Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
Не нужно устраивать истерику. Есть закон, есть нормы. В том числе международные.

Так что скоро и до тонировки доберутся, б/п. Почему же, интересно, в некоторых странах не ездят с тонированным лобовым стеклом, ксеноном во всех щелях, непристегнутые. И если ряд правый на улице занят уже припаркованными автомобилями, не ставят тут же во второй или третий ряд. "А, мне нужно, остальные в опу!"

Наверное, потому, что за это тут же ремнем по попе и бумажник легче становится. Быстро воспитываются.

У меня сестра двоюродная в Афинах живет, с 94 года примерно. В первые годы, как стала ездить за рулем, по привычке не пристегивалась. За пару дней оштрафовали несколько раз на 80 eur примерно, быстро всё усвоила.
А истерика знаете почему! Бабло то, мы уже за ксенон выкинули, и за тонировку и за свето диодики в том чесле, че раньше то мешало на европу смотреть и делать законы такие же, сказали бы сразу не зя так делать ТО не пройдете. Окружающим тоже не приятно. Будем штрафовать не кисло! Или, что ксенон с тонировкой в России первым делом появился, а потом д европы со штатами дошол. По моему на оборот, лет десять назад.. Более того ОФ дилер устанавлевает на новую авто, кто ему разрешал все тот же закон. И где был закон. А теперь плоти либо за димонтаж, либо закону. Я сам в европе бывал и спрашвал с тонировкой можно, ответ, нет. Вопрос. как давно, всегда! А у нас как обычно. Покупаеш, ставиш, проходиш ТО потом тебе говорят нельзя! Будеш тут истерить.