ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 8 из 50
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 1248

Тема: Про ксенон в ГИБДД определились - лишать.

Бывалый
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от staral2 Посмотреть сообщение
    Умник,а ты гарантируешь правильную работу своего ксенона и уверен ли ты на 100%,что он у тебя не слепит других водителей? Я вот за свой "колхоз" уверен,хотя он и "колхоз",но нормально настроенный. А с галогеном я ездить не могу,т.к. у пассата он полное г..о.
    Это гарантирует фольцваген.
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Мембер Аватар для Алексей F-1
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    Взято с другого автоклуба:
    Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД
    (127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09).
    В ответ на вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:
    "То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
    Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09.
    Кому интересно можете набрать удостовериться.

В общем, пока можно выдохнуть)
    Я вчера распросил гаишника на Таганке, когда начнут за ксенон натягивать, он сказал что с 1 марта, говорю а как будете определять какой ксенон стоит, он говорит что будут всем сотрудникам обьяснять.
    VW Passat В6 2.0 FSI Tiptronic - ПРОДАЛ!
    PADJERO-4 diesel 3,2 АКПП
    Nightwish (Tarja Turunen)
    Metallica

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  6. Рейтинг
    А мне, по-твоему, как ездить? Столбы сшибать? Или ты считаешь,что если ты вовремя нашел или подготовил заранее деньги на хайлайн,то можно кричать про колхоз-ксенон,что он-гавно? Заебись борьба с безопасностью...какая-то сомнительная,если честно. Вот у меня,например,с таким светом безопасности точно поуменьшится.
    Камрад, езди нормально по дороге, а не по обочине, и столбы сшибать не будешь
    А колхоз-ксенон - это реальное гавно

Новичок Аватар для dimboss
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Мы также забыли также о нештатных галогенках увеличенной мощности - китай и т.п., которые слепят хуже колхоз-ксенона. Как быть с ними? Кроме как на техосмотре это не определить.
    P.S. Меня штатный галоген вполне устраивает, не понимаю почему гонят на него...
    Passat B6 1.8 Tiptronic, Reflex Silver, Comfortline
    Passat Alltrack 2.0 TSI DSG

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dimboss Посмотреть сообщение
    Меня штатный галоген вполне устраивает, не понимаю почему гонят на него...
    Такая же фигня

Новичок Аватар для dimboss
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Умник,а ты гарантируешь правильную работу своего ксенона и уверен ли ты на 100%,что он у тебя не слепит других водителей? Я вот за свой "колхоз" уверен,хотя он и "колхоз",но нормально настроенный. А с галогеном я ездить не могу,т.к. у пассата он полное г..о.
    Ксенон с грязными стеклами фар светит хуже галогена - 100%, т.к. преломление больше ввиду меньшей длины волны. Следовательно, обязательное требование - омыватель фар.
    Так что "колхоз" нормально настроенный - бред.
    Passat B6 1.8 Tiptronic, Reflex Silver, Comfortline
    Passat Alltrack 2.0 TSI DSG

Почетный Мембер Аватар для staral2
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Сегодня целый пытался дозвониться по загадочному телефону в ГИБДД. Звонил целый рабочий день с интервалами в 20 мин. Занято наглухо... А потом трубку никто не берет. Дозвонился зато до тех.отдела ГИБДД по Нижегородской области. Там сказали: "Писец вам ребята,готовьтесь ездить без прав. Уже лишаем." Стало очень грустно...

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dimboss Посмотреть сообщение
    Ксенон с грязными стеклами фар светит хуже галогена - 100%, т.к. преломление больше ввиду меньшей длины волны. Следовательно, обязательное требование - омыватель фар.
    Так что "колхоз" нормально настроенный - бред.
    колхоз может быть нормально настроен , а фароомыватель это не основная причина .... Я лично мою фары часто ))) что галоген что ксенон не будет хорошо светить с грязными фарами ....... так что 0:0 ))))) продолжаем дальше )
    Мешок игрушек

Почетный Мембер Аватар для TFC
    Альбомы
  18. Рейтинг
    А я, собственно хочу сказать следующее... Ксенон - это лишь продолжение мутной нашей эпопеи, жизненной так сказать. И в дальнейшем нелогичность, идиотизм и не связуха в нашем законодательстве будет только процветать. Это всё якобы борьба, якобы за то чтоб было лучше))) Это всем понятно. А дальше я пробую рассуждать... сильный дискомфорт и всеобщее возмущение, а в следствии принятие соответствующего закона произошло по причине того, что дороги наводнили грёбаные гнилые тазики (в большинстве своём). Ксенон стал нереально доступен. Склонность к "тюнингу" у хозяев этих самых гнилых тазов, весьма высока. -думаю, для всех это не секрет. В следствии чего все эти корыта, стали не просто пердеть горелым бензом с маслом (и платить при это налоги и страховку в два три раза меньше) и крутить рулём как на дрифте, слушая при этом на всю улицу свою национальную музыку, НО и с недавних пор всё это стало сопровождаться чёрти как светящем ядовито-синим цветом их "прекрасная" оптика. Ну если б было как раньше и ксенон стоил бы денег и люди покупали бы его устанавливали адекватные, с должной серьёзностью подходящие к этому вопросу? ( ВОТ Я лично! поставивший колхоз ксенон в грамотном техцентре, за приличные деньги с нормальной температурой свечения и с последующей коррекцией) Вызвал бы я (и такие как я) общественные недовольства? Так вот - ВСЁ ЭТО ИЗ_ЗА звериного асоциального слоя общества!!!! Как бы это грубо и ценично не звучало! НО Это факт!!!! И страдаем мы все с вами только ИЗ-ЗА НЕГО!!!!! Коменданский час по чему ввели??? Да потаму же!! Потаму что джунгли на улицах дорогого и крутого мегаполиса!!! Убивают грабят насилуют... КТО? ОНИ ЖЕ! Из-за них же и страдаем! -асоциального слоя общества!!!!!!!! метанол почему запретили в омывайках, придумав занятную историю про вред вдыхаемых паров, когда пол мира метанолом пользуется!!! ПОТОМУ ЖЕ!!!!! Популяцию спасали!!! От алкоголизма и вымирания!!! -асоциальный слой общества! ещё конечно с десяток могу написать, но кмк, вывод один. Из-за чего приходится именно НАМ с ВАМИ страдать! Так вот прежде чем законы эти утверждать, напрочь противоречащие логике и смыслу - надо очень много думать!!!
    Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа

Мембер Аватар для sashka_161
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Интерессно кто нибудь может похвастаться тем что его омыватель фар реально моет фары а не распыляет куда зря омывающую жидкость,а фары продолжают оставаться грязными и слепят.Омыватель фар гавно на всех машинах и не понятно почему является обязательной опцией ксенона.Бутылка воды и тряпка-вот это реальная мойка фар, и колхозный ксенон в линзованой оптике не сильней ослепит чем биксенон омытый штатной брызгалкой.
    VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
    VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
    Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от sashka_161 Посмотреть сообщение
    Интерессно кто нибудь может похвастаться тем что его омыватель фар реально моет фары а не распыляет куда зря омывающую жидкость,а фары продолжают оставаться грязными и слепят.Омыватель фар гавно на всех машинах и не понятно почему является обязательной опцией ксенона.Бутылка воды и тряпка-вот это реальная мойка фар, и колхозный ксенон в линзованой оптике не сильней ослепит чем биксенон омытый штатной брызгалкой.
    Я уже постил эту фотку:

Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Почетный Мембер Аватар для Lead
    Альбомы
  24. Рейтинг
    На трассе шиг!

Почетный Мембер Аватар для Mikalas
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Для того, чтобы ГАИцы не приставали с вопросами о ксеноне,
    нужно взять у ОД (у которого был куплен авто) справку о том,
    что на Вашем авто установлен "родной" ксенон,
    тогда ничего не нужно будет доказывать!

Завсегдатай
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mikalas Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы ГАИцы не приставали с вопросами о ксеноне,
    нужно взять у ОД (у которого был куплен авто) справку о том,
    что на Вашем авто установлен "родной" ксенон,
    тогда ничего не нужно будет доказывать!
    Кмк этой справкой придется трясти в суде,при этом имея в кармане времянку.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JORA Посмотреть сообщение
    Кмк этой справкой придется трясти в суде,при этом имея в кармане времянку.
    Ее можно и самому себе выписать. Сила у этого документа будет такая же как и у дилера.

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TFC Посмотреть сообщение
    А я, собственно хочу сказать следующее... Ксенон - это лишь продолжение мутной нашей эпопеи, жизненной так сказать. И в дальнейшем нелогичность, идиотизм и не связуха в нашем законодательстве будет только процветать. Это всё якобы борьба, якобы за то чтоб было лучше))) Это всем понятно. А дальше я пробую рассуждать... сильный дискомфорт и всеобщее возмущение, а в следствии принятие соответствующего закона произошло по причине того, что дороги наводнили грёбаные гнилые тазики (в большинстве своём). Ксенон стал нереально доступен. Склонность к "тюнингу" у хозяев этих самых гнилых тазов, весьма высока. -думаю, для всех это не секрет. В следствии чего все эти корыта, стали не просто пердеть горелым бензом с маслом (и платить при это налоги и страховку в два три раза меньше) и крутить рулём как на дрифте, слушая при этом на всю улицу свою национальную музыку, НО и с недавних пор всё это стало сопровождаться чёрти как светящем ядовито-синим цветом их "прекрасная" оптика. Ну если б было как раньше и ксенон стоил бы денег и люди покупали бы его устанавливали адекватные, с должной серьёзностью подходящие к этому вопросу? ( ВОТ Я лично! поставивший колхоз ксенон в грамотном техцентре, за приличные деньги с нормальной температурой свечения и с последующей коррекцией) Вызвал бы я (и такие как я) общественные недовольства? Так вот - ВСЁ ЭТО ИЗ_ЗА звериного асоциального слоя общества!!!! Как бы это грубо и ценично не звучало! НО Это факт!!!! И страдаем мы все с вами только ИЗ-ЗА НЕГО!!!!! Коменданский час по чему ввели??? Да потаму же!! Потаму что джунгли на улицах дорогого и крутого мегаполиса!!! Убивают грабят насилуют... КТО? ОНИ ЖЕ! Из-за них же и страдаем! -асоциального слоя общества!!!!!!!! метанол почему запретили в омывайках, придумав занятную историю про вред вдыхаемых паров, когда пол мира метанолом пользуется!!! ПОТОМУ ЖЕ!!!!! Популяцию спасали!!! От алкоголизма и вымирания!!! -асоциальный слой общества! ещё конечно с десяток могу написать, но кмк, вывод один. Из-за чего приходится именно НАМ с ВАМИ страдать! Так вот прежде чем законы эти утверждать, напрочь противоречащие логике и смыслу - надо очень много думать!!!
    Полностью с тобой согласен ! Не все беды конечно идут от иноземцев , наши тоже хороши , но более 50% от всех преступлений - мы бы избавились путем "железного занавеса "
    Вообщем +1
    Мешок игрушек

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    Тох, ты же прекрасно знаешь что должно быть законное основание для изъятия вадительского, что он в протоколе напишет что иму памерещелось что у тя ксенон заколхожен а не установлен штатно?
    Да, Саша, именно так. Проблема в том, что за то, что ему "не правильно показалось", он ответсвенности не несет никакой. Потому ему пох, хоть он и понимает, что права мне вернут, но гемороя создать он мне может, либо не создавать, но за деньги.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Да, Саша, именно так. Проблема в том, что за то, что ему "не правильно показалось", он ответсвенности не несет никакой. Потому ему пох, хоть он и понимает, что права мне вернут, но гемороя создать он мне может, либо не создавать, но за деньги.
    А такса какая? Полтинник?

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Я пока только предполагаю, надесь, что не верно.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Завсегдатай
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Вчера разговаривал со знакомым,который работает непосредственно на посту дпс. Говорит что пока никакие протоколы не составляются,зато недалеких разводят по полной программе. Да и вчера на разводе с приказом и инструкциями об этом его не ознакамливали. Вообщим у них самих пока одни непонятки.

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Очередная херня от доблестный законотворцев. Совсем им делать [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] начинают придумывать маразм. Лучше бы делали проверку настроек фар ибо это является причиной ослепления, а не ксенон. Как тут уже писалось, и обычные лампы, в том числе повышенной мощности тоже ослепляют, причем не чуть не меньше, а даже больше!!!А правильно установленный и настроенный ксенон, нормально светит, а если задрать фары, чтобы на самолеты светили, то лампы не имеют значения, все равно ослепят. Конечно владельцы штатного ксенона всегда за, но и колхозный тоже нормально светит если настроить его правильно. Меня вот например тоже бесят колхозники, как и владельцы штатног ксенона, ибо любо ослепляет.
    P.S. 1.)А как же про талон ГТО, ведь машина прошла осмотр, значит допущена к езде по общественным дорогам?
    2.) А что если ОД сделал подарок при покупке а/м в виде установки ксенона, знаю такую тему Мэйджор такие подарочки организует. Что тогда, получается?

Почетный Мембер Аватар для lexx119
    Альбомы
  44. Рейтинг
    не отбирайте у меня ксенон...хнык....
    Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
    Nissan Teana 2,5 Premium....убит
    Nissan Teana 3,5 Premium....куплен

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lexx119 Посмотреть сообщение
    не отбирайте у меня ксенон...хнык....
    Отдай права или бабки...
    ксенон оставь себе................. впереди еще 3 поста гаи
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Почетный Мембер Аватар для lexx119
    Альбомы
  48. Рейтинг
    у меня кстати противотуманки вшиты в фару, будут просить включить ближний, буду включать противотуманки, фиг отличишь))))
    Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
    Nissan Teana 2,5 Premium....убит
    Nissan Teana 3,5 Premium....куплен

Почти Мембер Аватар для Funtsterling
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Тоже с друзьями звонили знакомым в ДПС, и никто ничего не знает (никто им еще не доводил закона). Может возникнуть вопрос, а говорят ли они правду? 100% - родня не обманывает)))
    Двигай дальним правильно! (3-4 моргания в сек)

Отрадно спать, отрадней камнем быть.
    О, в этот век, преступный и постыдный,
    Не жить, не чувствовать - удел завидный!
    Прошу, МОЛЧИ, не смей меня меня будить.

Ответить в теме
Страница 8 из 50
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права