ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 26 из 50
ПерваяПервая ... 16 22 23 24 25 26 27 28 29 30 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 626 по 650 из 1248

Тема: Про ксенон в ГИБДД определились - лишать.

Мембер Аватар для Лайновский
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    А как связан с ПДД колхозный ксенон?

зЫ. Кстати по официально озвученной гайцами статистике, из за колхозного ксенона - более 5000 аварий. Мало? По мне- одной хватило бы для запрета.
    Ссылку пожалуйста.
    VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
    Убей дачника, спаси Ярославку!

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Лайновский Посмотреть сообщение
    Ссылку пожалуйста.
    37 страниц- лень искать. Я ее уже размещал, на авторамблере было интервью главного гайца за границей, по моему- в штатах.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    я вас уверяю что из-за не достаточности освещения аварий много больше,а сбитых-убитых людей страшное слово но не сосчитать!

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    я вас уверяю что из-за не достаточности освещения аварий много больше,а сбитых-убитых людей страшное слово но не сосчитать!
    Не хрен слепых за руль сажать. Не видят- пусть ездят днем или не гоняют, как чекнутые по неосвещенным улицам.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    37 страниц- лень искать. Я ее уже размещал, на авторамблере было интервью главного гайца за границей, по моему- в штатах.
    Мне было не лень и я поискал вашу ссылку. В этой теме ее нет.
    Откуда вы взяли цифру в 5000?

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Лайновский Посмотреть сообщение
    Мне было не лень и я поискал вашу ссылку. В этой теме ее нет.
    Откуда вы взяли цифру в 5000?
    Из интерьвю главного гайца. Если нет на этом форуме, найду на меганском и принесу сюда.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Статистика:
    очти две трети всех ДТП изза нарушений Правил совершается водителями легковых автомобилей, около 15 % водители мототранспорта, около 10 % грузовых автомобилей, более 2,5 % водителями автобусов. К ос новным причинам ДТП также относятся:
    недостаточная квалификация водителей, их невни мательность, самонадеянность или внезапное ухудшение здоровья;
    неудовлетворительное техническое состояние транс портных средств (в особенности механизмов и узлов, от которых зависит безопасность);
    плохие дорожные условия;
    неудовлетворительная организация движения;
    неправильное размещение груза в автомобиле, пло хое его закрепление.

http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=137&id=5911

Еще
    http://www.avtocity.org/last_m/311/

Нигде нет причины ДТП: ослепление. Но везде есть: плохие дорожные условия и недостаточная видимость.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Специалисты подсчитали, что за год именно по причине ослепления водителей неправильным ксеноном происходит около 5000 аварий с летальным исходом. http://www.vesti.ru/doc.html?id=345241

Почему то я этому склонен верить.

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    какие специалисты? когда и как они считали? вы пытаетесь здесь оперировать "фактами" из зомбоящика? неужели вы не знаете что это такое и как всё это делается?

Альбомы
  20. Рейтинг
    какие специалисты? когда и как они считали? вы пытаетесь здесь оперировать "фактами" из зомбоящика? неужели вы не знаете что это такое и как всё это делается?
    Конечно "специалисты подсчитали". Надо же им оправдать свою правовую безграмотность. Что-то ни одной фамилии "специалиста" не прозвучало.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Когда Вам из зомбоящика рассказывают о температуре воздуха, у Вас нет вопросов, какие специалисты и как считали? Не жалейте колохозников. Есть правила, которые надо выполнять. Пока в России не научатся выполнять правила, не будет анекдотов:
    - Как заставить русского прыгнуть с моста?
    - Вы ему скажите , что с этого моста прыгать запрещено....

Почетный Мембер Аватар для TFC
    Альбомы
  24. Рейтинг
    +1 это все полнейшая бредятина. Все эти писульки филькины критики никакой не выдерживают, потому и начинает вырисовываться откуда не возьмись, статистика и якобы факты дабы уже себя скорее всего убедить в необходимости принятого постановления.
    Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Интересная дискуссия разворачивается!!! Одни за, другие против ксенона. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЕЛО НЕ В ТИПЕ ЛАМПЫ, А В ЕЕ НАСТРОЙКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно и обычным галогеном (с неправильно настроенными фарами) слепить нехуже ксенона. Поэтому изначально неправильное мнение о ксеноне.
    Вы говорите слепых нельзя за руль сажать? А раздолбанные дороги, неосвещенные - ЭТО НОРМАЛЬНО???? Даже при 100% зрении много можно не увидеть, тем более в плохую погоду. Вы хоть иногда думайте чего говорите, не надо приводить в пример Европу и Америку там все другое и законы и дороги и отношение к людям. У нас в стране делается все ПРОТИВ граждан, а не для НИХ!!!! ((((
    Хорошо, сейчас все снимут ксенон, и из-за недостатка света будут ставить лампы повышенной мощности, и так же будут слепить!!! И что-тогда??? Запретят фары включать? ))) смешно получится, или будут проверять мощность ламп (причем у каждого подозрительного) и потом вообще в тюрьму сажать. ТОГДА уже пусть сразу всем за руль садится запретят и будем как в КИТАЕ на велосипедах ездить. Здесь изначально идет неправильная трактовка закона!!!! Я не обломаюсь, сниму ксенон, буду есздить с галогеном, НО количество аварий и смертей на дорогах, после снятие ксенона на врядли уменьшится, пока сотрудники ГИБДД и прочие не перестанут работать на свой карман, а начнут во благо общества (хорошие дороги, освещенность, правильные знаки и.т.д.)
    P.S. А еще в связи с юр безграмотностью водителей, а также полным беззаконием сотрудников ВЛАСТИ (куда много берут по блату и не совсем образованных людей), вспомните сколько аварий происходит из-за "блатников", гораздо больше аварий происходит именно из-за них. А ксенон это всего-лишь прикрытие якобы они такие белые и пушистые и постоянно работают и придумывают такие "прекрасные" законы!!!!

Цитата Сообщение от Anfisa Посмотреть сообщение
    проблем не было и не хочется.
    Езжу в область и периодически еще в Беларусь и Украину.
    И точно знаю что если остановят за ксенон, то просто так уже не отстанут, хоть миллион доводов, бумаг и цитат приведи.
    Кстати, лампочки светят белым.
    освещенность хуже чем у ксенона но не критично.
    Я и ксенонм то не очень довольна была
    Понятно. Я тоже пока снял, штатные лампы просто Г..., ксеноном был доволен. Но соглашусь что фары ФВ недостаточно хорошо освещают дорогу. Но что же поделать, идеальных авто небывает ! )

Почти Мембер Аватар для morze
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Согласен с предыдущим аратором. В нашей стране все против народа. Там где дороги просто нет знака не убей машину нет. Зато где есть какой либо ограничивающий знак всегда стоят сотрудники и следят чтобы не нарушали.Атокоректор штука полезная но это тогда надо ставить на все машины. А раньше за олепление дальним или не отрегулироваными фарами прав не лишали.
    Последний раз редактировалось morze; 13.03.2010 в 14:38.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Это точно недавно ехал загородом, дорога идет вне населенного пункта, дорога шикарная знак 40, и сплошная. Никогда такого не понимал...\(но это отдельная тема)
    p.s. Кого-то уже лишали за ксенон????

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  32. Рейтинг
    У нас как гоняли с этим колхозным ксеноном так и гоняют. Меньше не стало. Особо одаренные еще вставляют его в ПТФ и гоняют с ним даже днем. Нашим гайцам по ходу на это плевать
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Это только пока, сейчас если команду дадут, что да как лишать и "понесется душа в рай!!!"

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
    Это только пока, сейчас если команду дадут, что да как лишать и "понесется душа в рай!!!"
    Я только за! Давно пора. Но вот по отзывам камрадов за это уже начали хлобучить. А у нас нет. Хотя уже время давно пришло...
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Я только за! Давно пора. Но вот по отзывам камрадов за это уже начали хлобучить. А у нас нет. Хотя уже время давно пришло...
    На самом деле спорный вопрос, здесь скорее дело не в самих лампах, а настройке фары. Со штатным ксеноном тоже бывают слепят!

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
    На самом деле спорный вопрос, здесь скорее дело не в самих лампах, а настройке фары. Со штатным ксеноном тоже бывают слепят!
    Бывает, но редко. Там же корректор стоит. А вот на ТАЗах точно штатного нет. И вот они слепят.

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Загнулась вся эта акция против ксенона, точно так же как и с красными повортниками. Казанцев давал интервью, сказал, если к кому пристанут с этим, сразу звонить в ССБ.
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mixasmi Посмотреть сообщение
    Загнулась вся эта акция против ксенона, точно так же как и с красными повортниками. Казанцев давал интервью, сказал, если к кому пристанут с этим, сразу звонить в ССБ.
    А почему? Что на этот раз?

Альбомы
  46. Рейтинг
    Сказал что нет официального указа. А скорее всего начались проблеммы в судах, т.к. очень много "НО", в том чтобы пришить это нарушение.

На мой взгляд, это вообще бредовая затея была.
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mixasmi Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, это вообще бредовая затея была.
    +100 ))) а ты где это слышал, есть что-то официальное??? А то уже не могу с штатным галогеном )))

Альбомы
  50. Рейтинг
    У меня отец слышал по радио интервью Казанцева, а я после этого позвонил своему другу, он капитан ГИБДД, так вот, он сказал что все загнулось и никого трясти, по крайней мере в ближайшее время не будут. Я ему звонил и когда это только все началось, он говорил что сейчас будут проводить разведку, смотреть пойдут жалобы или нет, видимо пошли.
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Ответить в теме
Страница 26 из 50
ПерваяПервая ... 16 22 23 24 25 26 27 28 29 30 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права