ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 49 из 50
ПерваяПервая ... 39 45 46 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 1248

Тема: Про ксенон в ГИБДД определились - лишать.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  2. Рейтинг
    В РФ все как всегда... Меняются вожди и политическое устройство. Ментальность осталась одна и та же!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Как всегда, одна видимость работы! А в итоге никуя!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Бывалый Аватар для ekx
    Альбомы
  6. Рейтинг
    так что, ставим обратно?

Почти Мембер Аватар для klimov_d
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ekx Посмотреть сообщение
    так что, ставим обратно?
    уже давно стоит... ))
    Camry V50 2.5 АКПП

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  10. Рейтинг
    УРА ТОВАРИСЧИ! !!!!!!!!!!
    TOUAREG NF TDI FULL

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бригадир Посмотреть сообщение
    УРА ТОВАРИСЧИ! !!!!!!!!!!
    что то случилось

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Альбомы
  14. Рейтинг
    По сути ничего я как и гонял с колхозом так и буду.....а когда ни слова про ето и нет еще в добавок...вдвойне приятно)))))))))))
    TOUAREG NF TDI FULL

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  16. Рейтинг
    да и я то же езжу с колхозом, ща с тонировкой пошумят месяцок и то же все успокоятся

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  18. Рейтинг
    И, я тоже уже месяца 4-5 с ксеноном снова гоняю, снимал на пару недель, когда шумиха началась.
    Да с тонировкой не понятно ! Что будет, реально каждого буду дрюкать или как сейчас на выбор ? И такой вопрос: Могут ли ГАИшники выписать за один день больше одного протокола за тонировку, если к примеру : выписали мне протокол, я проехал 100метров и другой патруль меня тормозит за тонировку.
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    показываешь протокол ,едешь на растонировку)

Альбомы
  22. Рейтинг
    страсти прям какие-то на ночь глядя рассказываете
    TOUAREG NF TDI FULL

Почетный Мембер Аватар для TFC
    Альбомы
  24. Рейтинг
    ну вот и 23 сентября собственно. Как и ожидалось - вся эта куйня вступила в силу. Только опять никуя не понятно с ксеноном... что там смягчилось, какие требования? Любой очиститель - это всё что нужно или это всё же в купе с маркировкой DC DR и корректором?

http://www.rg.ru/2010/09/22/reglament.html

.....смягчились требования к ксенону. Теперь ксеноновые фары не должны в обязательном порядке иметь омыватель. На старых моделях он и не предусматривался. Но требуется система фароочистки.
    Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TFC Посмотреть сообщение
    ну вот и 23 сентября собственно. Как и ожидалось - вся эта куйня вступила в силу. Только опять никуя не понятно с ксеноном... что там смягчилось, какие требования? Любой очиститель - это всё что нужно или это всё же в купе с маркировкой DC DR и корректором?

http://www.rg.ru/2010/09/22/reglament.html

.....смягчились требования к ксенону. Теперь ксеноновые фары не должны в обязательном порядке иметь омыватель. На старых моделях он и не предусматривался. Но требуется система фароочистки.
    ну это видимо что то в виде щеток как на саабах и вольвухах..или еще где!)))

Альбомы
  28. Рейтинг
    на восьмерках были такие))))
    TOUAREG NF TDI FULL

Почти Мембер Аватар для Vyacheslav
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2010 г. N 706 г. Москва "О внесении изменений в технический регламент о безопасности колесных транспортных средств"
    Опубликовано 22 сентября 2010 г. Вступает в силу 30 сентября 2010 г.4) пункт 1.3.14.6 изложить в следующей редакции:

"1.3.14.6. Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона.";
    http://www.rg.ru/2010/09/22/avtoreg-dok.html

я думаю, нужны омыватель (если нет штатного) и автокорректор типа Hella
    1.8 TSI Comfort Tiptronic

Новичок Аватар для Andrey51
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Короче отменён "калхоз". Фара должна быть под установку газоразрядных ламп и иметь омыватель с автокорректором. Цука! У меня фары линзованые под галоген, стоят ксеноновые лампы (дальний, ближний и ПТФ) настроено - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как правильно. Ни я никому ни мешаю и мне комфортно, а теперь млять придётся поставить галогеновые лампы. Бараны в правительстве - БАРАНЫ.
    Я конечно против того, что напрочь какие колхозники оденут лампочку в пятёрку на ГТО, а после ксенон примастырят хоть святых выноси.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey51 Посмотреть сообщение
    Короче отменён "калхоз". Фара должна быть под установку газоразрядных ламп и иметь омыватель с автокорректором. Цука! У меня фары линзованые под галоген, стоят ксеноновые лампы (дальний, ближний и ПТФ) настроено - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как правильно. Ни я никому ни мешаю и мне комфортно, а теперь млять придётся поставить галогеновые лампы. Бараны в правительстве - БАРАНЫ.
    Я конечно против того, что напрочь какие колхозники оденут лампочку в пятёрку на ГТО, а после ксенон примастырят хоть святых выноси.
    Ни куя себе. Дальный, ближний, ПТФ! А в задний ход чё ксенон не вколхозил? И вот тебе вопрос на засыпку. А как ты определяешь, что твой ксенон никому не мешает, когда в это время находишься по ту сторону фар? Меня вчера оккуеть как ослепили, при чем за пять минут три раза. И у последнего ксенон был в ПТФ. Я был готов последнему уже ипальник разворотить. И с куя ли в правителстве бараны? Только потому, что колхозный ксенон запретили? И вопрос номер два. Автокорретор ксеноновых фар для тебя это развод на деньги и бесполезная вещь или обязательная необходимость. Ну и последний вопрос. А ксенон какой яркости ты используешь?
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Альбомы
  36. Рейтинг
    Lotar, отвечаю по-порядку:
    как определил? правильной геометрией и тестированием (без пи...ы) на практике с группой (мне например не нравится свет даже обычных фор, но они же не слепят). В задний ход - дошли бы руки - кстати очень хорошая вещь - в темноте парковаться одно удовольствие (а мешать он никому не мешает). Ксенон в ПТФ (достался от прежнего хозяина) не линзованый, он больше для красоты (нормальный цвет ПТФ не может быть белым) и езды днём по трассе - больше для определения на дороге, хоть и светит ничего так. Что там дальше. А, про баранов - всё нужно делать с умом (в моём посте про "суперколхозников" я говорил) - а это рубить с плеча. Может тогда ответите - почему всегда был минимальный профиль 1,6, а теперь 4 мм? Про автокорректор. В действии видели? На дороге. При скорости на колдоё...ах? Я лично разницы не увидел. Может (да и скорее всего) в идеале, это хорошая весчь. Но даже простые плохо настроеные лампочки могут ослепить - а им по ТГ автокорректор не нужен. А яркость ксенона выше 4300 не нахожу оправданной.

и не надо так резко относится к этому - не я ведь лично ослепил, да и фары такие же стоят как и по ксенон (тоже без корректора кстати они)

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey51 Посмотреть сообщение
    Lotar, отвечаю по-порядку:
    как определил? правильной геометрией и тестированием (без пи...ы) на практике с группой (мне например не нравится свет даже обычных фор, но они же не слепят). В задний ход - дошли бы руки - кстати очень хорошая вещь - в темноте парковаться одно удовольствие (а мешать он никому не мешает). Ксенон в ПТФ (достался от прежнего хозяина) не линзованый, он больше для красоты (нормальный цвет ПТФ не может быть белым) и езды днём по трассе - больше для определения на дороге, хоть и светит ничего так. Что там дальше. А, про баранов - всё нужно делать с умом (в моём посте про "суперколхозников" я говорил) - а это рубить с плеча. Может тогда ответите - почему всегда был минимальный профиль 1,6, а теперь 4 мм? Про автокорректор. В действии видели? На дороге. При скорости на колдоё...ах? Я лично разницы не увидел. Может (да и скорее всего) в идеале, это хорошая весчь. Но даже простые плохо настроеные лампочки могут ослепить - а им по ТГ автокорректор не нужен. А яркость ксенона выше 4300 не нахожу оправданной.

и не надо так резко относится к этому - не я ведь лично ослепил, да и фары такие же стоят как и по ксенон (тоже без корректора кстати они)
    Рекомендую прочитать тут: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2158

Мое мнение, вставить ксенононовые лампочки в фары, предназанеченные для галогена, это значит слепить в любом случае, ибо невозможно настроить обычные фары с ксеноном так, что бы не слепили. Мой вывод я делаю из собственных наблюдений - все кто вставляет ксенон в обычные фары слепят в любом случае, только с разной степенью интенсивности. Поэтому все те кто вставляет левый ксенон - однозначно колхозники. Потом ксенон в ПТФ. Я не знаю как это можно вставлять в ПТФ ксенон для красоты. Машина от это что ли красивей становится? В каком месте? По трассе за глаза хватает ближнего света фар. Ксенон в ПТФ = синенькие лампочки в омыватель лобового стекла и в подстветку номера. То же самое. Просто раньше вот так колхозники неимущие выепывались, а сегодня китайский ксенон стал таким дешевым, что его может купить любой селянин. Чистой воды понт, который выдумали те у кого не хватило денег на ксенон в стоке. У меня стоит автокоррекор и нормально работает. Про профиль - это флуд, тема про ксенон. А в правительстве действительно бараны. Про ксенон в фарах написали, а про ПТФ нет. Ну может потом поправки внесут

Бывалый Аватар для LAS
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Рекомендую прочитать тут: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2158
    А сами читали? Там ясно сказанно: "Единственным исключением из общего «светопреставления» стали проекторные фары ВАЗ-2110. В них экран позади линзы эффективно «отрезает» свет, обеспечивая довольно четкую световую границу. "
    Немного засвечивает, но и фары там от таза! ЕДинственный минус - это отсутствие автокорректора. Без него на подъеме слепишь втречку, на кочках он все равно бесполезен!

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  42. Рейтинг
    2 Lotar и Andrey51 - хорош уже баянить! не об этом тема!!!
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LAS Посмотреть сообщение
    А сами читали? Там ясно сказанно: "Единственным исключением из общего «светопреставления» стали проекторные фары ВАЗ-2110. В них экран позади линзы эффективно «отрезает» свет, обеспечивая довольно четкую световую границу. "
    Немного засвечивает, но и фары там от таза! ЕДинственный минус - это отсутствие автокорректора. Без него на подъеме слепишь втречку, на кочках он все равно бесполезен!
    штатный коректор в таких случая тоже безполезен! как он по твоему будет определять в горку машина едет или с горки? также плять слепит.. заипали эти умники с официальным ксеноном особенно не отрегулированным как положено! слепит похлеще любого калхоза!

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    штатный коректор в таких случая тоже безполезен! как он по твоему будет определять в горку машина едет или с горки? также плять слепит.. заипали эти умники с официальным ксеноном особенно не отрегулированным как положено! слепит похлеще любого калхоза!
    +100
    Об этом и разговор - необходима правильная настройка

Да и поменяю я их естественно, уже нашёл лампы аналогичного потока свечения (чистый белый), и также всё будет (кроме большего выделения тепла и потребления) - и противники ксенона скажут "молодец - вот парень НЕ колхоз" - чушь собачья.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    С неотрегулированным ксеноном не умники, а мудаки. Любые неотрегулированные фары слепят, ксенон неотрегулированный сильнее. А у кого ксенон левый и в фарах для галогена - колхозники все равно. А ксенон в ПТФ - это вообще за гранью))

Альбомы
  50. Рейтинг
    "Сторонники освещения стеориновыми свечами - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ"

Ответить в теме
Страница 49 из 50
ПерваяПервая ... 39 45 46 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права