![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а чё все машины растонируют?)) и мусорские тоже?)) смысл какой в этом? типа не видно кто едет? так те кому она нужна всё равно её не снимут.. законы в стране должны вополнятся всеми беспрекословно и только тогда будет порядок!
Сообщение добавлено в 20:55, предыдущее сообщение было в 20:52
всеми! не только мной и вами но и ими.. с этого всё и идёт.
не растонируюсь, ксенон-кАлхоз не снимаю!!!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Я не знаю, на чем ездит начальнег ГАИ в Москве, но в области его подчиненных регулярно встречаю на тонированной 9-ке и 99-й без боевой раскраски, но с полным комплектом аппаратуры для видеофиксации. Регулярно стригут бабло в Ляхово, Кубинке, по Минке где Одинцово... Зачастую нарушая ПДД.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Ну я про патрульки говорю. Те, которые без окраски, на общем фоне в глаза не бросаются.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
А чего мне наблюдать, у меня МРЭО в двух шагах, хочешь приезжай посмотри на их чистые передние стекла. (думаю что ГАИшники пленку поснимают, а вот АМРы уверен что нет)
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Ну, спорить не буду, хотя я почему-то не вижу патрульных авто с тонировкой. Кирьянов тоже не тонированный.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
так чё там с ксеноном? когда всё же закон в силу вступает? дайте где нить почитать-то
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
ну что кого решили прав?))))
TOUAREG NF TDI FULL
не хочу с самого начала лить всю эту воду, но "давно действует" внутреннее постановление, основанное на рекомендательном письме из НИИ, ни кем не утверждённое и не подписанное. Далее документ вроде как должен был пройти все инстанции и утвердиться конечно в виде поправки, закона или как его там... Все эти действа довольно долгие и результат всех этих дел должен был прийтись на конец лета/начало осени... вроде как... вот я и кипишевать , так сказать, начинаю)))
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
не кипишуй....все будет хорошо))
TOUAREG NF TDI FULL
фсех калхозникаф фтопку ))))))))))))![]()
LR Discovery 4 TDV6
Так ну, что 23 сентября вступают новые поправки в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях : http://www.gibdd.ru/news/524 - И про колхозный ксенон ни слова - УРА ТОВАРИЩИ.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|