типа модеоаторы? а почему толстый синий?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да болт его знает, сам уже внимание обратил.... И у Макса тоже..![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
типа модеоаторы? а почему толстый синий?
ой сдейлайте мне фиолетывый....
по теме: с гайцом сегодня говорил....пока тишина никакой конкретики....
TOUAREG NF TDI FULL
гы))) конкретику ты узнаешь по факту))) при досмотре))) тьфу три раза конечно)))
+1 Вчера, пока товарища оформляли из-за проезда под кирпич, я у гайцов поинтересовался про ксенон, на что он поморщился и сказал, что никого не лишаем и что, мол бред всё это, и типа как определять они не знают, бумажгу эту с маркировками и всякой другой писаниной присылали - так она и валяется... и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с неё толку - непонятно..."
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
строгость российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения (:
http://auto.lenta.ru/news/2010/03/17/xenon/
Но всю злость колхозного ксенона я прочувствовал в Гоа пару месяцев назад, когда мну джип таким слепанул, а я на скутере катился очень не медленноЭто означает, что массовые проверки на "нелегальный ксенон", которые сотрудники ГИБДД устраивают на российских дорогах без участия техинспекторов, незаконныБлаго, обошлось
![]()
Мне тоже кажется, нет смысла этой куйней заниматься.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
нет смысла тем кто дорогу видит! я лично покупал машину и знал что смогу установить ксенон.. но в нашей стране не возможно что либо планировать на длительное время к сожалению.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SEMENYCH Поблагодарил(и) за этот пост
+1
сам начитался что штатный ксенон плохо светит, думаю - линза, поставлю хороший ксенон....
Вот нате вам...
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
штатный светит не плохо! и конечно следующая машина будет с штатным ксеноном! насчёт линзы согласен что не понятно почему нельзя.
Интересно, а кто в Москве может установить штатный комплект адаптивного света и сколько будет стоить сама работа?
ЗЫ Нашел человека, который всякую фигню таскает из Чехии как новое так и б/у с местных разборок. Может и с ебея. Вот закажу все барахло и куда я с ним?
Или как вариант замена штатной линзы ближнего света на хелловскую галогеновую? Может, лучше свет будет?
VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
Убей дачника, спаси Ярославку!
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
я всех слеплю и пока тишина)))
TOUAREG NF TDI FULL
ну до УФЫ то долго не доберутся... пока Мазгву не пришеостили...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
+мильон.
В Москве подобные акции могут иметь большой резонанс в отличие от регионов. Там еще к демократии (или анархии?) не привыкли, поэтому как местный царек сказал, так и будет. Особенно, кмк, это проявляется в глубоко "автономизированных" регионах (Татарстан, Башкирия, Краснодарский край, Кемеровская область и т.п.).
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Кстати в Татарстане, уже давно ксенон запретили!
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|