Как крути не крути они сделают по своему!!!
А сам не пробовал заряжать? это куда быстрее по моему....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приехал я, значит, сегодня в вышеозначенное заведение сдавать авто на диагностику по поводу сдохшего аккума, о чем писал в разделе Passat B6.
Мне и говорят: "Ок. Берем машинку. Аккум проверяем, заряжаем, снова проверяем. Если неисправен, то будем менять по гарантии! Но такой нюансик: VW нам не оплачивает работу по зарядке аккумулятора, поэтому ее нужно будет оплатить отдельно. 1300 р."
Я им: "Вы чего, охренели? Если аккум будет исправен, нарисуете мне акт, так как я не поверю, что за 3 часа он мог у меня зарядиться, а я заплачу деньги. А если нет, то денег я платить не буду. Тестируйте аккум без зарядки. Это ваши проблемы".
Манагер: "Ну ладно, там будем думать".
Я в шоке!Они зарядят мне дохлый аккум, скажут, что он неисправен, заменят мне его, а я за его зарядку должен денег платить!
Или мож я чего недопонимаю?
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Как крути не крути они сделают по своему!!!
А сам не пробовал заряжать? это куда быстрее по моему....
Так сам заряжать не пробовал?
Так, конечно, пробовал.В теме "Не завелась ((((" в разделе B6 почитайте.
Кстати, приемщик еще хитренько написал: "Была попытка заряда аккума клиентом".
Аккумулятор, который не крутил стартер, зарядился автоматом за 3 часа током 4А. Явно с ним что-то не то. Дело в том, что бабки с меня хотят срубить именно, если потребуется замена аккума по гарантии. Типа: мы заряжали старый аккум для проверки его работоспособности, а он оказался дерьмо, но за эту зарядку на заплатите.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
в идеале так и должно быть - сервис на ночь и потом проверка.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
по уму - нет ... но это ж мозги надо иметь и быть вменяемым манагером ... да и заменить аккум по гарантии не составляет труда при любом аккуме ... было б желание
...
...
придите и скажите им: "Вы никуя не клиентоориетированный сервис, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] !"
...
...
а ты спроси: "Хде написано, что заряжать иго нельзя ? "
...
...
Понравилась цена зарядки 1/2 стоимости!
тем более ... а ты еще и недовольный
...
...
Докладываю результаты!
Аккумулятор проверили, зарядили, еще раз проверили. Говорят -- исправен.
Приложили бумажку с тестом. Проверили ток покоя при включенной сигнализации. Оказался 0,079А. Подключили отдел доп. оборудования (сигналка устанавливалась у дилера). Тот поколдовал и сделал ток утечки 0,021А. Говорят, вроде сменили "нормально разомкнутые" контакты на "нормально замкнутые".
Машину забирал у старшего мастера Семенова Алексея. Сама любезность. На прощание даже поздравил с прошедшим, а жену с будущим праздником. Сказал, если что приезжайте.
И... в заказ-наряде в графе стоимость, ессно, везде нули!![]()
Я был в шоке.
Или может сотрудники салона тоже форум читают? Уж очень странное поведение после вчерашнего!
Но я доволен.![]()
Последний раз редактировалось volvic; 24.02.2010 в 21:04.
Поздравляю Комрад....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Хоть на Вашей улице праздник! Удачи!![]()
Мне тоже сначала зарядили по каждой проблеме диагностику пол н.ч. (даже что бы звуковой сигнал диагностировать извольте 650 рублей заплатить), но потом денег не взяли.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|