![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мы также забыли также о нештатных галогенках увеличенной мощности - китай и т.п., которые слепят хуже колхоз-ксенона. Как быть с ними? Кроме как на техосмотре это не определить.
P.S. Меня штатный галоген вполне устраивает, не понимаю почему гонят на него...
Passat B6 1.8 Tiptronic, Reflex Silver, Comfortline
Passat Alltrack 2.0 TSI DSG
Passat B6 1.8 Tiptronic, Reflex Silver, Comfortline
Passat Alltrack 2.0 TSI DSG
Сегодня целый пытался дозвониться по загадочному телефону в ГИБДД. Звонил целый рабочий день с интервалами в 20 мин. Занято наглухо... А потом трубку никто не берет. Дозвонился зато до тех.отдела ГИБДД по Нижегородской области. Там сказали: "Писец вам ребята,готовьтесь ездить без прав. Уже лишаем." Стало очень грустно...
А я, собственно хочу сказать следующее... Ксенон - это лишь продолжение мутной нашей эпопеи, жизненной так сказать. И в дальнейшем нелогичность, идиотизм и не связуха в нашем законодательстве будет только процветать. Это всё якобы борьба, якобы за то чтоб было лучше))) Это всем понятно. А дальше я пробую рассуждать... сильный дискомфорт и всеобщее возмущение, а в следствии принятие соответствующего закона произошло по причине того, что дороги наводнили грёбаные гнилые тазики (в большинстве своём). Ксенон стал нереально доступен. Склонность к "тюнингу" у хозяев этих самых гнилых тазов, весьма высока. -думаю, для всех это не секрет. В следствии чего все эти корыта, стали не просто пердеть горелым бензом с маслом (и платить при это налоги и страховку в два три раза меньше) и крутить рулём как на дрифте, слушая при этом на всю улицу свою национальную музыку, НО и с недавних пор всё это стало сопровождаться чёрти как светящем ядовито-синим цветом их "прекрасная" оптика. Ну если б было как раньше и ксенон стоил бы денег и люди покупали бы его устанавливали адекватные, с должной серьёзностью подходящие к этому вопросу? ( ВОТ Я лично! поставивший колхоз ксенон в грамотном техцентре, за приличные деньги с нормальной температурой свечения и с последующей коррекцией) Вызвал бы я (и такие как я) общественные недовольства? Так вот - ВСЁ ЭТО ИЗ_ЗА звериного асоциального слоя общества!!!! Как бы это грубо и ценично не звучало! НО Это факт!!!! И страдаем мы все с вами только ИЗ-ЗА НЕГО!!!!! Коменданский час по чему ввели??? Да потаму же!! Потаму что джунгли на улицах дорогого и крутого мегаполиса!!! Убивают грабят насилуют... КТО? ОНИ ЖЕ! Из-за них же и страдаем! -асоциального слоя общества!!!!!!!! метанол почему запретили в омывайках, придумав занятную историю про вред вдыхаемых паров, когда пол мира метанолом пользуется!!! ПОТОМУ ЖЕ!!!!! Популяцию спасали!!! От алкоголизма и вымирания!!! -асоциальный слой общества! ещё конечно с десяток могу написать, но кмк, вывод один. Из-за чего приходится именно НАМ с ВАМИ страдать! Так вот прежде чем законы эти утверждать, напрочь противоречащие логике и смыслу - надо очень много думать!!!
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
Интерессно кто нибудь может похвастаться тем что его омыватель фар реально моет фары а не распыляет куда зря омывающую жидкость,а фары продолжают оставаться грязными и слепят.Омыватель фар гавно на всех машинах и не понятно почему является обязательной опцией ксенона.Бутылка воды и тряпка-вот это реальная мойка фар, и колхозный ксенон в линзованой оптике не сильней ослепит чем биксенон омытый штатной брызгалкой.
VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Для того, чтобы ГАИцы не приставали с вопросами о ксеноне,
нужно взять у ОД (у которого был куплен авто) справку о том,
что на Вашем авто установлен "родной" ксенон,
тогда ничего не нужно будет доказывать!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я пока только предполагаю, надесь, что не верно.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Вчера разговаривал со знакомым,который работает непосредственно на посту дпс. Говорит что пока никакие протоколы не составляются,зато недалеких разводят по полной программе. Да и вчера на разводе с приказом и инструкциями об этом его не ознакамливали. Вообщим у них самих пока одни непонятки.
Очередная херня от доблестный законотворцев. Совсем им делать [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] начинают придумывать маразм. Лучше бы делали проверку настроек фар ибо это является причиной ослепления, а не ксенон. Как тут уже писалось, и обычные лампы, в том числе повышенной мощности тоже ослепляют, причем не чуть не меньше, а даже больше!!!А правильно установленный и настроенный ксенон, нормально светит, а если задрать фары, чтобы на самолеты светили, то лампы не имеют значения, все равно ослепят. Конечно владельцы штатного ксенона всегда за, но и колхозный тоже нормально светит если настроить его правильно. Меня вот например тоже бесят колхозники, как и владельцы штатног ксенона, ибо любо ослепляет.
P.S. 1.)А как же про талон ГТО, ведь машина прошла осмотр, значит допущена к езде по общественным дорогам?
2.) А что если ОД сделал подарок при покупке а/м в виде установки ксенона, знаю такую тему Мэйджор такие подарочки организует. Что тогда, получается?
не отбирайте у меня ксенон...хнык....
Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
Nissan Teana 2,5 Premium....убит
Nissan Teana 3,5 Premium....куплен
у меня кстати противотуманки вшиты в фару, будут просить включить ближний, буду включать противотуманки, фиг отличишь))))
Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
Nissan Teana 2,5 Premium....убит
Nissan Teana 3,5 Premium....куплен
Тоже с друзьями звонили знакомым в ДПС, и никто ничего не знает (никто им еще не доводил закона). Может возникнуть вопрос, а говорят ли они правду? 100% - родня не обманывает)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|