ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 28 из 50
ПерваяПервая ... 18 24 25 26 27 28 29 30 31 32 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 676 по 700 из 1248

Тема: Про ксенон в ГИБДД определились - лишать.

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mixasmi Посмотреть сообщение
    Красивые слова про закон. Только мне кажется что ксенон это только начало, сейчас курить за рулем запретят, потом въезд в центр города сделают платный, дороги и так уже постоянно перекрыты, завтра посчитают что музыку в машине слушать опасно, а мы будем все это тихо кушать и соблюдать закон, а тем временем закон будет расстреливать людей в супермаркетах, избивать подростков, люди будут умирать в каретах скорой помощи в то время как закон по дорогам катается... У нас нет закона, у нас безпредел служителей закона!
    Небольшая поправочка - Беспредел служителей хз чего, сидящих верхом на законе и плюющих с большой колокольни на всех, сидящих ниже...

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Красивые слова про закон. Только мне кажется что ксенон это только начало, сейчас курить за рулем запретят, потом въезд в центр города сделают платный, дороги и так уже постоянно перекрыты, завтра посчитают что музыку в машине слушать опасно, а мы будем все это тихо кушать и соблюдать закон, а тем временем закон будет расстреливать людей в супермаркетах, избивать подростков, люди будут умирать в каретах скорой помощи в то время как закон по дорогам катается... У нас нет закона, у нас безпредел служителей закона!
    Ну давайте тогда вообще по понятиям начинать жить. К чему законы, ПДД, стандарты, если их все равно нарушают? Даже в самых законопослушных странах есть отморозки, но, как известно, исключения лишь подтверждают правило. Так и у нас: чем меньше будет тех, кто считает себя выше закона, тем дороже его будут ценить. Ну надо ж когда-нибудь начинать. И я бы не ставил знак равенства между законом и теми, кто ему служит (во-первых, не все менты - Евсюковы, а министры - Скуратовы, а во-вторых, победить их можно тоже только с помощью закона. Не сразу, но можно). Если уж на то пошло, то законы принимают те люди, которых мы с вами выбирали. Так что к кому претензии? И еще. Подавляющее большинство стандартов в отношении автомобилей - международные (т.н. Правила ЕЭК ООН), поэтому если не доверяете доморощенным нормописцам, почему бы не прислушаться к мировым экспертам.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Ну давайте тогда вообще по понятиям начинать жить. К чему законы, ПДД, стандарты, если их все равно нарушают? Даже в самых законопослушных странах есть отморозки, но, как известно, исключения лишь подтверждают правило. Так и у нас: чем меньше будет тех, кто считает себя выше закона, тем дороже его будут ценить. Ну надо ж когда-нибудь начинать. И я бы не ставил знак равенства между законом и теми, кто ему служит (во-первых, не все менты - Евсюковы, а министры - Скуратовы, а во-вторых, победить их можно тоже только с помощью закона. Не сразу, но можно). Если уж на то пошло, то законы принимают те люди, которых мы с вами выбирали. Так что к кому претензии? И еще. Подавляющее большинство стандартов в отношении автомобилей - международные (т.н. Правила ЕЭК ООН), поэтому если не доверяете доморощенным нормописцам, почему бы не прислушаться к мировым экспертам.
    Ну вот в законопослушных странах и законы другие и уровень жизни, и чиновники там с мигалками не ездят!!!!!!!!!!! (в отличи от России). Конечно по понятиям тоже жить неправильно, просто дело в том что те кто придумывают законы думают не о ЛЮДЯХ!!!! а о себе, как при принятии такого закона им будет житься на Руси!!! (Вон вспомните защитника Евсюкова, генерала или полквника сразу отстранили от службы, а сейчас он опять у власти, зам. зама Лужкого) Для того чтобы победить коррупцию нужен такой как Сталин (да при нем было жестко, но зато и порядок был!!!) А про международные стандарты это хорошо!!! Люди все рассчитывают со всех точек зрения все прекрасно, НО почему же тогда МЕЖДУНАРОДНЫЕ стандарты не применяются к качеству дорог, освещению улиц и.т.д. Вы смотрите только на одну сторону медали, а про вторую забываете. Ведь большая часть людей ставит ксенон не для понтов, а для лучшего освещения дорог и тем самым обезопасить себя от ужасных дорог. Поэтому если хотят порядка от водителей, ТОГДА пусть обеспечат должный уровень безопасности на дорогах по средствам улучшения их качества и улучшения.
    P.S. Конечно дорожникам выгодно когда к ним постоянно обращаются за ремонтом (ведь заплаточный ремонт, дороже чем просто укладка), а значит и в Государстве есть люди которым это выгодно. Делайте выводы товарищи, если бороться за правду и честность, только до конца а не так "здесь кусок, там кусок" только в тех вопросах где видна личная выгода!!!!!!!!!

Альбомы
  8. Рейтинг
    Ksandr, вы как-будто на митинге. К чему эти лозунги? Да и к кому они обращены? "Пусть они" - это любимые слова тех, кто сам не хочет ничего делать, а только свалить вину на других.
    Для сведения: международные стандарты применяются в том числе и к строительству и содержанию дорог, вот только там, видимо, рассуждают так же, как и вы: зачем выполнять стандарты, если чиновники ездят с мигалками, водилы на соблюдают ПДД, а от проверяющего всегда откупиться можно. Между тем, по моему глубокому убеждению, нарушение закона одними людьми не дает права (ни юридического, ни морального) делать это другим.
    ПС. Чтобы лучше видеть плохую дорогу, предлагаю радкальное средство - тепловозный прожектор. Но только обязательно в комплекте с голубыми лампочками в габаритах, сеточкой на номере и тонировкой по кругу (а то те, кто их запретил, тоже не подумали о людях, и думали исключительно о собственной выгоде).

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Road User в ваших словах безусловно видна истина и я только ЗА, соблюдение законов, еще раз повторюсь про ксенон, если они решили что он слепит, значит запрещать надо весь ксенон, колхоз, не колхоз, пох! Иначе это боед сумасшедшего, т.к. штатный ксенон бывает и без линзы и без корректора. Что касается выборов и тех кого мы выбираем, так последние выборы в гос. думу, наглядно показали, что наши голоса мало чего решают и без них легко обходятся.
    P.S. Уж очень не хочется жить в государстве чиновничевого и ментовского беспредела!
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Почетный Мембер Аватар для lexx119
    Альбомы
  12. Рейтинг
    тут спор идет про то что как у нас запретили, как борются....а давайте лишать прав за все, вплоть за переход дороги в неположенном месте и я посмотрю как вы заговорите!!!!!
    Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
    Nissan Teana 2,5 Premium....убит
    Nissan Teana 3,5 Premium....куплен

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  14. Рейтинг
    споры ни о чем. пока не будет последовательности действий со стороны государства по всем направлениям и к водителям, и к гаишникам, и к дорожникам дабы пугал не размер/мера наказания, а его неотвратимость будет тот же базар-вокзал. Высокопатетические высказывания о том чтобы начать с себя, строго соблюдать Закон (в данном случае ПДД) конечно здорово писать и читать. И естественно, как здравомыслющему человеку, трудно с этим не соглашаться, но как всегда есть маленькое "но" - если задаться целью, то можно решить вопрос в обход закона.
    Так что пока у нас как у классика "Суровость законов российских смягчается необязательностью их исполнения"

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Вот - правда !

Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Бывалый Аватар для VIN Diesel
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    Это ты все будешь ДПСнику рассказывать пока он тебе времянку выписывать будет.....
    А оригиналом документов советую запастись ... на суде пригодится...да еще, судьи не любят таких упорных, судьи на стороне ГИБДД...
    Четал-четал, устал на стр.8. Карочи, сколько стоит "отмазка" от суда и лишения прав, если гайцы присвоили делу номер и т.д.? Недавно чирканул афту. Из-за того, что во дворах куёвая куча снега, все оставляюд афты на улицах. Ширина улицы 6 метров, по обеим сторонам машины. Навстречу ехал какой-то аутлендер. Пока я выеживался(уходил в сторону,сдавал назад), цепанул форд фокус, я нихрена не заметил, пока крутил-вертел. Но нашелся свидетель. У меня на бампере небольшая потертость. Итого: я, типа, скрылся с места ДТП, остальное неипёд. Лишение прав от года. Знакомый за такую же муйню заплатил 66 тыщ. Потом спросил у знакомого гайца какие тарифы, говорит в районе 50-60 тыщ.
    Я так понимаю, у гайцов это сейчас основная статья дохода - договариваться с теми, кто не хочет оставаться без прав(ксенон - беспроигрышный повод доипатцо и прессануть владельца афто).
    То-то я думаю, чё так мало гайцы под кустами стоять с радарами... Поменялись приоритеты! ) или ( х/з
    Последний раз редактировалось VIN Diesel; 17.03.2010 в 17:13.
    Vale!

Альбомы
  20. Рейтинг
    если они решили что он слепит, значит запрещать надо весь ксенон, колхоз, не колхоз, пох! Иначе это боед сумасшедшего, т.к. штатный ксенон бывает и без линзы и без корректора
    Не, Вы не правильно поняли мою мысль. Вопрос о том, слепит ксенон или нет, вообще не должен вставать. Подход должен быть максимально простой: завод-изготовитель не предусмотрел ксенон, значит, ставить его нельзя. Вот и все. Зачем привлекать сторонних экспертов (чье мнение, каким бы оно ни было, в любом случае будет подвергаться критике).
    Ну чтобы понятно было, что я имею в виду, приведу пример. Пить за рулем нельзя. В то же время на дорогах полно трезвых водил, которые ездят хуже, чем некоторые пьяные. Но ведь никто не пытается оправдать этим пьянство. Также и здесь: я знаю, что линзованные фары под ксенон и под галоген отличаются по конструкции, но не по принципу формирования светотеневой границы, поэтому правильно отрегулированный колхозный ксенон будет слепить не больше чем штатный. Но, еще раз повторюсь, оценки могут быть лишь субъективными. А чтобы избежать субъективизма, надо полсушать профессионалов: раз они сделали фару под галогенку, ее и надо ставить. Захотят сделать универсальную фару - флаг в руки и ветер в спину. Но, повторяю, решать это должны не мы, а производители и сертификационные лаборатории. Именно они (а не ГАИ и НИИАЭ) гарантируют нам, что авто, которое мы купили, безопасно для окружающих.

Ну а со штатным ксеноном без корректора и линзы проблем не будет, там ведь маркировка соответствующая есть.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VIN Diesel Посмотреть сообщение
    Четал-четал, устал на стр.8. Карочи, сколько стоит "отмазка" от суда и лишения прав, если гайцы присвоили делу номер и т.д.? Недавно чирканул афту. Из-за того, что во дворах куёвая куча снега, все оставляюд афты на улицах. Ширина улицы 6 метров, по обеим сторонам машины. Навстречу ехал какой-то аутлендер. Пока я выеживался(уходил в сторону,сдавал назад), цепанул форд фокус, я нихрена не заметил, пока крутил-вертел. Но нашелся свидетель. У меня на бампере небольшая потертость. Итого: я, типа, скрылся с места ДТП, остальное неипёд. Лишение прав от года. Знакомый за такую же муйню заплатил 66 тыщ. Потом спросил у знакомого гайца какие тарифы, говорит в районе 50-60 тыщ.
    Я так понимаю, у гайцов это сейчас основная статья дохода - договариваться с теми, кто не хочет оставаться без прав(ксенон - беспроигрышный повод доипатцо и прессануть владельца афто).
    То-то я думаю, чё так мало гайцы под кустами стоять с радарами... Поменялись приоритеты! ) или ( х/з
    Хоть вопрос и не в тему, у меня была пхожая ситуация, только я был пострадавшим, на круговом движение на встречку вылетел Classic, прохера...л от бампера до бампера, вышел еле стоя на ногах предложил разобраться на месте ( поскольку КАСКО отказался) это Гни...а, села в машину и съеб..ся!!!!! ((( В итоге выяснилось что это мент с Петровки. Ну и конечно же, дело замяли в справке написали какого-то молдаванина (типо он был за рулем) и все. Конечно ответа на вопрос в моем письме нет, но дело в том что можно либо с владельцем договориться чтобы отозвал заяву или знакомых вГАИ поискать для уменьшения цены.

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Продоложение эпопеи
    Мое мнение, что всю смуту о якобы неправомерном преследовании ксенона сеют подлые барыги и установщики колхозксенона.
    Они заранее знали о неправомерном использовании ксеноновых ламп в галогеновой фаре, но жажда наживы затмила им разум.Они и подстрекали водителей к правовому нигилизму, создавали миф о ксеноновой безнаказанности.

Новости

17 марта 2010 года
    Дополнительные разъяснения Департамента ОБДД МВД России к вопросу об использовании "ксеноновых" фар...

В связи с многочисленными вопросами граждан и представителей СМИ по поводу опубликованного 20 февраля 2010 года разъяснения об использовании "ксеноновых" фар дополнительно разъясняем следующее:

1. В первую очередь необходимо успокоить всех владельцев легального "ксенона" - к вам никаких претензий нет и быть не может, т.к. фары ваших машин сертифицированы для использования именно с газоразрядными источниками света.

2. Следует уточнить, что речь идет лишь о привлечении к ответственности водителей тех автомобилей, у которых в фары, предназначенные для использования с лампами накаливания (в т.ч. галогенными), установлены газоразрядные источники света ("ксеноновые" лампы). Такие фары не предназначены для этого типа источников света, соответственно, их свет распределяется таким образом, что ослепляет других участников дорожного движения.

3. Возникает много вопросов о том, доведены ли соответствующие разъяснения до сотрудников Госавтоинспекции. Указанные разъяснения направлены главным государственным инспекторам безопасности дорожного движения по субъектам Российской Федерации указанием Департамента ОБДД МВД России от 25 февраля 2010 года № 13/5-427 для доведения их до личного состава Госавтоинспекции и информирования населения через средства массовой информации.

4. Необходимо также пояснить, что контроль за соответствием внешних световых приборов установленным требованиям, в соответствии с вышеназванным указанием, будет осуществляться государственными инспекторами технического надзора как при проведении государственного технического осмотра, так и при проверке ими технического состояния транспортных средств при осуществлении надзора за дорожным движением.

5. Возникает немало вопросов о правильности квалификации указанного правонарушения по части 3 статьи 12.5 КоАП РФ. Необходимо отметить, что, помимо письма ФГУП "Научно-исследовательский и экспериментальный институт автомобильной электроники и электрооборудования" (НИИАЭ), по данному вопросу имеется судебная практика, подтверждающая правильность указанной квалификации. В частности, данный вопрос был рассмотрен Верховным Судом Российской Федерации (постановление по делу № 11-АФ09-1246 от 15 декабря 2009 года) в рамках надзорной жалобы на постановление по делу об административном правонарушении гражданина, управлявшего транспортным средством с газоразрядными источниками света, установленными в фары типа CR (HCR), которым также подтверждена правильность квалификации указанного правонарушения по части 3 статьи 12.5 КоАП РФ.

Департамент ОБДД МВД России
    Последний раз редактировалось kyzin; 17.03.2010 в 17:56.

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Не, Вы не правильно поняли мою мысль. Вопрос о том, слепит ксенон или нет, вообще не должен вставать. Подход должен быть максимально простой: завод-изготовитель не предусмотрел ксенон, значит, ставить его нельзя. Вот и все. Зачем привлекать сторонних экспертов (чье мнение, каким бы оно ни было, в любом случае будет подвергаться критике).
    Ну чтобы понятно было, что я имею в виду, приведу пример. Пить за рулем нельзя. В то же время на дорогах полно трезвых водил, которые ездят хуже, чем некоторые пьяные. Но ведь никто не пытается оправдать этим пьянство. Также и здесь: я знаю, что линзованные фары под ксенон и под галоген отличаются по конструкции, но не по принципу формирования светотеневой границы, поэтому правильно отрегулированный колхозный ксенон будет слепить не больше чем штатный. Но, еще раз повторюсь, оценки могут быть лишь субъективными. А чтобы избежать субъективизма, надо полсушать профессионалов: раз они сделали фару под галогенку, ее и надо ставить. Захотят сделать универсальную фару - флаг в руки и ветер в спину. Но, повторяю, решать это должны не мы, а производители и сертификационные лаборатории. Именно они (а не ГАИ и НИИАЭ) гарантируют нам, что авто, которое мы купили, безопасно для окружающих.

Ну а со штатным ксеноном без корректора и линзы проблем не будет, там ведь маркировка соответствующая есть.
    Я прекрасно понял о чем вы толкуете и повторюсь, абсолютно согласен соблюдать закон, только мне кажется всему должен быть разумный предел. Вот вы приводите примеры про трезвых и пьяных и говорите о заводе производителе, я со своей стороны приведу свой пример. Завтра запретят ставить более мощную музыку в авто, что делать тогда, пойдем все снимать?
    На счет маркировки на фарах, на БМВ 320 Е-90 , с штатным ксеноном, есть ТРИ маркировки HCR, DCR и HR , на фокусе с штатным галогеном есть две маркировки DR, HR. Как здесь идентифицировать?
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Альбомы
  28. Рейтинг
    Я прекрасно понял о чем вы толкуете и повторюсь, абсолютно согласен соблюдать закон, только мне кажется всему должен быть разумный предел. Вот вы приводите примеры про трезвых и пьяных и говорите о заводе производителе, я со своей стороны приведу свой пример. Завтра запретят ставить более мощную музыку в авто, что делать тогда, пойдем все снимать?
    На счет маркировки на фарах, на БМВ 320 Е-90 , с штатным ксеноном, есть ТРИ маркировки HCR, DCR и HR , на фокусе с штатным галогеном есть две маркировки DR, HR. Как здесь идентифицировать?
    +1 полностью согласен. Везде нужно иметь голову, а не рубить с горяча под корень!!! Потом дело может до дисков дойти, да до любой части авто. Как то это наше правительство необдуманно все сделали ,ну вообщем как всегда!!!

Альбомы
  30. Рейтинг
    Да с чего вы решили, что рубят под корень? Я ж говорю, запрет на нештатный ксенон существовал в "Основных положениях" и раньше, просто на него плевали, пока не разъяснили, как его квалифицировать. Помните, так же ситуация складывалась и с синими лампочками, и с незаконными мигалками и с ездой без номеров. Пока дубину не занесли, никто и не чесался.
    А в отношении громкой музыки это конечно маловероятно, т.к. доказать нарушение практически невозможно (это как разговор по телефону без хэндс-фри).
    Будете смеяться, но, по моему, в Австралии запрещено громко включать музыку водителям со стажем до 3 лет. Думается, не спроста.
    Про диски Вы, ув. Ksandr, тоже в точку попали: на техосмотре могут потребовать копию сертификата на диски. Случается такое не во всех случаях, а если нештатная размерность бросается контролеру в глаза. Знаю точно, т.к. разговаривал на этот счет с директором одного из московских ПТО. И я полностью согласен с этим, поскольку от дисков напрямую зависит безопасность. А китайского барахла на прилавках полно. То же касается и спортивных рулей, сидений, прямотоков и т.п., которые часто можно видеть на пацан-мобилях. Честным путем техосмотр им никогда не пройти именно из-за своего колхоза.

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Абсолютно согласен с камрадом Road User по поводу необходимости соблюдения законов и т.п.
    Однако, кмк законы должны быть продуманные и объективные, тогда к ним будет уважение.
    В данной же ситуации борются как уже неоднократно говорилось не с вредным фактором "ослепление фарами и потеря видимости" а всего лишь с одной из его причин колхозксеноном, причем который может и не ослеплять при правильной регулировке.
    То что где то что то "не предусмотрено заводом-изготовителем" то все же стоит пересматривать некоторые старые нормы с учетом современностьи - те же гайцы заставили тестю прикручивать на честном ТО на старую машину Ваз ремни безопасности на заднее сиденье, хотя тоже "не предусмотрено заводом изготовителем"....

"А китайского барахла на прилавках полно"
    и на дорогах тоже!!! как китайское барахло (выглядит похоже на автомобиль) официально ездит если не соответствует сертификационным требованиям по безопасности???? Где работа этих законов, которые так пекутся о нашей безопасности?
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Мембер Аватар для legioner1988
    Альбомы
  34. Рейтинг
    lexx119, mixasm +1
    Ksandr +1000
    Терпеть не могу неподготовленные законы, в общем в нашей стране все как всегда через большую ЖОПУ!
    Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
    Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Про диски Вы, ув. Ksandr, тоже в точку попали: на техосмотре могут потребовать копию сертификата на диски. Случается такое не во всех случаях, а если нештатная размерность бросается контролеру в глаза. Знаю точно, т.к. разговаривал на этот счет с директором одного из московских ПТО. И я полностью согласен с этим, поскольку от дисков напрямую зависит безопасность. А китайского барахла на прилавках полно. То же касается и спортивных рулей, сидений, прямотоков и т.п., которые часто можно видеть на пацан-мобилях. Честным путем техосмотр им никогда не пройти именно из-за своего колхоза.
    потребовать у вас могут что угодно, даже 100 уе, но у вас нет обязанности предъявлять

зы. по дискам и размерностью колес вопрос обстоит достаточно сложно, а именно, сертификаты на диски нет обязанности возить/предъявлять, но в тоже время размерность самих дисков регламентирована для тс

у меня такая машина, фотки делать?)))
    ответа сам не знаю, т.к. не смотрел
    треха баварская

Бывалый Аватар для VIN Diesel
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
    Хоть вопрос и не в тему, у меня была пхожая ситуация, только я был пострадавшим, на круговом движение на встречку вылетел Classic, прохера...л от бампера до бампера, вышел еле стоя на ногах предложил разобраться на месте ( поскольку КАСКО отказался) это Гни...а, села в машину и съеб..ся!!!!! ((( В итоге выяснилось что это мент с Петровки. Ну и конечно же, дело замяли в справке написали какого-то молдаванина (типо он был за рулем) и все. Конечно ответа на вопрос в моем письме нет, но дело в том что можно либо с владельцем договориться чтобы отозвал заяву или знакомых вГАИ поискать для уменьшения цены.
    Когда я попытался записать адрес и телефон "пострадавшего", гайца так заколбасило, чуть ли не силой выхватил заяву пострадавшего, стал какой-то бред нести, мне стало(дал слабину и волю чуйствам) так омерзительно ваще с ним общатцо. ИМХО, контору эту реформировать нельзя ни сверху, ни изнутри. Там давно всех нормальных мужиков ДДТ-ой вытравили. Я пошел по второму пути, нашел знакомых, "уменьшили цену". Потом вечером смотрю по ящику как начГАИ Мск вручает грамоту участнику "живого щита". Мля, ещё бы переходящий кубок придумали. Это ж не человек, а безмозглый кактус.
    И таковые в конторе ВСЕ. Произошел естественный отбор. Поэтому для гайцов, опять же моё ИМХО, главное ща под шумок о ксеноне нарубить капусты, потом что-нибудь ещё придумают... У нас ведь нет виновных среди того же руководства ГАИ, кто вовремя не пресек колхозную ксенонизацию страны ёпт. Ведь тогда возникает закономерный вопрос: куда раньше глядели гаишники во время своих техосмотров?
    Последний раз редактировалось VIN Diesel; 17.03.2010 в 21:03.
    Vale!

Альбомы
  40. Рейтинг
    20 марта планируется большая акция протеста, против ксенона, необоснованного повышения дорожного налога и.т.д. Может после этого что-то изменится, хотя с каждым днем все меньше в это верится. Пока провожу маркетинговое исследование рынка обычных галогеновых ламп. (((

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  42. Рейтинг
    не видать мне колхозного ксенона (((
    Мешок игрушек

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yrust Посмотреть сообщение
    не видать мне колхозного ксенона (((
    Хорошо что не успел потратиться, я себе поставил только 1 месяц успел насладиться и обломали фишку!!! ((

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
    Хорошо что не успел потратиться, я себе поставил только 1 месяц успел насладиться и обломали фишку!!! ((
    да .... ппц как обидно .... ((( деньги на ветер.
    Я сегодня был участником тюнинга своего авто ))) через комп сделали много разных примочек )))) это радует ! а ксенон запретили - это огорчает
    http://news.auto.ru/articles/37 как обойти закон о ксеноне .............
    http://www.carax.ru/node/1757 инструкция для гибдд как определить ксенон
    Последний раз редактировалось yrust; 17.03.2010 в 22:07.
    Мешок игрушек

Мембер Аватар для Cater
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Passat B6 Comfortline 1.8T

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  50. Рейтинг
    лучше бы заставили всех откорректировать фарыыыыыыыыыыыыыы................. У кого задранны - того штрафовать ... вот и все ....
    Джипы меня задолбали своим фарами - слепят хуже некуда ....
    Мешок игрушек

Ответить в теме
Страница 28 из 50
ПерваяПервая ... 18 24 25 26 27 28 29 30 31 32 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права