![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Какая экспрессия! Аж четыре восклицательных знака.
1. Я никогда не плакал, что меня слепят. Обычно я спокоен, расслаблен, слушаю приятную музыку и мне в принципе все пофиг. В те же редчайшие моменты моей жизни, когда бываю подвержен греху гнева, я открываю окно и ору в след слово из своего предыдущего поста, добавив для верности еще пару-тройку крепких словечек.
2. Мои фары отрегулированы и никого не слепят. Потому что в отличии от ребят, называемых словом из моего паста выше, я знаю, что в небо светить бесполезно.![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Появилась такая мысль: А с чего вдруг сейчас решили за ксенон взяться??? Наверное бизнес, подконтрольный кому то из верхушки гаеров поднять решили и придумали такую мульку: завезем в россию три жд состава галогенок и продадим их за пару месяцев, а чтобы продать пощупаем автовладельцев за вымя, они у нас богатые, понакупали за последние годы иномарок.....вопщем схема работает...
Кто уже снял ксенон откликнитесь................
Сегодня товарищь поехал в авто-49 купить галогенки, очередь за галогенками 15 чел стояла , последним четырем не досталось)))))) закончились
Пайду запатентую схему и прадам каму нить из гаерского начальства:
Все колхозбрызговики ф топку, они без маркировки "правильной", из за них летит грязь на стекло колхозксенона и галогена и он начинает слепить штатксенон и происходят аварии. Теперь в законе только штатные брызговики, а все кто колхозники или вообще без брызговиков, лишать прав пожизненно!!!!)))))))))))))))))))
последним четырем не досталось)))))) закончились
ФСЕ в магазины за "правильными" брысковиками!!!
Продам галогенки. Дорого!!!!
Я думаю, что у тебя все ОК, если есть маркировка на фаре буква Д и на лампочке Д, то омыватель это уже ньюнс....... как я понимаю у тебя фары и для галогенок и для ксенона,
у меня пред точила Джетта на ней был омывательи корректор, но галоген с простой оптикой но буквы Д не было, вот и думай........
+100 )))) Реально поржал. У меня машина шла без брызговиков, а я взял их и поставил, значит я колхозник, и моя машине не предназначена для использования брызговиков, установленных кустарным способом, поэтому за это дело меня лишат прав!!!!! )))))) Все по закону. ))))
Сообщение от sua
Какая экспрессия! Аж четыре восклицательных знака.
1. Я никогда не плакал, что меня слепят. Обычно я спокоен, расслаблен, слушаю приятную музыку и мне в принципе все пофиг. В те же редчайшие моменты моей жизни, когда бываю подвержен греху гнева, я открываю окно и ору в след слово из своего предыдущего поста, добавив для верности еще пару-тройку крепких словечек.
2. Мои фары отрегулированы и никого не слепят. Потому что в отличии от ребят, называемых словом из моего паста выше, я знаю, что в небо светить бесполезно.
Не знаю у кого как настроены, но если возмущаетесь против колхозников, то вам это не подуше, с чего бы тогда возмущаться если все так спокойно?!
я за колхоз ксенон!! СНЯЛ КСЕНОН СБИЛ ПЕШЕХОДА!!!! а те кто бояться ослепленными быть , ездить в гараже, в подземной парковке...там вас ни кто не обидит...а сиську отсасывать дома!!!!
Ну кстати как вариант..а ты це из тех кто против колхоз ксенона чтоли!???? не наш что ли??? ......дружба дружбой ....а драться придется...!)))))))))))))))))))
Блин если авто продается без брызговиков, значит его можно использовать и без них. Такая же фигня с ксеноном. Поэтому если поставил, что не шло с завода колхоз? почему вопрос касается только ксенона? А диски, музыка, тонировка, те же брызговики все что не родное получается колхоз???
Зато диски, портят асфальт (дядя Лужков же сказал) и всем скоро запретит ездить на шипах!!! ))) Все помнят как осенью 2009 года он сказал что этой зимой установит спец приспособления и в москве снега не будет, все будет отгоняться, хочется сейчас, по прошествии зимы эти слова ему обратно сказать!!! ))))
Немцы я знаю экономные товарищи... скорей всего омыватель шел как доп. опция! Немец просто не захотел платить лишнее если это ему не надо!!!
У меня была предыд машинка с омыватель на незамерзайки раззорился на 100км, 6л бачка хватало и все...... вроде часто не брызгал а тоько по необходимости, там же омыватель срабатывал при включенном ближнем свете или даже на габаритах!!!!!
Немцам нах и не нужен омыватель... Там чтоб машину так испачкать - ну это нужно на поле паханое выехать в дождь если только...
LR Discovery 4 TDV6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|