![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
мужики ну накуя хамить та девушке?
Ржу-не могу)))))
Запахло весной)))))
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
Блин, видимо кому-то стало мало внимания на драйве, так она и сюда уже добралась. Что на драйве уже не интересуют люди? Зачем было сюда приходить и тут красоваться, какая я разтакая...
Странная девушка, походу тут полный нарцисизм и желание собирать инетовские комменты и восхваления. Только толку от такого мало, да и общение тупое, хвалите меня, хвалите.. На драйве и так уже хвалят...или перестали и нужно и тут добавить жару...
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
Мда.....на расширении женской части клуба можно ставить крест![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Блин когда читал ее пост так и ждал что сейчас напишет что то вроде того:
Я обошла ее три раза и поняла что пора переходить к более близким отношения....сзади субары блестал банка огромных размеров... она так и тянула меня, манила своей неистовой красотой.... о боже воскликнула я..... восторгу моему не было предела..... я попыталась пристроиться по удобнее что бы прочувствовать всю мошь субары... для полной остроты ощущений я облила себя маслом Castrol long life 3 5w-40 ...... ну и так далее в том же духе!)))))
А АНАНИСТЫ ПАРНИ ПЛЕЧИСТЫ, ИХ НЕ ЗАМАНИШЬ СИСЬКОЙ МЕСИСТОЙ!))))
ну ты первый плечистый!)))
Как выразился один мой товраишь...
меня бесят такие телки, на которых на коже 2 слоя штукатурки, а под кожей еще 2 см пластелина, пластика и всякой херни)) ) Они также какают пенопластом))
и пахнут стройматериалами))
Сообщение добавлено в 13:17, предыдущее сообщение было в 13:13
http://www.mgsu.ru/index.php?option=...259&Itemid=158 камрады вот тут мис инста выбирают...где они их нашли только!))
Объективно говоря фигурка у нее ничего! Я бы с ней пожарил шашлыка!))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Ой))))я понял теперь, да ее много и на драйве я уж напугался, что она к нам пожаловала))) Там кстати еще одна есть прикольная фифа, ездит на а5)) тоже вся из себя))))
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|