксенон не предусмотрен. И тогда еще возникает вопрос - если на автомобиль нельзя ставить ксенон, то необходимо и запретить установочные станции... а как это сделать? Ведь для этого наверно и разрешений не нужно, меняй лампы как хочешь, главное что бы пдд соответствовало.
    Повторю еще раз, помимо оптики и регулировки, машина должна быть оснащена омывателями фар и автокорректором! Покажи мне хоть одну мастерскую это делающую. Штатный ксенон тоже может слепить - не спорю. А по поводу "инспектор должен, будет и т.д.." - ребят, давно у нас инспекторы делают что должны, и как это положено, а не тупо стрегут быбосы и разводят? Проверять яркость и тип ламп на дороге никто не будет. Будет так: давай денег, или забираем права, а ты бегай потом и доказывай, штатный он у тебя или нет.

Почетный Мембер Аватар для GRAF007
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Повторю еще раз, помимо оптики и регулировки, машина должна быть оснащена омывателями фар и автокорректором! Покажи мне хоть одну мастерскую это делающую. .////////.
    Вот интересно, я имею МБ320 из Америки 2004 года, 2 года назад поставил на него у дилера родные мерседосовские фары ( а не просто лампы)- биксеноновые, со встроенным автокоректором, а бампер без фароомывыателя остался- и что??? за это под суд??..неоднозначно...

Мембер Аватар для Лайновский
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Повторю еще раз, помимо оптики и регулировки, машина должна быть оснащена омывателями фар и автокорректором! Покажи мне хоть одну мастерскую это делающую.
    Пожалуйста
    http://www.ksenon.ru/?pageId=4
    Любой каприз за Ваши деньги
    VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
    Убей дачника, спаси Ярославку!

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Странно, пачему не расстрел на месте, а токамана лишение? у нас любят перегибать б/п, канешно надо бороцо с калхозксеноном, но не методом притягивания за ушЫ "расстрельной" статьи,
    надеюсь правозащитники достучацо до них и в итоге данное постановление отменят, и сделают все по порядку, с разработкой регламента работ по проверке света фар и с адекватным наказанием,+ предусмотреть наказание для продавцов новых машин на которые устанавливается ксенон в салоне тока представим, дама или дедушка (вобщем любой человек кто далек от знаний ксенон галоген светит и слава Богу, таких не так уж и мало)едет салон берет калину или чонить другое с установленным калхозксеноном через километр пормозит гаец и привет вадительскаму вобщем у нас как всегда все через одно место
    Будет так: давай денег, или забираем права, а ты бегай потом и доказывай, штатный он у тебя или нет.
    Тох, ты же прекрасно знаешь что должно быть законное основание для изъятия вадительского, что он в протоколе напишет что иму памерещелось что у тя ксенон заколхожен а не установлен штатно?

он грит, а мне все пох, вон, у меня пять человек свидетелей стоит
    Мент не может быть свидетелем, томанана соучастником
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    Странно, пачему не расстрел на месте, а токамана лишение?
    По мне так если и расстреляют, то и ладно. Главное, чтобы потом расстрелявшего потом тоже "приобщили"....
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  24. Рейтинг
    ...надеюсь правозащитники достучацо до них и в итоге данное постановление отменят, и сделают все по порядку, с разработкой регламента работ по проверке света фар и с адекватным наказанием,..
    Не будет так,
    Верховный Суд РФ полностью одобрил меры гайцов и благословил на повсеместное истребление колхозксенонщиков.
    Шансов на законный возврат прав нет.
    В Нижнем Новгороде уже 23 февраля видел облаву на ксенонщиков(тормозили правда пока только ВАЗы)

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    Не будет так,
    Верховный Суд РФ полностью одобрил меры гайцов и благословил на повсеместное истребление колхозксенонщиков.
    В Нижнем Новгороде уже 23 февраля видел облаву на ксенонщиков(тормозили правда пока только ВАЗы)
    Беспредел причОм самого верховного уровня
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    Не будет так,
    Как интересно ..... наш суд самый лучший суд в мире ! Судят так как государству выгодно ........... Простой пример из моей жизни :
    Ехал в Москве по Шелепихе , впереди был перекресток и светофор с доп сигналов для поворота налево. Я подъехав к перекрестку начал совершать разворот на разрешающий сигнал светофора и в момент когда я уже совершал маневр погасла доп стрелка светофора..... Меня сразу остановил сотрудник ГИБДД и сказал что я нарушил. Все мои объяснения и факты даже не слушал. написал протокол и постановление ( штраф 700р) Я приехал обжаловать в ПОЛК ДПС - ответ мне прислали почтой через 2,5 месяца ( а обжаловать в суде я могу только в течении 10 дней после вынесения !!!! ПРИКОЛЬНО ) Получив письмо - дата ответа стоит задним числом ! ЕЩЕ ПРИКОЛЬНЕЕ. Я решил обратится в суд. Подготовил все бумаги письма даже видео съемку сделал как работает светофор. ИТОГ : В суде мое дело потеряли , я предоставил им еще один дубликат они и его потеряли...... о чем может идти речь ..........
    Последний раз редактировалось yrust; 24.02.2010 в 15:09.
    Мешок игрушек

Альбомы
  30. Рейтинг
    Тох, ты же прекрасно знаешь что должно быть законное основание для изъятия вадительского, что он в протоколе напишет что иму памерещелось что у тя ксенон заколхожен а не установлен штатно?
    Да, Саша, именно так. Проблема в том, что за то, что ему "не правильно показалось", он ответсвенности не несет никакой. Потому ему пох, хоть он и понимает, что права мне вернут, но гемороя создать он мне может, либо не создавать, но за деньги.

Почетный Мембер Аватар для staral2
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Да, Саша, именно так. Проблема в том, что за то, что ему "не правильно показалось", он ответсвенности не несет никакой. Потому ему пох, хоть он и понимает, что права мне вернут, но гемороя создать он мне может, либо не создавать, но за деньги.
    А такса какая? Полтинник?

Мембер Аватар для boss181
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Повторю еще раз, помимо оптики и регулировки, машина должна быть оснащена омывателями фар и автокорректором! Покажи мне хоть одну мастерскую это делающую. Штатный ксенон тоже может слепить - не спорю. А по поводу "инспектор должен, будет и т.д.." - ребят, давно у нас инспекторы делают что должны, и как это положено, а не тупо стрегут быбосы и разводят? Проверять яркость и тип ламп на дороге никто не будет. Будет так: давай денег, или забираем права, а ты бегай потом и доказывай, штатный он у тебя или нет.
    В госте только про автокорректор написано.
    4.3.2.2 Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны.
    (в ред. ИУС "Национальные стандарты", N 11, 2007)

Где вы про омыватели фар то нашли?
    Для примера А6 2005 года с США оснащена штатным би-ксенонм, при этом омывателя фар на автомобиле не предусмотренно.

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  36. Рейтинг
    придется снимать, риск остаться без прав на целых полгода, да под лето не стоит ксенона

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от @ndrey Посмотреть сообщение
    А может надо с себя начать? тонировку снять? колхоз ксенон туда же.
    Можно но лучше после наших чиновников!!!
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Ответить в теме
Страница 50 из 50
ПерваяПервая ... 40 46 47 48 49 50

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права