ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 20 из 50
ПерваяПервая ... 10 16 17 18 19 20 21 22 23 24 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 476 по 500 из 1248

Тема: Про ксенон в ГИБДД определились - лишать.

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Камрады а давайте турнир устроим...колхоз ксенон против Штатных.... мине кажется мы их запинаем быстро!!
    А ты за кого??? а судить будут те которые вообще (как снайперы) без света ездят !!! )))

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Камрады а давайте турнир устроим...колхоз ксенон против Штатных.... мине кажется мы их запинаем быстро!!
    Да ясен пень запинаем:
    1. Нам лучше видно, патаму что лучше светит чем штатный
    2. Наш ксенон их ослепит и они наши

Дааа...вроде должно быть смешно, а так грустно....но ничего нас ипут, а мы крепчаем

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bazzan Посмотреть сообщение

Дааа...вроде должно быть смешно, а так грустно....но ничего нас ипут, а мы крепчаем
    Так в Росси в сегда так!!! ( Вон в Европе чуть, че не нравится забастовки и.т.д., а у нас цена бензин поднимают нам по...уй, законы ужасные принимают на по...уй, дорог нет нам по...уй...

Бывалый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
    Тогда не надо плакать, что вас фары слепят. Аналогичную отметку можно, тогда и для вас применять Если у Вас штатный ксенон, это не значит что вы никого не слепите!!!! Уже 100 раз говорили, что слепит из-за неправильно настройки фары!!!!
    Какая экспрессия! Аж четыре восклицательных знака.
    1. Я никогда не плакал, что меня слепят. Обычно я спокоен, расслаблен, слушаю приятную музыку и мне в принципе все пофиг. В те же редчайшие моменты моей жизни, когда бываю подвержен греху гнева, я открываю окно и ору в след слово из своего предыдущего поста, добавив для верности еще пару-тройку крепких словечек.
    2. Мои фары отрегулированы и никого не слепят. Потому что в отличии от ребят, называемых словом из моего паста выше, я знаю, что в небо светить бесполезно.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Появилась такая мысль: А с чего вдруг сейчас решили за ксенон взяться??? Наверное бизнес, подконтрольный кому то из верхушки гаеров поднять решили и придумали такую мульку: завезем в россию три жд состава галогенок и продадим их за пару месяцев, а чтобы продать пощупаем автовладельцев за вымя, они у нас богатые, понакупали за последние годы иномарок.....вопщем схема работает...

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Появилась такая мысль: А с чего вдруг сейчас решили за ксенон взяться??? Наверное бизнес, подконтрольный кому то из верхушки гаеров поднять решили и придумали такую мульку: завезем в россию три жд состава галогенок и продадим их за пару месяцев, а чтобы продать пощупаем автовладельцев за вымя, они у нас богатые, понакупали за последние годы иномарок.....вопщем схема работает...
    А как еще доходы увеличивать в бюджет? Налоги вверх, новые штрафы и писенц!

Бывалый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Вполне возможно, кстати.
    Либо кто-то из гаевных чинов впилися в ТАЗик, ослепленный его колхозным ксеноном. И с криком "заипали нах" открылась компания против калхознегофф.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Новичок Аватар для Илья83
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Кто уже снял ксенон откликнитесь................

Сегодня товарищь поехал в авто-49 купить галогенки, очередь за галогенками 15 чел стояла , последним четырем не досталось)))))) закончились

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Пайду запатентую схему и прадам каму нить из гаерского начальства:
    Все колхозбрызговики ф топку, они без маркировки "правильной", из за них летит грязь на стекло колхозксенона и галогена и он начинает слепить штатксенон и происходят аварии. Теперь в законе только штатные брызговики, а все кто колхозники или вообще без брызговиков, лишать прав пожизненно!!!!)))))))))))))))))))

последним четырем не досталось)))))) закончились

ФСЕ в магазины за "правильными" брысковиками!!!

Продам галогенки. Дорого!!!!

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Сергей217 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Есть не большой вопрос по ксенону Стоят фары линзованные в них стоит ксенон как на третей фото,но без омывателя к тому же присутствует автокоректор фото первое,тоесть корректора наклона фар нет есть только подсветка контрольный приборов под цифрой 2!!!! Далее имеются маркировки на фарах HR и DC! В моторном отсеке на фарах прикручены блоки к самой фаре как на фото 2!!! Как я понимаю,что фары со штатным ксеноном,вот не пойму одного почему нет омывателя? Покупал машину у знакомого,он ездил на ней пять лет такую ему пригоняли из Германии т.е он ничего не приколхаживал! Вот интересно возникнут у меня проблемы с гибонаим?
    Я думаю, что у тебя все ОК, если есть маркировка на фаре буква Д и на лампочке Д, то омыватель это уже ньюнс....... как я понимаю у тебя фары и для галогенок и для ксенона,
    у меня пред точила Джетта на ней был омывательи корректор, но галоген с простой оптикой но буквы Д не было, вот и думай........

Альбомы
  22. Рейтинг
    Пайду запатентую схему и прадам каму нить из гаерского начальства:
    Все колхозбрызговики ф топку, они без маркировки "правильной", из за них летит грязь на стекло колхозксенона и галогена и он начинает слепить штатксенон и происходят аварии. Теперь в законе только штатные брызговики, а все кто колхозники или вообще без брызговиков, лишать прав пожизненно!!!!)))))))))))))))))))

последним четырем не досталось)))))) закончились

ФСЕ в магазины за "правильными" брысковиками!!!
    +100 )))) Реально поржал. У меня машина шла без брызговиков, а я взял их и поставил, значит я колхозник, и моя машине не предназначена для использования брызговиков, установленных кустарным способом, поэтому за это дело меня лишат прав!!!!! )))))) Все по закону. ))))

Сообщение от sua
    1. Я никогда не плакал, что меня слепят. Обычно я спокоен, расслаблен, слушаю приятную музыку и мне в принципе все пофиг. В те же редчайшие моменты моей жизни, когда бываю подвержен греху гнева, я открываю окно и ору в след слово из своего предыдущего поста, добавив для верности еще пару-тройку крепких словечек.
    2. Мои фары отрегулированы и никого не слепят. Потому что в отличии от ребят, называемых словом из моего паста выше, я знаю, что в небо светить бесполезно.

Не знаю у кого как настроены, но если возмущаетесь против колхозников, то вам это не подуше, с чего бы тогда возмущаться если все так спокойно?!

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    мне тоже отсыпь )))))))
    +100 )))) Реально поржал. У меня машина шла без брызговиков, а я взял их и поставил, значит я колхозник, и моя машине не предназначена для использования брызговиков, установленных кустарным способом, поэтому за это дело меня лишат прав!!!!! )))))) Все по закону. ))))

Сообщение от sua

Не знаю у кого как настроены, но если возмущаетесь против колхозников, то вам это не подуше, с чего бы тогда возмущаться если все так спокойно?!
    брызговики предусмотрены производителем, а колхозный ксенон нет.

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    мне тоже отсыпь )))))))
    Захади, отолью))))

кстати, не у всех афто!! Но почти все продают оригинальные!!!! Тоже странность.....на самом деле копеечные куски пластика, могли бы ставить на все машины сразу с завода, а кому не надо можно снять.

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Илья83 Посмотреть сообщение
    Кто уже снял ксенон откликнитесь................

Сегодня товарищь поехал в авто-49 купить галогенки, очередь за галогенками 15 чел стояла , последним четырем не досталось)))))) закончились
    Пускай на рынок едет, там полно, я в Кунцево купил за 5 минут.
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Илья83 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что у тебя все ОК, если есть маркировка на фаре буква Д и на лампочке Д, то омыватель это уже ньюнс....... как я понимаю у тебя фары и для галогенок и для ксенона,
    у меня пред точила Джетта на ней был омывательи корректор, но галоген с простой оптикой но буквы Д не было, вот и думай........
    вот только интересно,почему же нет омывателя? может от комплектации зависит не пойму?

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    я за колхоз ксенон!! СНЯЛ КСЕНОН СБИЛ ПЕШЕХОДА!!!! а те кто бояться ослепленными быть , ездить в гараже, в подземной парковке...там вас ни кто не обидит...а сиську отсасывать дома!!!!

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    кстати, не у всех афто!! Но почти все продают оригинальные!!!! Тоже странность.....на самом деле копеечные куски пластика, могли бы ставить на все машины сразу с завода, а кому не надо можно снять.
    по конструкции ( задний свес ниже центра колеса) брызговики не обязательны, сам лично поставил чтоб меньше летело

я за колхоз ксенон!! СНЯЛ КСЕНОН СБИЛ ПЕШЕХОДА!!!! а те кто бояться ослепленными быть , ездить в гараже, в подземной парковке...там вас ни кто не обидит...а сиську отсасывать дома!!!!
    Миш, давай все себе влепим по тепловозному прожектору, зае..сь видно будет

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Ну кстати как вариант..а ты це из тех кто против колхоз ксенона чтоли!???? не наш что ли??? ......дружба дружбой ....а драться придется...!)))))))))))))))))))

Альбомы
  38. Рейтинг
    мне тоже отсыпь )))))))

Блин если авто продается без брызговиков, значит его можно использовать и без них. Такая же фигня с ксеноном. Поэтому если поставил, что не шло с завода колхоз? почему вопрос касается только ксенона? А диски, музыка, тонировка, те же брызговики все что не родное получается колхоз???

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Блин если авто продается без брызговиков, значит его можно использовать и без них. Такая же фигня с ксеноном. Поэтому если поставил, что не шло с завода колхоз? почему вопрос касается только ксенона? А диски, музыка, тонировка, те же брызговики все что не родное получается колхоз???
    музыка с дисками никого не слепит

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  42. Рейтинг
    2. Мои фары отрегулированы и никого не слепят.
    Если б дело было лишь в регулировке фар, была б тишина, прав бы не лишали, а лишь заставляли бы отрегулировать фары...
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  44. Рейтинг
    музыка с дисками никого не слепит
    Зато диски, портят асфальт (дядя Лужков же сказал) и всем скоро запретит ездить на шипах!!! ))) Все помнят как осенью 2009 года он сказал что этой зимой установит спец приспособления и в москве снега не будет, все будет отгоняться, хочется сейчас, по прошествии зимы эти слова ему обратно сказать!!! ))))

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Сергей217 Посмотреть сообщение
    вот только интересно,почему же нет омывателя? может от комплектации зависит не пойму?
    Немцы я знаю экономные товарищи... скорей всего омыватель шел как доп. опция! Немец просто не захотел платить лишнее если это ему не надо!!!

У меня была предыд машинка с омыватель на незамерзайки раззорился на 100км, 6л бачка хватало и все...... вроде часто не брызгал а тоько по необходимости, там же омыватель срабатывал при включенном ближнем свете или даже на габаритах!!!!!

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Немцам нах и не нужен омыватель... Там чтоб машину так испачкать - ну это нужно на поле паханое выехать в дождь если только...
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    Немцам нах и не нужен омыватель... Там чтоб машину так испачкать - ну это нужно на поле паханое выехать в дождь если только...
    +1 а у нас достаточно по обычной дорожке проехать и писец, становишься на хрюшу похож!!!

Ответить в теме
Страница 20 из 50
ПерваяПервая ... 10 16 17 18 19 20 21 22 23 24 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права