ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 7 из 50
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 1248

Тема: Про ксенон в ГИБДД определились - лишать.

Hybrid View

Бывалый
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Колхозный ксенон запарил слепить глаза. Поддерживаю ГИБДД!!!Иногда врубаю таким им свой дальний, он слепит мама не горюй как. А то наставят и ездят потом другим по глазам своим белым светом. У нас нельзя так - типа не по госту убрать, аостальное оставить. Надо всех сразу иначе будут покупать гост и все...
    Последний раз редактировалось Свин; 25.02.2010 в 17:37.
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Почетный Мембер Аватар для Lead
    Альбомы
  4. Рейтинг
    +100, запретить колхозный ксенон!

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Я бы поддержал запретить ксенон , если бы его запретили бы вообще ! штатный и не штатный ! Тогда бы было равенство..... Меня слепит ксенон на машинах (ААА , АМР , ЕКХ ), которые несутся по МКАДу и мыргают что бы я ушел с полосы ......
    Мешок игрушек

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yrust Посмотреть сообщение
    Я бы поддержал запретить ксенон , если бы его запретили бы вообще ! штатный и не штатный ! Тогда бы было равенство..... Меня слепит ксенон на машинах (ААА , АМР , ЕКХ ), которые несутся по МКАДу и мыргают что бы я ушел с полосы ......
    мля ты уже зае.....за штатный переплата 60 щтук где то в комплектации... есть деньги плати и езди, нет езди с галогеном.... что за равенства.....
    Надо было тебе тогда Хайлайн брать с ксеноном, а не комфорт, и не выступал бы....
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    мля ты уже зае.....за штатный переплата 60 щтук где то в комплектации... есть деньги плати и езди, нет езди с галогеном.... что за равенства.....
    Надо было тебе тогда Хайлайн брать с ксеноном, а не комфорт, и не выступал бы....
    Thomas не принемай близко к сердцу ....
    У меня не хватило денег ( 150 000р ) на хай-лайн - знал бы раньше тебя, попросил бы у тебя )))) ты же за букву закона - ты бы помог .... )))))))))) правда ? при покупке след машины обязательно попрошу у тебя ( пусть мне будет стыдно , но попрошу )
    Этой из той серии у меня есть машина - значит автокредит никому не давать!!!! пошли все на х.. , но ведь каждый хочет купить машину .....
    p/s без обид
    Мешок игрушек

Бывалый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Скорее бы уже начали борьбу с колхозоксеноном....Для меня ксенон это обязательное условие при покупке авто и я даже и не думаю, что можно сэкономить на этой опции заводской, а потом пойти и на арасервисе поставить себе колхозоксенон.

А те кто экономит при покупке авты на ксеноне, так пусть и ездят на галогене и не причитают. Давайте еще будем колхозить рулевую систему, кресла и т.п. Скажем дилеру - мне пассат без кресел, руля и без колес, типа я потом это доставлю уже тут. А покупать машину за лям и экономить на ксеноне это как то не понятно, кроме того без ксенона и вид не тот у машины. Поэтому если купил с галогеном, то нефиг потом за счет зрения других ставить себе ксенон, чтобы потом слепить всех подряд.
    Последний раз редактировалось Свин; 26.02.2010 в 09:09.

Почетный Мембер Аватар для staral2
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Скорее бы уже начали борьбу с колхозоксеноном....Для меня ксенон это обязательное условие при покупке авто и я даже и не думаю, что можно сэкономить на этой опции заводской, а потом пойти и на арасервисе поставить себе колхозоксенон.

А те кто экономит при покупке авты на ксеноне, так пусть и ездят на галогене и не причитают. Давайте еще будем колхозить рулевую систему, кресла и т.п. Скажем дилеру - мне пассат без кресел, руля и без колес, типа я потом это доставлю уже тут. А покупать машину за лям и экономить на ксеноне это как то не понятно, кроме того без ксенона и вид не тот у машины. Поэтому если купил с галогеном, то нефиг потом за счет зрения других ставить себе ксенон, чтобы потом слепить всех подряд.
    Умник,а ты гарантируешь правильную работу своего ксенона и уверен ли ты на 100%,что он у тебя не слепит других водителей? Я вот за свой "колхоз" уверен,хотя он и "колхоз",но нормально настроенный. А с галогеном я ездить не могу,т.к. у пассата он полное г..о.

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от staral2 Посмотреть сообщение
    Умник,а ты гарантируешь правильную работу своего ксенона и уверен ли ты на 100%,что он у тебя не слепит других водителей? Я вот за свой "колхоз" уверен,хотя он и "колхоз",но нормально настроенный.
    Поддерживаю твое мнение !

Джипаки слепят своим ксеноном .... почему им мозг не полоскают что бы они фары вниз наклонили ?????
    Мешок игрушек

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Умник,а ты гарантируешь правильную работу своего ксенона и уверен ли ты на 100%,что он у тебя не слепит других водителей? Я вот за свой "колхоз" уверен,хотя он и "колхоз",но нормально настроенный. А с галогеном я ездить не могу,т.к. у пассата он полное г..о.
    Слушай, тебе срочно надо связаться с представительством Фольксваген и предложить свои услуги по настройке света. Они же давно мучаются вопросом: "Как гарантировать правильную работу ксенона?". А тут такой подарок из Сарова! Вообще им лучше предложи отказаться от ближнего света совсем, а устанавливать только дальний. Бабла заработаешь. Хайлайн прикупишь. А может и Туарег даже.

Бывалый
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Это гарантирует фольцваген.

Новичок Аватар для dimboss
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Ксенон с грязными стеклами фар светит хуже галогена - 100%, т.к. преломление больше ввиду меньшей длины волны. Следовательно, обязательное требование - омыватель фар.
    Так что "колхоз" нормально настроенный - бред.
    Passat B6 1.8 Tiptronic, Reflex Silver, Comfortline
    Passat Alltrack 2.0 TSI DSG

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dimboss Посмотреть сообщение
    Ксенон с грязными стеклами фар светит хуже галогена - 100%, т.к. преломление больше ввиду меньшей длины волны. Следовательно, обязательное требование - омыватель фар.
    Так что "колхоз" нормально настроенный - бред.
    колхоз может быть нормально настроен , а фароомыватель это не основная причина .... Я лично мою фары часто ))) что галоген что ксенон не будет хорошо светить с грязными фарами ....... так что 0:0 ))))) продолжаем дальше )
    Мешок игрушек

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

Камрад, ты слишком категоричен, я уверен здесь у каждого своя история на вопрос "почему на машине нет штатного ксенона", я вот не подозревал что галоген штатный на ФВ!!!!! Пассате!!!!!!! такое говно, а не отмотаешь уже назад....
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  28. Рейтинг
    У нас вчера по зомбоящику в новостях передали сюжет о предстоящем поголовном лишении прав,выступил гай из облгибдд.
    Утром началась паника,все ломанулись в магазины за лампами.
    Опять видел сегодня как гаишники останавливали машины и просили открыть капот,у обочины скопилось примерно 6-7 машин,у всех открыты капоты и водители тусовались рядом с грустными рожами.Возможно их приняли за колхозксенон.

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Взято с другого автоклуба:
    Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД
    (127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09).
    В ответ на вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:
    "То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
    Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09.
    Кому интересно можете набрать удостовериться.

В общем, пока можно выдохнуть)

Почетный Мембер Аватар для staral2
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    ...
    Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09.

А с какого клуба взято? Сам завтра попробую туда (в ГИБДД) набрать.

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Эту дурь выложили на цивик-клубе.И выложила это фирма Престиж - Авто,которая сама и устанавливает это дерьмо в фары.
    В любом случае драть Вас будут гайцы Нижегородского ГИБДД им и звоните.
    Тех отдел Областного ГИБДД Нижний Новгород тел 2421427

Для неверующих в жестокие кары приведу пример из Самары,там даже за галогенку пытаются прав лишить.
    http://www.gai63.ru/component/option...24414/catid,5/

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  36. Рейтинг
    я не знаю кого они там будут драть я вообще в шоке, может в нижнем всех и дерут и они терпят так это их проблема, просто вы начинаете говорить о том чего не знаете и ни кто не проверил эту инфу, я вчера и сам звонил гайцам и друзей просил позвонить на высший уровень гаи там в шоке они не слышали про это, говорят что даже если это и будет то правовой базы нету и появится ли она вообще а если появится то не раньше середины лета когда будут приниматься поправки, и все в один голос говорят что подвезти под лишение оч. сложно (несоответствие световых приборов) тк свет белый, фары родные. тогда надо лишать и тех кто меняет галогеновые лампы на такие же более мощные или другой фирмы это получается одно и тоже, колеса другого размера ставите лишать, абсурд!!!

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  38. Рейтинг
    У нас в Меган Клубе эту объяву вчера видел...
    LR Discovery 4 TDV6

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    У нас в Меган Клубе эту объяву вчера видел...
    Кто то спецом распространяет...
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Мембер Аватар для Алексей F-1
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД
    (127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09).
    В ответ на вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:
    "То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."

Я вчера распросил гаишника на Таганке, когда начнут за ксенон натягивать, он сказал что с 1 марта, говорю а как будете определять какой ксенон стоит, он говорит что будут всем сотрудникам обьяснять.
    VW Passat В6 2.0 FSI Tiptronic - ПРОДАЛ!
    PADJERO-4 diesel 3,2 АКПП
    Nightwish (Tarja Turunen)
    Metallica

Новичок Аватар для dimboss
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Мы также забыли также о нештатных галогенках увеличенной мощности - китай и т.п., которые слепят хуже колхоз-ксенона. Как быть с ними? Кроме как на техосмотре это не определить.
    P.S. Меня штатный галоген вполне устраивает, не понимаю почему гонят на него...
    Passat B6 1.8 Tiptronic, Reflex Silver, Comfortline
    Passat Alltrack 2.0 TSI DSG

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dimboss Посмотреть сообщение
    Меня штатный галоген вполне устраивает, не понимаю почему гонят на него...
    Такая же фигня

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    фух))

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Рано, Лёша, рано..
    У нас же страна системы нипель - все по очереди хотят поиметь того, кто доступен.
    Просто еще пока очередь не пришла. Надо сначала остатки ксенона распродать, а потом уже начинать вторую серию, и не факт, что она будет последней
    Сериал без конца, короче.

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Ответить в теме
Страница 7 из 50
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права