ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5
Показано с 101 по 121 из 121

Тема: Му..чьё на дороге, кто как борется..

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    что бы гайцы не брали взятки.

Папа
    Альбомы
  4. Рейтинг
    когда есть потенциальная опасность в виде несущихся соучастнегов движения, пешехода не пускаю, если всё ровно стараюсь пропускать

Завсегдатай Аватар для olegus
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    когда есть потенциальная опасность в виде несущихся соучастнегов движения, пешехода не пускаю, если всё ровно стараюсь пропускать
    + 10000
    аналогично
    Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Насчет му@ачья, так его везде хватает. Сегодня, отъезжаю от магазина (парковка не на проезжей части), спокойненько так крадусь в сторону выезда на дорогу, вижу наперерез идет чувак, медитирует, нихера вокруг не замечая. Я вижу, что спокойненько могу объехать его слева, и продолжаю медленно катиться, акуратно забирая влево. Когда до моей морды остается около метра, этот дибил прозрел, и как горный козел отпрыгнул в право. Итог, но не конец истории: спокойно разошлись, я с одной стороны, он с другой. Этот организм начинает хватать машину за ручки и пытается открыть дверь. Я, естественно, останавливаюсь, открываю свою дверь, выхожу, и спрашиваю, чего он собственно хочет? На что, получаю ответ, типа я его чуть не задавил, он еле успел отпрыгнуть и т.д. и т.п. Начинаю ему втирать, что давить я его не собирался, и даже, если бы он не прыгал, то мы все равно спокойненько бы разошлись. До него не доходит, он начинает реально ныть, как истеричка ой ой ой ой ой ой.......................... Меня эта тема начинает уже порядком доставать, объяснять уже надоело, и вообще некуй летать в облаках идя по парковке, как впрочем и по улице вообще, а потом обвинять других... Итого, сабж был послан на йух, но неприятный осадок остался.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Насчет му@ачья, так его везде хватает. Сегодня, отъезжаю от магазина (парковка не на проезжей части), спокойненько так крадусь в сторону выезда на дорогу, вижу наперерез идет чувак, медитирует, нихера вокруг не замечая. Я вижу, что спокойненько могу объехать его слева, и продолжаю медленно катиться, акуратно забирая влево. Когда до моей морды остается около метра, этот дибил прозрел, и как горный козел отпрыгнул в право. Итог, но не конец истории: спокойно разошлись, я с одной стороны, он с другой. Этот организм начинает хватать машину за ручки и пытается открыть дверь. Я, естественно, останавливаюсь, открываю свою дверь, выхожу, и спрашиваю, чего он собственно хочет? На что, получаю ответ, типа я его чуть не задавил, он еле успел отпрыгнуть и т.д. и т.п. Начинаю ему втирать, что давить я его не собирался, и даже, если бы он не прыгал, то мы все равно спокойненько бы разошлись. До него не доходит, он начинает реально ныть, как истеричка ой ой ой ой ой ой.......................... Меня эта тема начинает уже порядком доставать, объяснять уже надоело, и вообще некуй летать в облаках идя по парковке, как впрочем и по улице вообще, а потом обвинять других... Итого, сабж был послан на йух, но неприятный осадок остался.
    он просто искал место где причалить...вот на дорогу и не смотрел...
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  12. Рейтинг
    а притормазить прапустить мудака не судьба была?
    Y SO CRS?

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    а притормазить прапустить мудака не судьба была?
    Если бы было мало места, так бы у поступил, повторяю еще раз, места было до жопы, и я шел уже паралелным курсом, причем ооочень медленно!!!

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  16. Рейтинг
    пофиг до места. просто пропустил бы и всё.
    Y SO CRS?

Альбомы
  18. Рейтинг
    пофиг до места. просто пропустил бы и всё.
    Мож надо было не трогаться с места, пока кто то куда то по парковке идет??? Ни риска, ни опастности не было, некуй медитировать, прыгать и пугаться своей собственно "резвости" !!!
    Или это ты был, и типерь отпираишся???

Новичок Аватар для igorsky69
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Я иногда выезжаю не на пассике а форде эксплорере. это надо видеть
    все пропускают дети гор не лезут (у меня еще кенгурятник передний погнут) если кто-то на мерсе или на 99 подрежет это будут его проблемы. сразу приятно ездить

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от igorsky69 Посмотреть сообщение
    Я иногда выезжаю не на пассике а форде эксплорере. это надо видеть
    все пропускают дети гор не лезут (у меня еще кенгурятник передний погнут) если кто-то на мерсе или на 99 подрежет это будут его проблемы. сразу приятно ездить
    Хм ... продать чтоли пассат да купить жЫП? :D
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Хм ... продать чтоли пассат да купить жОП? :D

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Дед, ну ты же тёртый перетс из ивропы не вылезаешь ну вот скажи - в ивропе ты бы так сибя вёл с пешеходом?
    Y SO CRS?

Бывалый Аватар для sergeyb3rp
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Начитаюсь тут, как вежливо себя вести, пытаюсь попробовать в жизни, у нас в Орехово-Зуево (101км). Епрст, пару раз было, торможу перед зеброй, народу человек 5-6, все стоят, меня уже сзади все обсигналили, постояв так и еду дальше дураком в глазах все еще стоявших пешеходов и идиотом в умах колег сзади.
    Не, бывает, что поймут и идут когда останавлюсь, но очень редко.
    B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от sergeyb3rp Посмотреть сообщение
    Начитаюсь тут, как вежливо себя вести, пытаюсь попробовать в жизни, у нас в Орехово-Зуево (101км). Епрст, пару раз было, торможу перед зеброй, народу человек 5-6, все стоят, меня уже сзади все обсигналили, постояв так и еду дальше дураком в глазах все еще стоявших пешеходов и идиотом в умах колег сзади.
    Не, бывает, что поймут и идут когда останавлюсь, но очень редко.
    Не везде так - я же писал, что в Западной Сибири (Сургут, Мегион, Н-Вартовск, Х-Мансийск и т.д.) ДПС очень хорошо воспитало водителей. Там всегда все останавливаются перед зеброй.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для sergeyb3rp
    Альбомы
  32. Рейтинг
    У нас тоже начали, по утрам, у школ. Вот если бы они еще пешеходов воспитали, чтоб не лезли где попало.
    НО врядли нас им воспитывать гораздо выгоднее, экономически.
    B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от sergeyb3rp Посмотреть сообщение
    НО врядли нас им воспитывать гораздо выгоднее, экономически.
    эт точно, с этим не поспоришь
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  36. Рейтинг
    Дед, ну ты же тёртый перетс из ивропы не вылезаешь ну вот скажи - в ивропе ты бы так сибя вёл с пешеходом?
    Я не пойму, если я еду, причем очень медленно, не создаю никому помех, а чувак пугается, из за того, что видит мою машину, где тут моя не правота???

Завсегдатай
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Я не пойму, если я еду, причем очень медленно, не создаю никому помех, а чувак пугается, из за того, что видит мою машину, где тут моя не правота???
    Надо было выйти и вежливо так... ПО СОПАТКЕ....и ПО СОПАТКЕ!!!!!

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от snik Посмотреть сообщение
    Надо было выйти и вежливо так... ПО СОПАТКЕ....и ПО СОПАТКЕ!!!!!
    ...приговаривая "не бойся, дружок (хрясь!!!) пусть страх навсигда пакинед тваю душу (хрясь!) и никогда не дрожи от страха (хрясь!), дажи если тибе будет страшно (хрясь)! "
    Y SO CRS?

пИянь Аватар для _ss13
    Альбомы
  42. Рейтинг
    А я вообще никогда не конфликтую на дороге - езжу прямолинейно без перестроений и медленна - и под меня никто не лезет и я никого не подвигаю - зачем лишняя движуха на дороге! Карочи не еду а плывууууу.... А тем кто низко летает я думаю проще меня обьехать чем пытаться показать что ему надо по моему курсу пролететь!

Ответить в теме
Страница 5 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)