А я, собственно хочу сказать следующее... Ксенон - это лишь продолжение мутной нашей эпопеи, жизненной так сказать. И в дальнейшем нелогичность, идиотизм и не связуха в нашем законодательстве будет только процветать. Это всё якобы борьба, якобы за то чтоб было лучше))) Это всем понятно. А дальше я пробую рассуждать... сильный дискомфорт и всеобщее возмущение, а в следствии принятие соответствующего закона произошло по причине того, что дороги наводнили грёбаные гнилые тазики (в большинстве своём). Ксенон стал нереально доступен. Склонность к "тюнингу" у хозяев этих самых гнилых тазов, весьма высока. -думаю, для всех это не секрет. В следствии чего все эти корыта, стали не просто пердеть горелым бензом с маслом (и платить при это налоги и страховку в два три раза меньше) и крутить рулём как на дрифте, слушая при этом на всю улицу свою национальную музыку, НО и с недавних пор всё это стало сопровождаться чёрти как светящем ядовито-синим цветом их "прекрасная" оптика. Ну если б было как раньше и ксенон стоил бы денег и люди покупали бы его устанавливали адекватные, с должной серьёзностью подходящие к этому вопросу? ( ВОТ Я лично! поставивший колхоз ксенон в грамотном техцентре, за приличные деньги с нормальной температурой свечения и с последующей коррекцией) Вызвал бы я (и такие как я) общественные недовольства? Так вот - ВСЁ ЭТО ИЗ_ЗА звериного асоциального слоя общества!!!! Как бы это грубо и ценично не звучало! НО Это факт!!!! И страдаем мы все с вами только ИЗ-ЗА НЕГО!!!!! Коменданский час по чему ввели??? Да потаму же!! Потаму что джунгли на улицах дорогого и крутого мегаполиса!!! Убивают грабят насилуют... КТО? ОНИ ЖЕ! Из-за них же и страдаем! -асоциального слоя общества!!!!!!!! метанол почему запретили в омывайках, придумав занятную историю про вред вдыхаемых паров, когда пол мира метанолом пользуется!!! ПОТОМУ ЖЕ!!!!! Популяцию спасали!!! От алкоголизма и вымирания!!! -асоциальный слой общества! ещё конечно с десяток могу написать, но кмк, вывод один. Из-за чего приходится именно НАМ с ВАМИ страдать! Так вот прежде чем законы эти утверждать, напрочь противоречащие логике и смыслу - надо очень много думать!!!

+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D --
Социальные закладки