Цитата Сообщение от mixasmi Посмотреть сообщение
если они решили что он слепит, значит запрещать надо весь ксенон, колхоз, не колхоз, пох! Иначе это боед сумасшедшего, т.к. штатный ксенон бывает и без линзы и без корректора
Не, Вы не правильно поняли мою мысль. Вопрос о том, слепит ксенон или нет, вообще не должен вставать. Подход должен быть максимально простой: завод-изготовитель не предусмотрел ксенон, значит, ставить его нельзя. Вот и все. Зачем привлекать сторонних экспертов (чье мнение, каким бы оно ни было, в любом случае будет подвергаться критике).
Ну чтобы понятно было, что я имею в виду, приведу пример. Пить за рулем нельзя. В то же время на дорогах полно трезвых водил, которые ездят хуже, чем некоторые пьяные. Но ведь никто не пытается оправдать этим пьянство. Также и здесь: я знаю, что линзованные фары под ксенон и под галоген отличаются по конструкции, но не по принципу формирования светотеневой границы, поэтому правильно отрегулированный колхозный ксенон будет слепить не больше чем штатный. Но, еще раз повторюсь, оценки могут быть лишь субъективными. А чтобы избежать субъективизма, надо полсушать профессионалов: раз они сделали фару под галогенку, ее и надо ставить. Захотят сделать универсальную фару - флаг в руки и ветер в спину. Но, повторяю, решать это должны не мы, а производители и сертификационные лаборатории. Именно они (а не ГАИ и НИИАЭ) гарантируют нам, что авто, которое мы купили, безопасно для окружающих.

Ну а со штатным ксеноном без корректора и линзы проблем не будет, там ведь маркировка соответствующая есть.