Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Возмущают всех не "да" колхозному ксенону или "Нет", а МЕТОДЫ, СРЕДСТВА по его одномоментному искоренению и НАКАЗАНИЕ ...

Примеров много - да тот же правый руль... Ремни во все междугородние автобусы за 2 дня....

Лично меня этот дебилизм коснулся, когда так же ОДНОМОМЕНТНО четыре моих автобуса из 10 вдуг стали не соответствовать требованиям безопасности, из-за отсутствия люка в крыше для эвакуации. Правила ЕЭК ООН № 36. Дальше местное ГАИ - хрен тебе техосмотр, управление ГАИ, НАМИ, опять управление ГАИ и т.д. и т.п. НАМИ дает заключение, что есть одобрение типа транспортного средства и все соответствует. Управление ГАИ - НАМИ нам не указ, сами с усами. Нахрен тогда туда посылали?
В общем, все из серии пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Хотел в суд подавать, потом плюнул.
Вот так эта система и работает.

Дебилизм крепчал и процветал....
Надо было "решать вопрос" - сейчас так это называется. Это СИСТЕМА! Я с ней сталкиваюсь каждый день. Например сегодня в суде меня завернули, когда я на 200% был прав. Еду после суда, погано так на душе. В такие моменты хочется уйти из профессии (я юрист). Но главное не принимать все близко к сердцу (хотя с моим характером это трудно, но только это и остается). А идти против системы лично моих сил не хватит.