ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 50
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 1248

Тема: Про ксенон в ГИБДД определились - лишать.

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andr Посмотреть сообщение
    На самом деле Мерседес ставил рефлекторную оптику с ксеноном меньше 7 лет назад.
    Они неспроста отказались от этой глупой затеи. Кто из автопроизводителей сейчас ставит ксенон не в линзы?
    Цитата Сообщение от Andr Посмотреть сообщение
    Не от линзы зависит)
    Слепят отражающие поверхности, в линзах такого нет.

Удачи.

P.S. Никого не хочу обидеть или задеть, но неприятно ехать по трассе, когда навстречу едут с колхозным ксеноном, который светит во все стороны. Некоторые свято верят, что отрегулировав верхнюю границу светого пучка на фарах с колхозным ксеноном, у них становиться все отлично.
    И еще, каждый, кто установил себе ксенон в противотуманки, считает необходимым их включать всегда, в независимости от погодных условий.

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Сдурели чтоли))
    Ну и покую, посмотрим, че будет в итоге))надо по области мотнуться))
    B6 -> BMW F30

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Пидарги. отсутствие внятного регламента приведет как обычно к банальному вымогательству. Я не против колхозного ксенона я против неотрегулированных фар, но в данном случае боремся не за безопасность на дороге а очередной раз за карман гаев.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    Пидарги. отсутствие внятного регламента приведет как обычно к банальному вымогательству. Я не против колхозного ксенона я против неотрегулированных фар, но в данном случае боремся не за безопасность на дороге а очередной раз за карман гаев.
    бум действовать как в бумере - "капот вдруг перестал открываться" ))
    B6 -> BMW F30

Новичок Аватар для Turk
    Альбомы
  10. Рейтинг

Passat B6, 1.8TSI, 7DSG, HighLine + 2 пакета + РНС510 + БТ, Silver.

Мембер Аватар для Лайновский
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Повторю еще раз, помимо оптики и регулировки, машина должна быть оснащена омывателями фар и автокорректором! Покажи мне хоть одну мастерскую это делающую.
    Пожалуйста
    http://www.ksenon.ru/?pageId=4
    Любой каприз за Ваши деньги
    VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
    Убей дачника, спаси Ярославку!

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    кстати постоянно когда вижу пассат с включённым ксеноном определяю родной или нет по дополнительным фонарям дневного света.. больше никакой разницы.. горят одинаково.. вот так на взгляд не определишь..

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Лёх, ладно Пассаты или еще какое авто с линзованной оптикой.
    Но реально в последнее время тяжело стало ездить по загородным дорогам в темноте. Каждый третий слепит ксеноновыми лампами синюшного цвета в рефлекторной оптике. Даже по Москве с освещением на проспектах уже напрягает.

Если даже пару лет назад слепил было нв уровне "встречались", теперь уже постоянно. Так что если начнется борьба, всем лучше будет.

В начале 90-х друг семьи рассказывал, ехал на "семерке" ВАЗ с четырьмя пассажирами, два раза останавливали на посту на МКАД и в городе, гайцы спрашивали, что фары слепят, не с дальним ли? В первый раз послал нах мысленно, на второй раз корректором опустил всё же. А сейчас что, вообще гибддшникам пофиг на всё, что денег не приносит сразу.
    Последний раз редактировалось bitten Apple; 22.02.2010 в 23:12.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ну не знаю я не забываю как деда пишет))

Почетный Мембер Аватар для Andr
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dimkin Посмотреть сообщение
    Они неспроста отказались от этой глупой затеи. Кто из автопроизводителей сейчас ставит ксенон не в линзы?
    Слепят отражающие поверхности, в линзах такого нет.

Удачи.

P.S. Никого не хочу обидеть или задеть, но неприятно ехать по трассе, когда навстречу едут с колхозным ксеноном, который светит во все стороны. Некоторые свято верят, что отрегулировав верхнюю границу светого пучка на фарах с колхозным ксеноном, у них становиться все отлично.
    И еще, каждый, кто установил себе ксенон в противотуманки, считает необходимым их включать всегда, в независимости от погодных условий.
    -митсу Аутлэндер
    -ниссан Х-трэйл
    -ну и всякие субары-тойоты раньше точно ставили

З.Ы. У меня ксенон в туманках, включаю ТОЛЬКО в светлое время суток) "Не все йогурты одинаково полезны"
    Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить

Альбомы
  22. Рейтинг
    Ну и кстати, я тут чет подумал.
    А как быть с праворульными машинами со штатным ксеноном?
    Слепит он че капец, но тем не менее таких на дорогах дохера, у нас в регионе.
    B6 -> BMW F30

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  24. Рейтинг
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Маленькая лошадка Аватар для Murba
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Ну и как мне теперь ездить... Я пост проезжаю минимум два раза, если выкатываюсь за продуктами или в поликлинику...
    Добрый доктор
    Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)

Бывалый
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Давно пора. А то мне тут уже с утра на работе с пеной у рта доказывают, какие плохие владельцы авто со штатным ксеноном и это мол их заговор, против нас, бедных и несчастных, кому не видно ни фига ночью. Это ж мол мы для всеобщего блага, можно сказать, ставим колхозный хенон. Ведь если ж нам видно будет хорошо на дороге, мы доедем и никого не угандошим случайно. На все доводы, что мол хренова видно - настрой фары, сходи к окулисту, воспользуйся автобусом - буря эмойций: нам насрать и никто нам не указ как ездить, где и в какое время. Видимо это и есть ключевая позиция "мне видно, а на остальных насрать".
    Хотя не скрою, есть опасения, кто гаеныши сделают все как всегда через жопу и пострадают добропорядочные владельцы, которые к колхозному хенону отношения не имеют...
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Почетный Мембер Аватар для Andr
    Альбомы
  30. Рейтинг
    В Татарстане такое уже давно, на него ровняться не надо!
    Но ведь не весь колхоз слепит же! На пассате вполне нормально! Я ночью на трассе пересаживался в авто друга, он на встречу мне ехал на моём помое.... ПТФ слепят безбожно, а ближний - хорошо! Если бы слепил, я бы лично снял. Но не слепит же....
    Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Самое интересное что наказание за такое правонарушение очень завышено. Если этой аналогии следовать то на красный свет ездить можно за 700р , а вот ездить с ксеноном эта очень очень опасно для дорожного движения ..... смешно ! И у нас таких творческих законо-проектов очень очень много. Скоро за батон хлеба будут отправлять в тюрьму на лет 5 , а за нанесение средней тяжести вреда будет либо штраф либо до 2 лет ...... Тому кто такую санкцию ввел за ксенон надо в лицо плюнуть ! Других слов у меня нет .....
    Мешок игрушек

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Странно, пачему не расстрел на месте, а токамана лишение? у нас любят перегибать б/п, канешно надо бороцо с калхозксеноном, но не методом притягивания за ушЫ "расстрельной" статьи,
    надеюсь правозащитники достучацо до них и в итоге данное постановление отменят, и сделают все по порядку, с разработкой регламента работ по проверке света фар и с адекватным наказанием,+ предусмотреть наказание для продавцов новых машин на которые устанавливается ксенон в салоне тока представим, дама или дедушка (вобщем любой человек кто далек от знаний ксенон галоген светит и слава Богу, таких не так уж и мало)едет салон берет калину или чонить другое с установленным калхозксеноном через километр пормозит гаец и привет вадительскаму вобщем у нас как всегда все через одно место
    Будет так: давай денег, или забираем права, а ты бегай потом и доказывай, штатный он у тебя или нет.
    Тох, ты же прекрасно знаешь что должно быть законное основание для изъятия вадительского, что он в протоколе напишет что иму памерещелось что у тя ксенон заколхожен а не установлен штатно?

Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    он грит, а мне все пох, вон, у меня пять человек свидетелей стоит
    Мент не может быть свидетелем, томанана соучастником
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yrust Посмотреть сообщение
    Самое интересное что наказание за такое правонарушение очень завышено. Если этой аналогии следовать то на красный свет ездить можно за 700р , а вот ездить с ксеноном эта очень очень опасно для дорожного движения ..... смешно ! И у нас таких творческих законо-проектов очень очень много. Скоро за батон хлеба будут отправлять в тюрьму на лет 5 , а за нанесение средней тяжести вреда будет либо штраф либо до 2 лет ...... Тому кто такую санкцию ввел за ксенон надо в лицо плюнуть ! Других слов у меня нет .....
    +1
    наказание явно не соответствует степени нарушения
    треха баварская

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    Странно, пачему не расстрел на месте, а токамана лишение?
    По мне так если и расстреляют, то и ладно. Главное, чтобы потом расстрелявшего потом тоже "приобщили"....
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    ...надеюсь правозащитники достучацо до них и в итоге данное постановление отменят, и сделают все по порядку, с разработкой регламента работ по проверке света фар и с адекватным наказанием,..
    Не будет так,
    Верховный Суд РФ полностью одобрил меры гайцов и благословил на повсеместное истребление колхозксенонщиков.
    Шансов на законный возврат прав нет.
    В Нижнем Новгороде уже 23 февраля видел облаву на ксенонщиков(тормозили правда пока только ВАЗы)

Мембер Аватар для boss181
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Повторю еще раз, помимо оптики и регулировки, машина должна быть оснащена омывателями фар и автокорректором! Покажи мне хоть одну мастерскую это делающую. Штатный ксенон тоже может слепить - не спорю. А по поводу "инспектор должен, будет и т.д.." - ребят, давно у нас инспекторы делают что должны, и как это положено, а не тупо стрегут быбосы и разводят? Проверять яркость и тип ламп на дороге никто не будет. Будет так: давай денег, или забираем права, а ты бегай потом и доказывай, штатный он у тебя или нет.
    В госте только про автокорректор написано.
    4.3.2.2 Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны.
    (в ред. ИУС "Национальные стандарты", N 11, 2007)

Где вы про омыватели фар то нашли?
    Для примера А6 2005 года с США оснащена штатным би-ксенонм, при этом омывателя фар на автомобиле не предусмотренно.

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    Не будет так,
    Верховный Суд РФ полностью одобрил меры гайцов и благословил на повсеместное истребление колхозксенонщиков.
    В Нижнем Новгороде уже 23 февраля видел облаву на ксенонщиков(тормозили правда пока только ВАЗы)
    Беспредел причОм самого верховного уровня
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    Не будет так,
    Как интересно ..... наш суд самый лучший суд в мире ! Судят так как государству выгодно ........... Простой пример из моей жизни :
    Ехал в Москве по Шелепихе , впереди был перекресток и светофор с доп сигналов для поворота налево. Я подъехав к перекрестку начал совершать разворот на разрешающий сигнал светофора и в момент когда я уже совершал маневр погасла доп стрелка светофора..... Меня сразу остановил сотрудник ГИБДД и сказал что я нарушил. Все мои объяснения и факты даже не слушал. написал протокол и постановление ( штраф 700р) Я приехал обжаловать в ПОЛК ДПС - ответ мне прислали почтой через 2,5 месяца ( а обжаловать в суде я могу только в течении 10 дней после вынесения !!!! ПРИКОЛЬНО ) Получив письмо - дата ответа стоит задним числом ! ЕЩЕ ПРИКОЛЬНЕЕ. Я решил обратится в суд. Подготовил все бумаги письма даже видео съемку сделал как работает светофор. ИТОГ : В суде мое дело потеряли , я предоставил им еще один дубликат они и его потеряли...... о чем может идти речь ..........
    Последний раз редактировалось yrust; 24.02.2010 в 15:09.
    Мешок игрушек

Мембер Аватар для boss181
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Эм... вопрос.
    У меня к примеру стоит рифленая оптика, но с 2000 года на пассаты ставились еще и ксеноновая оптика под D2S. Если поменять оптику с рифленки на линзу D2S, то автоматом по фарам и по маркировки фар получается штатный ксенон. Потому как инспектор ну ни как не сможет проверить наличие автокорректора фар.

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от boss181 Посмотреть сообщение
    Эм... вопрос.
    У меня к примеру стоит рифленая оптика, но с 2000 года на пассаты ставились еще и ксеноновая оптика под D2S. Если поменять оптику с рифленки на линзу D2S, то автоматом по фарам и по маркировки фар получается штатный ксенон. Потому как инспектор ну ни как не сможет проверить наличие автокорректора фар.
    Если у них будут стены для проверки - то сам знаешь как ....
    Мешок игрушек

Ответить в теме
Страница 3 из 50
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права