Цитата Сообщение от VIN Diesel Посмотреть сообщение
Четал-четал, устал на стр.8. Карочи, сколько стоит "отмазка" от суда и лишения прав, если гайцы присвоили делу номер и т.д.? Недавно чирканул афту. Из-за того, что во дворах куёвая куча снега, все оставляюд афты на улицах. Ширина улицы 6 метров, по обеим сторонам машины. Навстречу ехал какой-то аутлендер. Пока я выеживался(уходил в сторону,сдавал назад), цепанул форд фокус, я нихрена не заметил, пока крутил-вертел. Но нашелся свидетель. У меня на бампере небольшая потертость. Итого: я, типа, скрылся с места ДТП, остальное неипёд. Лишение прав от года. Знакомый за такую же муйню заплатил 66 тыщ. Потом спросил у знакомого гайца какие тарифы, говорит в районе 50-60 тыщ.
Я так понимаю, у гайцов это сейчас основная статья дохода - договариваться с теми, кто не хочет оставаться без прав(ксенон - беспроигрышный повод доипатцо и прессануть владельца афто).
То-то я думаю, чё так мало гайцы под кустами стоять с радарами... Поменялись приоритеты! ) или ( х/з
Хоть вопрос и не в тему, у меня была пхожая ситуация, только я был пострадавшим, на круговом движение на встречку вылетел Classic, прохера...л от бампера до бампера, вышел еле стоя на ногах предложил разобраться на месте ( поскольку КАСКО отказался) это Гни...а, села в машину и съеб..ся!!!!! ((( В итоге выяснилось что это мент с Петровки. Ну и конечно же, дело замяли в справке написали какого-то молдаванина (типо он был за рулем) и все. Конечно ответа на вопрос в моем письме нет, но дело в том что можно либо с владельцем договориться чтобы отозвал заяву или знакомых вГАИ поискать для уменьшения цены.