ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 34 из 50
ПерваяПервая ... 24 30 31 32 33 34 35 36 37 38 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 826 по 850 из 1248

Тема: Про ксенон в ГИБДД определились - лишать.

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Речь о том, что в течении 3-х лет перестанут продавать обычные лампы накаливания, а станут продавать только энергосберегающие. Вот и считай : обычная лампочка 60вт стоит 60руб., аналогичная энергосберегающая- 230руб., горят они с нашей электросетью одинаковое количество времени, да ещё и сила светового потока у обычной 600 люмен, а у энергосберегающей около 10. То есть для адекватной замены сберегающих нужно больше, соответственно больше тратишь денег.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Про то, что горят одинаково - не правда ваша.
    У меня на этаже в доме, в один патрон ставили лампочки обычные, в другой я вставил энергосберегающую. Те, что обычные - уже 7 ламп поменяли, а моя энергосберегающая еще горит и непонятно, когда еще накроется. Вот тебе и выгода.

p.s. по теме - в новосиб пришло указание сверху ипать колхозников по всей строгости
    B6 -> BMW F30

Почетный Мембер Аватар для TFC
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    Про то, что горят одинаково - не правда ваша.
    У меня на этаже в доме, в один патрон ставили лампочки обычные, в другой я вставил энергосберегающую...
    странно... я бы давно уже сп*#здил
    Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TFC Посмотреть сообщение
    странно... я бы давно уже сп*#здил
    ну я тоже боялся, что так оно и будет, но светит и светит
    B6 -> BMW F30

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Да ладно. Наши ускоглазые братья китайцы, под видом энергосберегающих лампочек будут в рашку поставлять обычные, по 10 руб. за пучек. И будут брать. нельзя ведь потерять такой рынок.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  12. Рейтинг
    вчера остановили на 2 х постах.....был с соседом на ваз 21099 ксенон весь день горел...мега колхоз (фиолетовый 12000к) ни одного вопроса по ксенону!!!
    делаем выводы!
    TOUAREG NF TDI FULL

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  14. Рейтинг
    да я уж думаю назад вколхозить

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    да я уж думаю назад вколхозить
    Я блин пока не могу решится, все в ожидании, вроде думаю поставлю, потом всякие гадости наслушаюсь и не охота и так каждый раз. Вообшем пока весь в раздумьях ... (((

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  18. Рейтинг
    а тем временем владельцы отечественных не стесняются и как ездили так и ездят и не переживают.

Альбомы
  20. Рейтинг
    да да да
    TOUAREG NF TDI FULL

Почти Мембер Аватар для Свинорыл
    Альбомы
  22. Рейтинг
    а я думал-думал снимать но решил подождать с этим... вообще надеюсь затихло бы всё это дерьмо... вколхозю тогда и в противотуманки... для лучшей видимости и освещаемости.

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свинорыл Посмотреть сообщение
    а я думал-думал снимать но решил подождать с этим... вообще надеюсь затихло бы всё это дерьмо... вколхозю тогда и в противотуманки... для лучшей видимости и освещаемости.
    не забудь про задний ход и заднюю противотуманку. Для лучшей видимости и освещаемости.
    Скоро вместо Казанцева Москве подберут кандидатуру, тогда затишье кончится.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    не забудь про задний ход и заднюю противотуманку. Для лучшей видимости и освещаемости.
    Скоро вместо Казанцева Москве подберут кандидатуру, тогда затишье кончится.
    Кстати в задний ход можно вставить, реально помогает для освещения в темных дворах!!! А пока от Казанцева идет отстежка, или он чем-то годен для вышестоящего руководства, то он будет сидеть!!! Вон как Нач. ГУВД, который Евсюкова прикрывал или защищал, его тогда сразу сняли, сейчас ЗАм. зама Лужкова, делайте выводы....

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
    А пока от Казанцева идет отстежка
    а Вы это достоверно знаете?

Альбомы
  30. Рейтинг
    а Вы это достоверно знаете?
    У нас же страна дураков, самые умные только в правительстве сидят, а народ у нас так... вышли погулять ) Любой начальник сидит на своей должности только пока он угоден для верхов!!!!

Альбомы
  32. Рейтинг
    У нас же страна дураков, самые умные только в правительстве сидят, а народ у нас так... вышли погулять ) Любой начальник сидит на своей должности только пока он угоден для верхов!!!!
    Это не только в нашей, а в любой стране: если сотрудник не угоден, кем бы он ни был, его снимают. Просто обвинять человека в тяжком преступлении, основываясь на принципе "в нашей стране всегда так" немного... безответственно что ли. Я вполне допускаю, что Казанцев - не кристально чист, но только никаких фактов у меня нет. Поэтому я бы и не стал говорить, что он взяточник.
    Тот же пример с Прониным (бывш. нач-к ГУВД). Чем он-то вам насолил? Между прочим, по отзывам некоторых достаточно авторитетных журналистов, он отнюдь не штабной генерал и вполне порядочный человек (думаю, согласитесь, что для этой братии такие отзывы крайне редки). Возможно, ответственность он понес заслуженно, хотя не может начальник отвечать за каждого члена многотысячного коллектива. Не он устанавливает правила игры (в данном случае - кадровые требования), поэтому и спрашивать надо с того, кто подписал приказ о поряке приема на службу в ОВД. В итоге чего такого показательно плохого, что сейчас он зам зама мэра?

Альбомы
  34. Рейтинг
    Это не только в нашей, а в любой стране: если сотрудник не угоден, кем бы он ни был, его снимают. Просто обвинять человека в тяжком преступлении, основываясь на принципе "в нашей стране всегда так" немного... безответственно что ли. Я вполне допускаю, что Казанцев - не кристально чист, но только никаких фактов у меня нет. Поэтому я бы и не стал говорить, что он взяточник.
    Тот же пример с Прониным (бывш. нач-к ГУВД). Чем он-то вам насолил? Между прочим, по отзывам некоторых достаточно авторитетных журналистов, он отнюдь не штабной генерал и вполне порядочный человек (думаю, согласитесь, что для этой братии такие отзывы крайне редки). Возможно, ответственность он понес заслуженно, хотя не может начальник отвечать за каждого члена многотысячного коллектива. Не он устанавливает правила игры (в данном случае - кадровые требования), поэтому и спрашивать надо с того, кто подписал приказ о поряке приема на службу в ОВД. В итоге чего такого показательно плохого, что сейчас он зам зама мэра?
    Вы посмотрите в каких условиях и где они живут, я думаю на врядли на свою з\п такие дома построили и.т.д.!!! Отсюда и вывод сам собой напрашивется...
    P.S. Конечно на ту з\п которую им платят тоже плохо жить, но ведь они сами туда пошли работать!

Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Многие люди непрочь чего-нибудь спереть, пардон - заработать, но когда это делает борец с ворами (милиционер), очень омерзительно. Руки чешутся, есть коммерческая жилка - иди в бизнес. И Путину и Медеведеву известно, что достаточно прошерстить жилищный фонд и автопарк ментов, и можно делать выводы. Не могут или не хотят, что в результате одно и тоже.
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Я месяц назад снял свой ксенон! Но катаясь по вечерам в Москве вижу очень много машин с ксеноном (ауди, бмв, мерсы и т.д.) И, я уверен, что у них на 90% родной ксенон. Когда вижу крузаки 100 с колхозным ксеноном, который слепит не по детски из-за того, что у крузаков фары очень высоко стоят, меня это бесит но я уверен так же на 90% - что у этих водил есть разные КСИВЫ, которыми они отмахнуться от ДАИШНИКОВ. Но когда, я вижу разные модели корейцев и тем более наш автопром (вазы, волги и ГАЗЕЛИ) которые ездят с колхозным ксеноном и это очевидно на 100%, задаюсь вопросом: Не ужели эти водилы не в курсе, что им грозит за ксенон ? И скорее всего они в курсе, просто шумиха прошла и есть пояснения к тем статьям, которые эту шумиху подняли, а точнее в двух словах (простой ДАИШНИК не имеет право проверить маркировку фар) только при прохождении ТО и только на стационарных постав, инспектор тех.службы (как-то так).
    Я подумываю ещё недельки две подождать и поставить обратно ксенон. Устанавливал в сервисе, а снимал сам и не запомнил куда должны подключатся, а точнее полярность вот этих проводов на картинке видно, что они подключаются в родную фишку но куда + и куда - я не запомнил. У меня эти провода один синий, другой чёрный. Подскажите куда, какой втыкать.
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Вы посмотрите в каких условиях и где они живут, я думаю на врядли на свою з\п такие дома построили и.т.д.!!! Отсюда и вывод сам собой напрашивется...
    P.S. Конечно на ту з\п которую им платят тоже плохо жить, но ведь они сами туда пошли работать!
    Да я понятия не имею, где и как живет Казанцев!
    И вообще я никого не защищаю. Мало того, я знаю о некоторых ментах то, чего не пишут в СМИ.
    Но уж если обвинять кого-то, то делать это надо аргументированно.
    Сорри за офф.

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    Я месяц назад снял свой ксенон! Но катаясь по вечерам в Москве вижу очень много машин с ксеноном (ауди, бмв, мерсы и т.д.) И, я уверен, что у них на 90% родной ксенон. Когда вижу крузаки 100 с колхозным ксеноном, который слепит не по детски из-за того, что у крузаков фары очень высоко стоят, меня это бесит но я уверен так же на 90% - что у этих водил есть разные КСИВЫ, которыми они отмахнуться от ДАИШНИКОВ. Но когда, я вижу разные модели корейцев и тем более наш автопром (вазы, волги и ГАЗЕЛИ) которые ездят с колхозным ксеноном и это очевидно на 100%, задаюсь вопросом: Не ужели эти водилы не в курсе, что им грозит за ксенон ? И скорее всего они в курсе, просто шумиха прошла и есть пояснения к тем статьям, которые эту шумиху подняли, а точнее в двух словах (простой ДАИШНИК не имеет право проверить маркировку фар) только при прохождении ТО и только на стационарных постав, инспектор тех.службы (как-то так).
    Я подумываю ещё недельки две подождать и поставить обратно ксенон. Устанавливал в сервисе, а снимал сам и не запомнил куда должны подключатся, а точнее полярность вот этих проводов на картинке видно, что они подключаются в родную фишку но куда + и куда - я не запомнил. У меня эти провода один синий, другой чёрный. Подскажите куда, какой втыкать.

Если неправильно подключишь, не будут гореть попробуй методом "тыка" Я пробывал ничего не спалил
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  44. Рейтинг
    dr_slam - спасибо, успокоил.
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Да я понятия не имею, где и как живет Казанцев!
    И вообще я никого не защищаю. Мало того, я знаю о некоторых ментах то, чего не пишут в СМИ.
    Но уж если обвинять кого-то, то делать это надо аргументированно.
    Сорри за офф.
    Согласен с тобой что обвинять это не наше дело, на это есть бог, просто везде нужен подход, а не так как у нас в стране взяли и все сразу запретили, только исследования не проводили. Нужно же думать!!!! Но чего-то пока у них не очень хорошо получается...
    Ладно вернемся к самой теме, я пока ничего нового еще не слышал, только все что тут ранее писалось. А вообще осень должен быть принят тех регламент, тогда все будет намного жестче (((

Альбомы
  48. Рейтинг
    Шелд,как правильно сказал тебе камрад...методом тыка.....вроде черный на -.....
    ставь ксенон и не парься...я с туманками ксеноновыми гоняю.....прям гайцам морг морг!))))))
    TOUAREG NF TDI FULL

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бригадир Посмотреть сообщение
    Шелд,как правильно сказал тебе камрад...методом тыка.....вроде черный на -.....
    ставь ксенон и не парься...я с туманками ксеноновыми гоняю.....прям гайцам морг морг!))))))
    Я сегодня в туманки обратно поставил )))) Тоже теперь немножко наслаждаюсь ))) Хотя еще бы в ближний, но пока стремновато (

Ответить в теме
Страница 34 из 50
ПерваяПервая ... 24 30 31 32 33 34 35 36 37 38 44 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права