![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
маркировку видно,если открыть капот.
Ехал по трассе,включил только габариты,был остановлен инспектором,у вас три нарушения: без света,тонированны,задний пассажир не пристегнут...Я ему,конечно,не сказал,что ксенон еще не снялКороче с миром отпустил..Обратно ехал со всей иллюминацией.Пока разогреваются,видать.
Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d
цитата...
"Правозащитник отметил, что «это все происходит 20 февраля - ровно за один месяц до 20 марта, когда у автомобилистов планируются акции протеста по всей стране».
«Такие провокации очень похожи на чей-то «политический заказ», а не на реальную борьбу за безопасность дорожного движения. Мы очень надеемся на то, что суды не пойдут на поводу у «провокаторов от ГАИ», а будут рассматривать дела строго по закону», - пояснил Холодов."
Они Вас остановят не для проведения ТО, на основании нижеуказанного:
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Остановка транспортного средства
63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Корректор Hella (8XX 010 315-001) стоит порядка 8 тыс. Думаю если поискать то и дешевле можно найти, поставить могу и сам.
Нифига не бюджетко получается на самом деле, "Правильная установку ксенона"
Вы визуально можете определить есть в приближающейся машине автокорректор фар или его нет? Соответственно могут остановить за ксенон, проверив только маркировку на фарах.
А фароомыватели тоже вколхозишь?
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Последний раз редактировалось boss181; 24.02.2010 в 16:08. Причина: забыл.
Так вот все так и сделают, либо снимут, либо пол года дома сидеть будут....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
да в Казани за это давно имели ... но было 2 митинга - гайцы отстали...
тут опять ездил в буран .. капец как слепили колхозники!
я за!!!! снимайте этот колхох - задолбали!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
В комплекте с газоразрядными фарами обязательны наличие рабочих автоматических корректора и омывателя фар.
См. соответствующие правила EK OOH и наши ГОСТы.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Насколько мне не изменяет память фароомыватель обязателен при использовании ксеноновых ламп. Фара высыхает значительно быстрее и образуется грязная завеса мешающая рассеиванию света. По теме колхоз снять бы нужно, но слабо я в это верю. Быстрее денег намоют чем принесут пользы от всей этой затеи.
Passat Highline 1.8 TSI, DSG-7![]()
если для проверки маркировки фар нужно открыть капот, то что мешает его не открывать? Мы обязаны это делать?
Чтобы открыть багажник, гаец должен составить протокол досмотра, т.к. понятие "визуальный осмотр" открытие багажника не подразумевает. С капотом не также?
Нет ничего в стандартах про фароомыватель:
Но это было до 2007 года, а теперь только это:ГОСТ 51709-2001 в редакции, вступившей в силу с 01.03.06 гласит:
"Использование источников света категории D (см. 3.46а)(пункт 3.46 определяет, что тип D - это ГАЗОРАЗРЯДНЫЕ источники света) на АТС, не оснащенных автоматическими корректорами фар и омывателем фар не допускается. Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны".
Так, что господа, омыватели фар наши стандартизаторы посчитали излишними.4.3.2.2 Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны.
(в ред. ИУС "Национальные стандарты", N 11, 2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|