у PAPса фотошоп хороший![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Как только в первый раз попал на сайт, до глубины души был поражен дизайном
дисков уважаемого PAPSа. И сейчас каждый раз когда захожу на форум, не могу
налюбоваться на такую красотищу. Уважаемый PAPS и другие владельцы машин со столь низкопрофильной резиной, поделитесь ощущениями от езды. На мой взгляд ездить по нашим дорогам на таких колесах просто невозможно. Наверное приходится тормозить перед каждым люком и т.п. А уж пробить покрышку и повредить диск, просто как два пальца ...
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
у PAPса фотошоп хороший![]()
а сам-то на каком профиле ездеешь?
R15. Люблю знаешь ли комфорт.Сообщение от ms_exist
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
да, действительно на аватарке фотошоп. Но с весны буду ездить на R18, тогда и поделюсь ощущениями.
Аватарка made by BonusArt![]()
я летом езжу на R17 (профиль-45/225), зимой на R16 (профиль-55/205)
когда переобулась на зиму - реально почуствовала разницу: машина мягче, но едет хуже
подвеску, конечно временами жалко, но красота требует жертв, хотя на R18 я, наверно, не решусь
Последний раз редактировалось ms_exist; 22.12.2005 в 18:54.
дык ты на 18 или на 17 радиусе ездиешь??!!ms_exist я летом езжу на R18 (профиль-45/225), зимой на R16 (профиль-55/205)
когда переобулась на зиму - реально почуствовала разницу: машина мягче, но едет хуже
подвеску, конечно временами жалко, но красота требует жертв, хотя на R18 я, наверно, не решусь
Самое главное в машине это не скорость и не мощьность двигателя... САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОБОСР..СЯ![]()
летом были 17" (у ms exist)Сообщение от ZooM
ну я так и понял...летом были 17"![]()
![]()
тока вопрос был к ms_exist :D :D![]()
![]()
просто странно что ты ответил
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Самое главное в машине это не скорость и не мощьность двигателя... САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОБОСР..СЯ![]()
а мне пофиг фсё у меня штамповка роднаяиниипёт
вот такие мы: я за него, он за меняСообщение от ZooM
![]()
ну а монстр походу Я как вам на зад 275.35 r18 ну и на перёд соответственно 235.40 r18ни че комфортненько
ну просто универсалы какиетоСообщение от ms_exist
![]()
![]()
![]()
У меня было два комплекта R18, за один сезон укатал, потом взял R17(245.45) и горя не знаю, а вот брат на этот сезон взял опять R18(225.40), в итоге было докуплено 3диска и одна покрышка, и наверное придется взять еще один диск, в итоге еще один комплект. Думайте сами, решайте сами, но дороги оставляют желать лучшего!!!!!
щаз наколхозим :DСообщение от Creative
хром какой то полупидорский, вот еслиб чёрные, тогда зачотно - перекрашивай давай!
ну чего вы рунаетесьСообщение от Tandem
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ДА!Сообщение от ZooM
не люблю когда много черного, легче уж тогда сразу машину без краски на заводе заказать, съэкономить сразу можно....я типа про "ноздри крась"
У меня летом 225x40 R18, зимой 225x45 R17 - очень рад, что зимой хоть стало возможным передвигаться по брусчатке в районе м. Баррикадная, а то на 18 радиусе больше 15км/ч было нельзя - зубы выпадали.
А так я полгода покатался на 18 L.A. Connection - ни разу диски не коцал, один раз, правда, словил болт, но заделал дырку и опять катаюсь.
R17 - из моего личного опыта:
http://www.passatclub.ru/forum/galle....php?photo=854 - на фото эти самые диски
два раза попадался, на МКАД: ночь, асфальт сняли, влетаешь на ту поверхость что была под асфальтом, всё шумит, скорость сбрасываешь, но... БДУМ!... начался новый асфальт. Колесо стало спускать. Диск помят.
Второй случай, поехал в далёкую Смоленскую область аж за 350 км от Москвы. Дело было тоже ночью. Туда летел аж 220, заняло 2:10 времени. Изумительно. А вот обратно: я попал левой стороной в ямку (аля две пачки сигарет в глубину) на скорости 30 км, на шебёнке. Оба диска мяты, тот что спереди вовсе спускает. Резина на переднем колесе погибла. В машине докатка! Йопт...! Максимальная скорость на докатке 80 км/ч. Как же я обрадовался круиз контролю :о) Через 7 часов я был дома. Через сутки я был уже в КУНЦЕВО и ЕЛЕ-ЕЛЕ отыскал ту самую резину, такое УРОДСКОГО размера и торговался в продавцом: ну ты же понимаешь что если бы ты все 4-ре покупал бы, то это одна цена, а вот если тебе одно колесо надо, то тут брат звиняй, у меняж получается не комплект :о[ Йопт...! За 11 тысяч я купил балон. Колёса были тоже не в копейку.
Сейчас зима и у меня штампованные R16 - руль стал приятнее, легче. Машина резвее. Имхо, понты понтами, а остальное от вашей извращённости. Для меня разгон важнее и затраты на внеплановые диски или резины в моём семейном бюджете ну ни как... :о)
Понтуйтесь, но с умом...
Последний раз редактировалось undoo; 24.12.2005 в 16:06.
то же позиция, однако!
Тоже долго задумывался над 17 и 18 и скорее всего буду брать Р17 кованные
Все таки R18 уже мне кажется через чур жесткие,конечно есть свои+, но - тоже хватает(с нашими то дорогами).
Ещё летом прокатился с другом на А6 на 18 радиусе и вот на скорости в 120км/ч на ТТК (около лужнецкой эстакады) там такие приятные стыки :vah03:![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|