![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я вас уверяю что из-за не достаточности освещения аварий много больше,а сбитых-убитых людей страшное слово но не сосчитать!
Статистика:
очти две трети всех ДТП изза нарушений Правил совершается водителями легковых автомобилей, около 15 % водители мототранспорта, около 10 % грузовых автомобилей, более 2,5 % водителями автобусов. К ос новным причинам ДТП также относятся:
недостаточная квалификация водителей, их невни мательность, самонадеянность или внезапное ухудшение здоровья;
неудовлетворительное техническое состояние транс портных средств (в особенности механизмов и узлов, от которых зависит безопасность);
плохие дорожные условия;
неудовлетворительная организация движения;
неправильное размещение груза в автомобиле, пло хое его закрепление.
http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=137&id=5911
Еще
http://www.avtocity.org/last_m/311/
Нигде нет причины ДТП: ослепление. Но везде есть: плохие дорожные условия и недостаточная видимость.
VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
Убей дачника, спаси Ярославку!
Специалисты подсчитали, что за год именно по причине ослепления водителей неправильным ксеноном происходит около 5000 аварий с летальным исходом. http://www.vesti.ru/doc.html?id=345241
Почему то я этому склонен верить.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
какие специалисты? когда и как они считали? вы пытаетесь здесь оперировать "фактами" из зомбоящика? неужели вы не знаете что это такое и как всё это делается?
Когда Вам из зомбоящика рассказывают о температуре воздуха, у Вас нет вопросов, какие специалисты и как считали?Не жалейте колохозников. Есть правила, которые надо выполнять. Пока в России не научатся выполнять правила, не будет анекдотов:
- Как заставить русского прыгнуть с моста?
- Вы ему скажите , что с этого моста прыгать запрещено....![]()
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
Интересная дискуссия разворачивается!!! Одни за, другие против ксенона. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЕЛО НЕ В ТИПЕ ЛАМПЫ, А В ЕЕ НАСТРОЙКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно и обычным галогеном (с неправильно настроенными фарами) слепить нехуже ксенона. Поэтому изначально неправильное мнение о ксеноне.
Вы говорите слепых нельзя за руль сажать? А раздолбанные дороги, неосвещенные - ЭТО НОРМАЛЬНО???? Даже при 100% зрении много можно не увидеть, тем более в плохую погоду. Вы хоть иногда думайте чего говорите, не надо приводить в пример Европу и Америку там все другое и законы и дороги и отношение к людям. У нас в стране делается все ПРОТИВ граждан, а не для НИХ!!!! ((((
Хорошо, сейчас все снимут ксенон, и из-за недостатка света будут ставить лампы повышенной мощности, и так же будут слепить!!! И что-тогда??? Запретят фары включать? ))) смешно получится, или будут проверять мощность ламп (причем у каждого подозрительного) и потом вообще в тюрьму сажать. ТОГДА уже пусть сразу всем за руль садится запретят и будем как в КИТАЕ на велосипедах ездить. Здесь изначально идет неправильная трактовка закона!!!! Я не обломаюсь, сниму ксенон, буду есздить с галогеном, НО количество аварий и смертей на дорогах, после снятие ксенона на врядли уменьшится, пока сотрудники ГИБДД и прочие не перестанут работать на свой карман, а начнут во благо общества (хорошие дороги, освещенность, правильные знаки и.т.д.)
P.S. А еще в связи с юр безграмотностью водителей, а также полным беззаконием сотрудников ВЛАСТИ (куда много берут по блату и не совсем образованных людей), вспомните сколько аварий происходит из-за "блатников", гораздо больше аварий происходит именно из-за них. А ксенон это всего-лишь прикрытие якобы они такие белые и пушистые и постоянно работают и придумывают такие "прекрасные" законы!!!!
Понятно. Я тоже пока снял, штатные лампы просто Г..., ксеноном был доволен. Но соглашусь что фары ФВ недостаточно хорошо освещают дорогу. Но что же поделать, идеальных авто небывает ! )
Согласен с предыдущим аратором. В нашей стране все против народа. Там где дороги просто нет знака не убей машину нет. Зато где есть какой либо ограничивающий знак всегда стоят сотрудники и следят чтобы не нарушали.Атокоректор штука полезная но это тогда надо ставить на все машины. А раньше за олепление дальним или не отрегулироваными фарами прав не лишали.
Последний раз редактировалось morze; 13.03.2010 в 14:38.
Это точно недавно ехал загородом, дорога идет вне населенного пункта, дорога шикарная знак 40, и сплошная. Никогда такого не понимал...\(но это отдельная тема)
p.s. Кого-то уже лишали за ксенон????
У нас как гоняли с этим колхозным ксеноном так и гоняют. Меньше не стало. Особо одаренные еще вставляют его в ПТФ и гоняют с ним даже днем. Нашим гайцам по ходу на это плевать
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Это только пока, сейчас если команду дадут, что да как лишать и "понесется душа в рай!!!"
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Загнулась вся эта акция против ксенона, точно так же как и с красными повортниками. Казанцев давал интервью, сказал, если к кому пристанут с этим, сразу звонить в ССБ.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Сказал что нет официального указа. А скорее всего начались проблеммы в судах, т.к. очень много "НО", в том чтобы пришить это нарушение.
На мой взгляд, это вообще бредовая затея была.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
У меня отец слышал по радио интервью Казанцева, а я после этого позвонил своему другу, он капитан ГИБДД, так вот, он сказал что все загнулось и никого трясти, по крайней мере в ближайшее время не будут. Я ему звонил и когда это только все началось, он говорил что сейчас будут проводить разведку, смотреть пойдут жалобы или нет, видимо пошли.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|