ну так чего? филипс **** куйня полная.. одна лампочка уже наипнулась.. х.з. толи обратно сенон втыкать толи опять лампочки покупать.. кого нибудь хоть раз про ксенон гайцы спросили?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
надо напицооооооооооо.....
TOUAREG NF TDI FULL
ну так чего? филипс **** куйня полная.. одна лампочка уже наипнулась.. х.з. толи обратно сенон втыкать толи опять лампочки покупать.. кого нибудь хоть раз про ксенон гайцы спросили?
Я ж говорю, что вся эта бадяга с хеноном - буря в стакане. По крайней мере, пока. 7,6 тыс. пользователей сайта - статистически достоверная выборка.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
про ксенон никого не спрашивали....народ сам у гайцов спрашивает))))
TOUAREG NF TDI FULL
Я вернул обратно ксенон, надоело ездить как слепая курица.
короче воткнул обратно.. второй филипс тож на подходе был уже..
3 недели с ксеноном и проезжал через посты ГИБДД - полёт нормальный !!!
А если и тормознут то я им ТУПО, как в первом БУМЕРЕ капот не открою ! ))))))) Тросик порвался и всё !!!
Думаю, что ксенон можно вкорячивать обратно !!
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
может кто снял с пасика ксенон из ближнего и желает продать? можно купить
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Я уже и на межгород ездил, и проч - не было никаких вопросов.
B6 -> BMW F30![]()
а че все так парятся, если нормально отрегулирован и не отличается от штатного?, если будет команда фас, начнут с тех у кого в небо светит, а этих на дорогах предостаточно
![]()
Я его и не снимал....
но 4300 К прикупил бы вместо 5000К для полной безопасности))))
TOUAREG NF TDI FULL
6000к и пох))
B6 -> BMW F30![]()
Ксандр,говорят с 4300 К дефицит...или брешут.....
Вот бы мне кто-нить помог лампы поменять))) у меня руки из не от туда растут))
TOUAREG NF TDI FULL
прицелитсо не получится)))))))))))))))
TOUAREG NF TDI FULL
и у меня 4300 ))) ставил первый раз в сервисе, снимал сам и потом на место ставил сам.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Камрады! Есть кто из Татарии-Башкирии? Хочу тут метнуться в Уфу по М-5 из Самары, и опыт подсказывает, что за мою тонировочку выпишут мне на въезде в республику на 100 рэ протокольчик, и на выезде - ну типа как абонентская платаА вот за нештатный ксенон 4300К париться? Как у вас с этим дела обстоят? Часть дороги по Татарии - а там, я слышал, лютуют... Или лучше галогенки обратно воткнуть?
Наслаждаюсь жизнью.
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|