ммм.... Тогда просто гнет или нет?
Толи я фигню спрашиваю, толи лыжи не едут.... игнор полный.....![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго времени суток всем.
Скажите пожалуйста и не отправляйте в поиск, т.к. искать непонятно что.
Есть машина пассат 2.8 шестициллиндровый (видимо туфталогия). Обрыв ремня грм из-за глупой аварии. Есть возможность преобрести сей аппарат и очень хоцца.
По кузову всё не очень страшно, но какова вероятность влететь на замену башки и ремонт мотора? И скажите что почем в моем случае? Вероятность "встречи" клапанов на этих моторах?
Спасибо ответившим![]()
ммм.... Тогда просто гнет или нет?
Толи я фигню спрашиваю, толи лыжи не едут.... игнор полный.....![]()
Попробуй Толстого в личку спросить
B6 1.8 TSI Tiptronic
клапана встретятся, ремонт выйдет в копеечку. Какой пробег ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Машине 10 лет. Пробег около 160 по-моему.... Тачка не укатыш.
раз уж в двигатель лезть, то все ТО сделать надо будет + все патрубки-шланчеки заменить ... тебя цифра интересует по ремонту ?
...
...
Да, если можно то в цифрах
Толстый, ответь плиз. Или кто-нибудь... что по деньгам в среднем выходит сей процесс
примерно 170 тысяч рублей если всё прошло нормально и не под нагрузкой оборвало ... если под нагрузкой, то смысла нет ремонтировать
...
...
а, ну нет смысла однозначно. Двигатель без пробега по РФ - 60т.р.
у меня товарисч был недавно - на ATQ ролик помпы слетел с прессовки. в итоге срезало грм. ему повезло, случилось это где-то между хх и 1500. он плакал мол нет денег на ремонт, ну в общем порешили поставить оригинал помпу и новый ремень, замерил компрессию - намана. уже полгода как не возвращается....
evgenpev
надо выяснить для начала, до какой степени убит движок, если просто клапана погнуло - жить можно, а если поршня этими самыми клапанам пробило или шатун погнуло, имхо, на разборе проще движок купить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|