когда есть потенциальная опасность в виде несущихся соучастнегов движения, пешехода не пускаю, если всё ровно стараюсь пропускать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
что бы гайцы не брали взятки.![]()
![]()
когда есть потенциальная опасность в виде несущихся соучастнегов движения, пешехода не пускаю, если всё ровно стараюсь пропускать
Насчет му@ачья, так его везде хватает. Сегодня, отъезжаю от магазина (парковка не на проезжей части), спокойненько так крадусь в сторону выезда на дорогу, вижу наперерез идет чувак, медитирует, нихера вокруг не замечая. Я вижу, что спокойненько могу объехать его слева, и продолжаю медленно катиться, акуратно забирая влево. Когда до моей морды остается около метра, этот дибил прозрел, и как горный козел отпрыгнул в право. Итог, но не конец истории: спокойно разошлись, я с одной стороны, он с другой. Этот организм начинает хватать машину за ручки и пытается открыть дверь. Я, естественно, останавливаюсь, открываю свою дверь, выхожу, и спрашиваю, чего он собственно хочет? На что, получаю ответ, типа я его чуть не задавил, он еле успел отпрыгнуть и т.д. и т.п. Начинаю ему втирать, что давить я его не собирался, и даже, если бы он не прыгал, то мы все равно спокойненько бы разошлись. До него не доходит, он начинает реально ныть, как истеричка ой ой ой ой ой ой.......................... Меня эта тема начинает уже порядком доставать, объяснять уже надоело, и вообще некуй летать в облаках идя по парковке, как впрочем и по улице вообще, а потом обвинять других... Итого, сабж был послан на йух, но неприятный осадок остался.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
а притормазить прапустить мудака не судьба была?
Y SO CRS?
пофиг до места. просто пропустил бы и всё.
Y SO CRS?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я иногда выезжаю не на пассике а форде эксплорере. это надо видеть
все пропускают дети гор не лезут (у меня еще кенгурятник передний погнут) если кто-то на мерсе или на 99 подрежет это будут его проблемы. сразу приятно ездить
Дед, ну ты же тёртый перетс из ивропы не вылезаешь ну вот скажи - в ивропе ты бы так сибя вёл с пешеходом?
Y SO CRS?
Начитаюсь тут, как вежливо себя вести, пытаюсь попробовать в жизни, у нас в Орехово-Зуево (101км). Епрст, пару раз было, торможу перед зеброй, народу человек 5-6, все стоят, меня уже сзади все обсигналили, постояв так и еду дальше дураком в глазах все еще стоявших пешеходов и идиотом в умах колег сзади.
Не, бывает, что поймут и идут когда останавлюсь, но очень редко.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
У нас тоже начали, по утрам, у школ. Вот если бы они еще пешеходов воспитали, чтоб не лезли где попало.![]()
НО врядли нас им воспитывать гораздо выгоднее, экономически.![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
А я вообще никогда не конфликтую на дороге - езжу прямолинейно без перестроений и медленна - и под меня никто не лезет и я никого не подвигаю - зачем лишняя движуха на дороге! Карочи не еду а плывууууу.... А тем кто низко летает я думаю проще меня обьехать чем пытаться показать что ему надо по моему курсу пролететь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|