Сегодня видел первых "протистующих": на заднем стекле было наклеено что-то типа "ксенон не преступление"...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
в москве может не трогают ..... а за МКАДом - жизни нет ((
Мешок игрушек
Сегодня видел первых "протистующих": на заднем стекле было наклеено что-то типа "ксенон не преступление"...
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
сегодня расколхозился на всякий случай)) а то хватит без прав ездить.. не молодой уже)) ну и вот.. поставил филипс какойто вижн+50% что сказать.. х.з. ..включен свет или выключен куй паймёшь.. теперь ездию по навигации рнс и боюсь сбить человека тьфу тьфу тьфу.. не видно не куя.. а кто говорит что разницы нет наверное в глазки долбится..
Надо тему открывать про галогенки -"чтоб не хуже колхоз ксенона"
Галогеновые лампы Philips X-treme Power +80% H7 - 55W
Последний раз редактировалось GarryBiv; 28.02.2010 в 10:19.
ТДИ ДСГ![]()
1 Срочно меняю
2 Жду пока снег растает
3 Меня не остановят
4 У меня лучше заводского
4 вариант)))
Passat B6 Comfortline 1.8T![]()
Седня ездил по области, пару раз через посты ГАИ - покх, не тормозили![]()
B6 -> BMW F30![]()
У меня тоже ксенон колхохный и т.д. Но я пока его не снимаю, жду вторника когда на Маяке у Травина выступит главный гаец Москвы и, что он скажет про ксенон.
А вообще я считаю, что на машины с линзовой оптикой меньше внимания будет со стороны гаишников ! Когда едет машина с обычными фарами (с отражателем) то тут сразу видно, что 100% колхоз!!
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Да пох посмотрим....
Мне в конце след недели в другую область ехать - по трассе поеду с туманками))от греха))
B6 -> BMW F30![]()
Согласен, что с линзами не особо привлекают внимание, т.к. из далека не сразу отличишь колхоз от штатного. Но вот если захотят докопаться то будут тормозить всех поголовно и не исключено что владельцев штатного тоже могут дрюкать !!!
А вообще уже беспредел начинается, уже не знают за что лишать прав (может таким образом хотят бороться с пробками, больше отберут меньше пробок... )
Блин вот бы дозвониться в эфир Травуни и задать вопрос главному гаишнику: Как гаишники будут реагировать на машины с ксеноном но с номерами АМР - ? Что он ответит.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Блин подходящего ответа нет.
Немного подожду, до первых проблем
Поделюсь первой ласточкой друга чуть прав не лишили !!!! за ксенон район медведково не пост гаи а просто дпс -ки на машине стояли тормознули, даже докумены не глянули сразу капот говорят открывай, ебственно ксенон колхоз, говорят снимай, а сам пошел протокол писать лишение прав, говорит у нас уже план поставлен надо выполнять..... короче после длительной беседы согласились на 500 руб. вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос с какого числа ввели ответ : с 25 февраля!!!!!!!!!! ВАШЕ МНЕНИЕ ФОРУМЧАНЕ???????
Кто нибудь смотрел на фару что у нас там написано?????? DC, DR, DCR.
Газоразрядные источники света, маркировка категории которых, указанная на цоколе, начинается с буквы "D", в соответствии с требованиями Правил ЕЭК ООН № 99 и ГОСТ Р 41.99-99 "Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения газоразрядных источников света для использования в официально утвержденных газоразрядных оптических элементах механических транспортных средств" предназначены для использования только в фарах типов DC, DR, DCR.
Сейчас надо пойти глянуть, но вряд ли все будет так хорошо для владельцев обычных фар. (((
впервую очередь это каснется владельцев ВАЗов и тд........
тем более пока примут закон пройдет полгода
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Хотелось бы до проблем узнать были уже прецеденты с лишением?,как отмазались? отмазались ли? сколько? и вообще
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|