Как всегда, одна видимость работы! А в итоге никуя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В РФ все как всегда... Меняются вожди и политическое устройство. Ментальность осталась одна и та же!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Как всегда, одна видимость работы! А в итоге никуя!
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
УРА ТОВАРИСЧИ! !!!!!!!!!!
TOUAREG NF TDI FULL
По сути ничего я как и гонял с колхозом так и буду.....а когда ни слова про ето и нет еще в добавок...вдвойне приятно)))))))))))
TOUAREG NF TDI FULL
да и я то же езжу с колхозом, ща с тонировкой пошумят месяцок и то же все успокоятся
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
И, я тоже уже месяца 4-5 с ксеноном снова гоняю, снимал на пару недель, когда шумиха началась.
Да с тонировкой не понятно ! Что будет, реально каждого буду дрюкать или как сейчас на выбор ? И такой вопрос: Могут ли ГАИшники выписать за один день больше одного протокола за тонировку, если к примеру : выписали мне протокол, я проехал 100метров и другой патруль меня тормозит за тонировку.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
показываешь протокол ,едешь на растонировку)
страсти прям какие-то на ночь глядя рассказываете
TOUAREG NF TDI FULL
ну вот и 23 сентября собственно. Как и ожидалось - вся эта куйня вступила в силу. Только опять никуя не понятно с ксеноном... что там смягчилось, какие требования? Любой очиститель - это всё что нужно или это всё же в купе с маркировкой DC DR и корректором?
http://www.rg.ru/2010/09/22/reglament.html
.....смягчились требования к ксенону. Теперь ксеноновые фары не должны в обязательном порядке иметь омыватель. На старых моделях он и не предусматривался. Но требуется система фароочистки.
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
на восьмерках были такие))))
TOUAREG NF TDI FULL
Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2010 г. N 706 г. Москва "О внесении изменений в технический регламент о безопасности колесных транспортных средств"
Опубликовано 22 сентября 2010 г. Вступает в силу 30 сентября 2010 г.4) пункт 1.3.14.6 изложить в следующей редакции:
"1.3.14.6. Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона.";
http://www.rg.ru/2010/09/22/avtoreg-dok.html
я думаю, нужны омыватель (если нет штатного) и автокорректор типа Hella
1.8 TSI Comfort Tiptronic
Короче отменён "калхоз". Фара должна быть под установку газоразрядных ламп и иметь омыватель с автокорректором. Цука! У меня фары линзованые под галоген, стоят ксеноновые лампы (дальний, ближний и ПТФ) настроено - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как правильно. Ни я никому ни мешаю и мне комфортно, а теперь млять придётся поставить галогеновые лампы. Бараны в правительстве - БАРАНЫ.
Я конечно против того, что напрочь какие колхозники оденут лампочку в пятёрку на ГТО, а после ксенон примастырят хоть святых выноси.
Ни куя себе. Дальный, ближний, ПТФ! А в задний ход чё ксенон не вколхозил? И вот тебе вопрос на засыпку. А как ты определяешь, что твой ксенон никому не мешает, когда в это время находишься по ту сторону фар? Меня вчера оккуеть как ослепили, при чем за пять минут три раза. И у последнего ксенон был в ПТФ. Я был готов последнему уже ипальник разворотить. И с куя ли в правителстве бараны? Только потому, что колхозный ксенон запретили? И вопрос номер два. Автокорретор ксеноновых фар для тебя это развод на деньги и бесполезная вещь или обязательная необходимость. Ну и последний вопрос. А ксенон какой яркости ты используешь?
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Lotar, отвечаю по-порядку:
как определил? правильной геометрией и тестированием (без пи...ы) на практике с группой (мне например не нравится свет даже обычных фор, но они же не слепят). В задний ход - дошли бы руки - кстати очень хорошая вещь - в темноте парковаться одно удовольствие (а мешать он никому не мешает). Ксенон в ПТФ (достался от прежнего хозяина) не линзованый, он больше для красоты (нормальный цвет ПТФ не может быть белым) и езды днём по трассе - больше для определения на дороге, хоть и светит ничего так. Что там дальше. А, про баранов - всё нужно делать с умом (в моём посте про "суперколхозников" я говорил) - а это рубить с плеча. Может тогда ответите - почему всегда был минимальный профиль 1,6, а теперь 4 мм? Про автокорректор. В действии видели? На дороге. При скорости на колдоё...ах? Я лично разницы не увидел. Может (да и скорее всего) в идеале, это хорошая весчь. Но даже простые плохо настроеные лампочки могут ослепить - а им по ТГ автокорректор не нужен. А яркость ксенона выше 4300 не нахожу оправданной.
и не надо так резко относится к этому - не я ведь лично ослепил, да и фары такие же стоят как и по ксенон (тоже без корректора кстати они)
Рекомендую прочитать тут: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2158
Мое мнение, вставить ксенононовые лампочки в фары, предназанеченные для галогена, это значит слепить в любом случае, ибо невозможно настроить обычные фары с ксеноном так, что бы не слепили. Мой вывод я делаю из собственных наблюдений - все кто вставляет ксенон в обычные фары слепят в любом случае, только с разной степенью интенсивности. Поэтому все те кто вставляет левый ксенон - однозначно колхозники. Потом ксенон в ПТФ. Я не знаю как это можно вставлять в ПТФ ксенон для красоты. Машина от это что ли красивей становится? В каком месте? По трассе за глаза хватает ближнего света фар. Ксенон в ПТФ = синенькие лампочки в омыватель лобового стекла и в подстветку номера. То же самое. Просто раньше вот так колхозники неимущие выепывались, а сегодня китайский ксенон стал таким дешевым, что его может купить любой селянин. Чистой воды понт, который выдумали те у кого не хватило денег на ксенон в стоке. У меня стоит автокоррекор и нормально работает. Про профиль - это флуд, тема про ксенон. А в правительстве действительно бараны. Про ксенон в фарах написали, а про ПТФ нет. Ну может потом поправки внесут
А сами читали? Там ясно сказанно: "Единственным исключением из общего «светопреставления» стали проекторные фары ВАЗ-2110. В них экран позади линзы эффективно «отрезает» свет, обеспечивая довольно четкую световую границу. "
Немного засвечивает, но и фары там от таза! ЕДинственный минус - это отсутствие автокорректора. Без него на подъеме слепишь втречку, на кочках он все равно бесполезен!
2 Lotar и Andrey51 - хорош уже баянить! не об этом тема!!!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
+100
Об этом и разговор - необходима правильная настройка
Да и поменяю я их естественно, уже нашёл лампы аналогичного потока свечения (чистый белый), и также всё будет (кроме большего выделения тепла и потребления) - и противники ксенона скажут "молодец - вот парень НЕ колхоз" - чушь собачья.
"Сторонники освещения стеориновыми свечами - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ"
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|