Сдурели чтоли))
Ну и покую, посмотрим, че будет в итоге))надо по области мотнуться))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Они неспроста отказались от этой глупой затеи. Кто из автопроизводителей сейчас ставит ксенон не в линзы?
Слепят отражающие поверхности, в линзах такого нет.
Удачи.
P.S. Никого не хочу обидеть или задеть, но неприятно ехать по трассе, когда навстречу едут с колхозным ксеноном, который светит во все стороны. Некоторые свято верят, что отрегулировав верхнюю границу светого пучка на фарах с колхозным ксеноном, у них становиться все отлично.
И еще, каждый, кто установил себе ксенон в противотуманки, считает необходимым их включать всегда, в независимости от погодных условий.
Сдурели чтоли))
Ну и покую, посмотрим, че будет в итоге))надо по области мотнуться))
B6 -> BMW F30![]()
Пидарги. отсутствие внятного регламента приведет как обычно к банальному вымогательству. Я не против колхозного ксенона я против неотрегулированных фар, но в данном случае боремся не за безопасность на дороге а очередной раз за карман гаев.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Пожалуйста
http://www.ksenon.ru/?pageId=4
Любой каприз за Ваши деньги![]()
VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
Убей дачника, спаси Ярославку!
кстати постоянно когда вижу пассат с включённым ксеноном определяю родной или нет по дополнительным фонарям дневного света.. больше никакой разницы.. горят одинаково.. вот так на взгляд не определишь..
Лёх, ладно Пассаты или еще какое авто с линзованной оптикой.
Но реально в последнее время тяжело стало ездить по загородным дорогам в темноте. Каждый третий слепит ксеноновыми лампами синюшного цвета в рефлекторной оптике. Даже по Москве с освещением на проспектах уже напрягает.
Если даже пару лет назад слепил было нв уровне "встречались", теперь уже постоянно.Так что если начнется борьба, всем лучше будет.
В начале 90-х друг семьи рассказывал, ехал на "семерке" ВАЗ с четырьмя пассажирами, два раза останавливали на посту на МКАД и в городе, гайцы спрашивали, что фары слепят, не с дальним ли? В первый раз послал нах мысленно, на второй раз корректором опустил всё же. А сейчас что, вообще гибддшникам пофиг на всё, что денег не приносит сразу.
Последний раз редактировалось bitten Apple; 22.02.2010 в 23:12.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
ну не знаю я не забываю как деда пишет))
Ну и кстати, я тут чет подумал.
А как быть с праворульными машинами со штатным ксеноном?
Слепит он че капец, но тем не менее таких на дорогах дохера, у нас в регионе.
B6 -> BMW F30![]()
Ну и как мне теперь ездить... Я пост проезжаю минимум два раза, если выкатываюсь за продуктами или в поликлинику...
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
Давно пора. А то мне тут уже с утра на работе с пеной у рта доказывают, какие плохие владельцы авто со штатным ксеноном и это мол их заговор, против нас, бедных и несчастных, кому не видно ни фига ночью. Это ж мол мы для всеобщего блага, можно сказать, ставим колхозный хенон. Ведь если ж нам видно будет хорошо на дороге, мы доедем и никого не угандошим случайно. На все доводы, что мол хренова видно - настрой фары, сходи к окулисту, воспользуйся автобусом - буря эмойций: нам насрать и никто нам не указ как ездить, где и в какое время. Видимо это и есть ключевая позиция "мне видно, а на остальных насрать".
Хотя не скрою, есть опасения, кто гаеныши сделают все как всегда через жопу и пострадают добропорядочные владельцы, которые к колхозному хенону отношения не имеют...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
В Татарстане такое уже давно, на него ровняться не надо!
Но ведь не весь колхоз слепит же! На пассате вполне нормально! Я ночью на трассе пересаживался в авто друга, он на встречу мне ехал на моём помое.... ПТФ слепят безбожно, а ближний - хорошо! Если бы слепил, я бы лично снял. Но не слепит же....
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить![]()
Самое интересное что наказание за такое правонарушение очень завышено. Если этой аналогии следовать то на красный свет ездить можно за 700р , а вот ездить с ксеноном эта очень очень опасно для дорожного движения ..... смешно ! И у нас таких творческих законо-проектов очень очень много. Скоро за батон хлеба будут отправлять в тюрьму на лет 5 , а за нанесение средней тяжести вреда будет либо штраф либо до 2 лет ...... Тому кто такую санкцию ввел за ксенон надо в лицо плюнуть ! Других слов у меня нет .....
Мешок игрушек
Странно, пачему не расстрел на месте, а токамана лишение? у нас любят перегибать б/п, канешно надо бороцо с калхозксеноном, но не методом притягивания за ушЫ "расстрельной" статьи,
надеюсь правозащитники достучацо до них и в итоге данное постановление отменят, и сделают все по порядку, с разработкой регламента работ по проверке света фар и с адекватным наказанием,+ предусмотреть наказание для продавцов новых машин на которые устанавливается ксенон в салоне тока представим, дама или дедушка (вобщем любой человек кто далек от знаний ксенон галоген светит и слава Богу, таких не так уж и мало)едет салон берет калину или чонить другое с установленным калхозксеноном через километр пормозит гаец и привет вадительскаму
вобщем у нас как всегда все через одно место
Тох, ты же прекрасно знаешь что должно быть законное основание для изъятия вадительского, что он в протоколе напишет что иму памерещелось что у тя ксенон заколхожен а не установлен штатно?
Мент не может быть свидетелем, томанана соучастником![]()
Моторенваген наше все!!!
4.3.2.2 Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны.
(в ред. ИУС "Национальные стандарты", N 11, 2007)
Где вы про омыватели фар то нашли?
Для примера А6 2005 года с США оснащена штатным би-ксенонм, при этом омывателя фар на автомобиле не предусмотренно.
Как интересно ..... наш суд самый лучший суд в мире ! Судят так как государству выгодно ........... Простой пример из моей жизни :
Ехал в Москве по Шелепихе , впереди был перекресток и светофор с доп сигналов для поворота налево. Я подъехав к перекрестку начал совершать разворот на разрешающий сигнал светофора и в момент когда я уже совершал маневр погасла доп стрелка светофора..... Меня сразу остановил сотрудник ГИБДД и сказал что я нарушил. Все мои объяснения и факты даже не слушал. написал протокол и постановление ( штраф 700р) Я приехал обжаловать в ПОЛК ДПС - ответ мне прислали почтой через 2,5 месяца ( а обжаловать в суде я могу только в течении 10 дней после вынесения !!!! ПРИКОЛЬНО ) Получив письмо - дата ответа стоит задним числом ! ЕЩЕ ПРИКОЛЬНЕЕ. Я решил обратится в суд. Подготовил все бумаги письма даже видео съемку сделал как работает светофор. ИТОГ : В суде мое дело потеряли , я предоставил им еще один дубликат они и его потеряли...... о чем может идти речь ..........
Последний раз редактировалось yrust; 24.02.2010 в 15:09.
Мешок игрушек
Эм... вопрос.
У меня к примеру стоит рифленая оптика, но с 2000 года на пассаты ставились еще и ксеноновая оптика под D2S. Если поменять оптику с рифленки на линзу D2S, то автоматом по фарам и по маркировки фар получается штатный ксенон. Потому как инспектор ну ни как не сможет проверить наличие автокорректора фар.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|