ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Показано с 1 по 25 из 1248

Тема: Про ксенон в ГИБДД определились - лишать.

Древовидный режим

Бывалый Аватар для VIN Diesel
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
    Хоть вопрос и не в тему, у меня была пхожая ситуация, только я был пострадавшим, на круговом движение на встречку вылетел Classic, прохера...л от бампера до бампера, вышел еле стоя на ногах предложил разобраться на месте ( поскольку КАСКО отказался) это Гни...а, села в машину и съеб..ся!!!!! ((( В итоге выяснилось что это мент с Петровки. Ну и конечно же, дело замяли в справке написали какого-то молдаванина (типо он был за рулем) и все. Конечно ответа на вопрос в моем письме нет, но дело в том что можно либо с владельцем договориться чтобы отозвал заяву или знакомых вГАИ поискать для уменьшения цены.
    Когда я попытался записать адрес и телефон "пострадавшего", гайца так заколбасило, чуть ли не силой выхватил заяву пострадавшего, стал какой-то бред нести, мне стало(дал слабину и волю чуйствам) так омерзительно ваще с ним общатцо. ИМХО, контору эту реформировать нельзя ни сверху, ни изнутри. Там давно всех нормальных мужиков ДДТ-ой вытравили. Я пошел по второму пути, нашел знакомых, "уменьшили цену". Потом вечером смотрю по ящику как начГАИ Мск вручает грамоту участнику "живого щита". Мля, ещё бы переходящий кубок придумали. Это ж не человек, а безмозглый кактус.
    И таковые в конторе ВСЕ. Произошел естественный отбор. Поэтому для гайцов, опять же моё ИМХО, главное ща под шумок о ксеноне нарубить капусты, потом что-нибудь ещё придумают... У нас ведь нет виновных среди того же руководства ГАИ, кто вовремя не пресек колхозную ксенонизацию страны ёпт. Ведь тогда возникает закономерный вопрос: куда раньше глядели гаишники во время своих техосмотров?
    Последний раз редактировалось VIN Diesel; 17.03.2010 в 21:03.
    Vale!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права