потому что можно и без всяких пояснений лишать прав, что успешно и делают во многих регионах.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я чет не пойму...
в 12.5 чсть 3, про линзу не пишут, но наверное подразумевается что фары под ксенон (в соответствии с требованиями Правил ЕЭК ООН № 99 и ГОСТ Р 41.99-99) только с линзой и омывателем. Отсуда и вытекают пояснения (для водителей и гайцев) про которые я писал, что нужна линза и омыватель, и что изымать ВУ будут после 10 марта, пока предупреждение.
Почему считаете что это лажа (на счет линзы и омывателя)?
потому что можно и без всяких пояснений лишать прав, что успешно и делают во многих регионах.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
понятно теперь
честно сказать Пассатоводы как то поспокойнее к "ксенону" относятся (все понимают, правильно читают), а что на Лансер Клабе творится... это что то.
все лансы под галоген, и многие недопонимают, что у них это было незаконно и есть, что сейчас только теперь ужесточили наказание.
как только не думают выкручивать и маркировку фар затирать, и колхозить что то там, вобщем весело.
и я так думаю, что для таких "понятливых" и выйдет уточнение, что есть штатный ксенон, а что колхоз. а то понаписали ГОСТы, ЕЭК ООН №№№№, без 100 грамм не разберешси )))
яж говорю Б6 =)) не разглядел цифру друг![/QUOTE]
Подскажите, где точно нужно смотреть маркировку на форе ??? на самом стекле (пластик) или под капотом ??? под капотом смотрел, там есть буквы и цифры но хотел бы точно понять.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Так что в итоге получается? Кто-то говорит что еще не вступил закон в силу и команды ФАС небыло, а кого то в это время уже лишили... ((( Есть наиболее достоверный ответ? Чего то вообще непонятно!!!
Значит данная фотка разрешает использование ксенона? я правильно понимаю? или как...???
Последний раз редактировалось толстый; 02.03.2010 в 14:21.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Становится все интереснее жить...
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272
Сегодня, 2 марта в 20-00 на радио Маяк - 103.4 FM выступление зам главного инспектора ГИБДД о "запрете ксенона"!
Последний раз редактировалось Лайновский; 02.03.2010 в 16:42.
VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
Убей дачника, спаси Ярославку!
Только ДПСнику фиг докажешь, лишит и все......типа мне пофиг, а ты помучаешься, если платить не хочешь.....
Лучше бы официальное письмо написал бы своим гибонам....
Так в темку...а то уже совсем грустно стало
Утро красит ярким светом стены древнего Кремля,
Просыпается с ксеноном вся могучая страна!
Яркий луч в глаза министру ударяет день за днем,
Щурит глаз министр утром и мечтает об одном!
Чтоб парнишки из ГАИ были сыты и бодры,
Засучили рукава и полезли все туда,
Где HID лампочки стоят,
Светят в глаз его ребят!
Дал с утра команду он и пошла страна в разгром,
Могучая, Кипучая, никем не победимая!
Страна моя! Бесправная! Но самая счастливая!
А парнишки из ГАИ доложили - все темны,
И с "лучиной Ильича", ездит вся его Страна!
Нифига, подумал он - побороли мы ксенон!
Что еще придумать мне, мне - на утренней заре?
Может сделать, чтоб она, была сера и скучна?
"Антидождь" мы запретим, всю Россию удивим!
Грязь родная не страшна, к стеклам липнет пусть она!
И вот парни из ГАИ, с швабрами стоят они!
Олимпийский керлинг тут, нам всегда в стране он друг!
Трут ребята стекла вам,
Радуясь, что пополам, за услугу "чистый взгляд",
вновь в приказе наградят!
Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
Nissan Teana 2,5 Premium....убит
Nissan Teana 3,5 Premium....куплен
Чет я недоглядел походу
В любом случае надо искать именно маркировку фары.. HC HR или DC DR\НС[/QUOTE]
В5+ я посмотрел на пластике над фарой под капотом у меня такие буковки HC HR....... так что только галоген![]()
да бог с ними с дпс'никами!!! с ним разговор короткий. стоять права качать - гиблое дело. Можно только отпугнуть его, сказав что даже останавливая ТС на ОСНОВАНИИ(!) якобы бла-бла-бла газоразрядных ламп - уже грубое нарушение, причём уголовно-наказуемое, потаму как нет такого основания! впрочем как и нет конечно-утверждённого закона, а машут они бумажкой своей на которой напечатано лишь постановление!!! и письмо из НИИ вообще юр. силы не имеет! И на данный момент пока что действуют старые госты и законы!!! Короче если не поможет, то куй сним с гибоном тупым. Пусть номера снимает. я и по времячнке поезжу, НО ПРИДЯ В СУД! я должен спокойненько права свои забрать, так как протокол расмотренный по существу должен быть не действителен в рамках настоящих законов! НО ОНИ БЕРУТ И ЛЕШАЮТ!!! КАК ЭТО-ТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ???!!! МИРОВОЙ СУДЬЯ КАК ЛИШАЕТ-ТО ВОПРЕКИ ЗАКОНОВ???!!
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
Я думаю реально еще не лишили, только кто то по времянке гоняет.....посмотрим что будет дальше
Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
Nissan Teana 2,5 Premium....убит
Nissan Teana 3,5 Premium....куплен
Незнание законов не освобождает от отвественности.
На днях вступил в силу АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Остановка транспортного средства
63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
На мой взгляд, они бы лучше занялись праворукими авто с не адаптированными фарами для Раши....
Частенько езжу по ночам и не раз встречаю праворукие авто с ближним светом по какойто причине направленные на мою сторону, конечно им ничего не будет, ведь как правило параллельный водила ослеплен...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|